埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
1 a) M( r3 i5 h请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
5 ?' c7 J4 ]6 X, V% ?: i宠物名称:拉拉 # P; z# v8 h7 N+ ~$ k
宠物性别:雄8 f7 x/ R: N! J
攻击力:20; d! h" g$ X1 ~. ~
防御力:24
( P7 _! }3 Q% L- \9 E宠物状态:生存
) s1 E7 W+ M( w0 E* a宠物级别:21
1 Q' E2 ^+ E1 X9 c5 L% H" C" s! \" W" e宠物属性:水- ?1 Z- ^8 q8 N  H
宠物PK:拒绝挑战
& M$ J- P  A. ~3 `1 o4 ]HP药水 拥有数量:7 ' C2 L! M' M2 Z* }' Y
江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.
& G+ M" l- V7 i: j! K' B& d& B5 L
截止日期:10月30日.
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!, s0 J; ^4 c; X9 |1 a3 z

% ^( h4 k( a$ X3 u; W$ J* N0 V鼓掌!噼里啪啦!! A, T$ N/ ?: O2 y. L9 l

4 }& Q0 T* Z8 s( s* g1 C大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:8 y+ Z% o7 m7 n$ D
ok, 捧个人场了.
4 L8 D2 ?, k' M9 T! p% z
谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:
, j9 V6 Q; Q% B9 X( R# H; Q) t太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
6 @  v% @2 f' X) L' i6 l! [+ M* l- H7 o4 D5 D9 M" \
鼓掌!噼里啪啦!  D) [! Z& S% W4 A+ h- u% H

: u& Y! K$ m! P5 D大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
- J2 k  Z; u) n1 ^! J+ ^& h- `
谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:
& l7 |% P# {0 r+ `9 F( V怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
5 I8 m/ C# y2 U/ |3 g: |/ `
哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.
0 r/ ~/ U( Z0 [你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:" s  `* \9 ^& ?7 ~0 n4 e
该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.

9 V# K6 r+ p3 Z4 d1 ~  ]收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了, e6 `* U8 X% {/ f! P
咱们500元,7 [; ]3 b6 f( _% |$ y& G
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有
! g$ E  s  G! u. z- e' y! Z人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:7 f  K- l) h, R! f* r: r3 t; }
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么

/ B, C* @8 {9 ~6 U0 `: H# I钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴
; i) I9 z& j9 A% m$ p, n真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:
* K8 I8 t) R9 w3 F" Y% o0 `就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
) K: j0 a2 i7 C* ?9 V( Q
吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:
/ ^- s! j* [; P5 ]# N) N:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:

" U' ]8 b9 y) q: r) g  e$ [* D" w. o谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,9 Z5 i3 [5 i9 [
你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉
, h9 ~& ^! O3 ~- V8 V( p' x3 s) h/ ?
! \8 P4 @1 c4 K6 b) |0 `% T[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:  W) [! b1 X" X; X, E! w7 M/ q' O2 O
要不你先发张靓像给大家看看吧
2 Z9 `- F* i2 E3 g2 U, r  \
; y, `! N: t' P) Y7 P- {

7 s; b. H9 [8 G[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
理袁律师事务所
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:
3 ?2 a3 K4 T3 h( l今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖$ u) g& ~; g; k+ \1 Y+ o, i
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
2 {! }4 j- m( w宠物名称:拉拉 ' L) @; s$ H# l0 X/ U
宠物性别:雄
& |* i9 `1 W$ e# C$ Z6 |6 B& |攻击力:20
$ H# x9 ^: _( J% D防御力:24/ ~1 Q+ ]0 i4 ~9 H5 k
宠物状态:生存
4 l3 w3 C/ W( Y宠物级别:21# K' d$ @9 n6 P1 \
宠物属性:水
- a7 G! i; _) l1 O' k8 C5 A宠物PK ...

; I; V9 G/ b) ^( l0 n冲着您起的这个名字$ F- D; p& {$ d0 e' i4 z
我也捐2000
$ T, Q, b# ?4 `. U% Y, j(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)
. A/ v0 n  }0 J! ~, L不过我捐哪儿去啊7 `; I. o4 j) i) W' E( v8 D0 g
发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:
4 i- \3 b0 H) P' S! N% o
3 }) b3 F; J0 r7 {1 {6 }如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
. E9 G. ^$ I8 @5 J
: b( D+ p# o  A谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
肚,我把钱都给你了啊
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:% b- K! v1 p: T) c! i7 S( c
肚,我把钱都给你了啊
  L9 ~& H0 x  y; ~9 `) t0 r2 _
丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜
* _/ l+ |' ?' T1 j+ |' j! u转给今天闲着了
' O7 l9 D% F# S2 X# [我和youthheart一样' s6 [. w0 |* x% |
不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:% C; z) ]4 [% |. z$ b& V& w. m
杜杜
/ ^: m: Z8 N* g3 s0 R# P8 P; p3 u7 `转给今天闲着了
6 L" k/ I8 _, K% z) F我和youthheart一样2 {# g3 ?( {3 {+ b# z
不要宠物

; H) Q) Q5 K' r
7 t5 g. Z- r8 q+ S# o谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:/ S5 f4 [+ q/ A( Y* n
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。

% k$ I* p5 k$ n. J是哦.