埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!
$ e% r* E9 I: A5 h1 z你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:
8 n% ~, _; K5 U* S" N8 e* T惊艳啊!1 I( l- q& U- t4 v+ p' P" t
你怎么见到的?

, o2 E2 Z+ H2 D* H# U+ Z3 ?; U1 y; W6 T- j

( N5 `6 q8 l  h6 v4 L+ C3 R单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!
4 h* v" E3 X2 s9 u6 d% S' Q2 Y2 m6 {- @8 f8 C7 T) t3 q, n
从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!& r- S. t: r: `

* F5 ?4 I! _$ ~我竟然不认识!
! g8 Y! x; R3 `( k; l
& D- M0 E0 s  ?* h9 l' R1 M[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!
3 \, A2 N, ]0 W- S
, ]& p! H' D2 D# T0 j4 _# A: p( I老杨,这是我吗? !!!!
- s: Q. U6 w$ o! _- F7 e3 {  l* y) k
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:  [# n- j6 l; y2 R+ V
别惊艳了。那根本不是我!!!! P8 @# H2 h' d  o1 r- b
3 f' C7 L1 P0 _; B* P' l
老杨,这是我吗? !!!!
# [2 F7 H9 M/ X( Y2 D4 Q8 d  o/ g8 U( [8 a- q6 c) ?
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!

& L: o. v2 C" D6 s( b那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:
7 I/ R1 |3 b" A( l5 F难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
0 ?0 b% f1 b  s3 H/ h
; {! ^: d2 S: q) b
同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:
7 R- P/ y3 ~4 x我睁大眼L@@K!
, ~  k  G  |. @; b( p' ~" e& V8 T8 A$ T5 d
我竟然不认识!

2 P3 _$ ?% ^: ?5 Y1 k这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:6 l1 q  w4 @- _: a' v( M
0 C9 t$ ^0 I' r
回复: 照片错了。
+ T+ c. p1 I" y* z, ?来自: 老杨 8 F, P! X: n0 c( |+ g% g
到: 一叶知秋
; y- d# b+ \# ?# V时间: 2004-10-31 11:39 PM / L1 D8 Z, K3 ~4 z( e
内容: : l* b& F9 n. L1 `2 W
0 z' X  A' L( i( x/ n% X) \

3 A) N/ w: @  b! M8 P/ U" e  Quote: ) x2 q, m  ~# Y: P
老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了
% h# }) X3 [; g5 F* M5 y 2 |0 n% k, N& J' V/ o1 S

' ]+ R+ w. V9 S0 F1 i$ K, z+ I0 M6 e, e$ c( X
确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:$ a' E+ v! |# E& o2 e. ~
JJ好漂亮啊
6 e$ r, f/ z  s2 ~7 G. d0 N

' ~' W2 R( ?$ C" y, y0 v: @没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!% f! f" Y1 W" H% G2 w" T% _6 g
  ^) U# O. {2 f( @
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:
! e% w8 Q' M5 T没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
' O+ m# _' ~1 W" z  ~5 x5 O' d! l/ S& V' [) ^$ P
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹

O% C) ^: i' `$ X1 O0 _5 n' C咦?# d, T% [# T6 O% I4 {# U0 C! H. X
就算不是你你也一定很漂亮:D
  e0 e  [) S$ V% Z) ?: y7 ]6 T莫非你说的是单身party
0 E4 u5 c4 ~% J% V( P他要求的是20岁以上啊
+ D, u$ @) ~- e% f+ r不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:
* G6 v+ r& r3 Q7 y; f0 d咦?- v* a5 U" d9 |. P9 _  F! L
就算不是你你也一定很漂亮:D
! J, {9 y: c  R+ [) N; @莫非你说的是单身party
/ p: j/ p! C7 M9 p' Q5 W) d他要求的是20岁以上啊
" N6 }2 i" ^% z( b$ ^* n9 y0 T不带我玩的:(

3 B" j, A2 i; m! z' E
3 u' j& c0 A1 {% K2 _紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:
+ i. y0 A$ w9 ^: x8 Z( ]( i紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
) t2 s* T& b5 l
好的好的
' l" J2 `$ M- L$ y我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:. P2 V' A3 U* T0 X# C3 @
好的好的! l8 q' H/ x+ r, Y, ?6 t
我去吃喜糖吧:D:D:D
( @3 Y" Z/ \$ q, M, }% e
9 A+ _; O6 c) N
一定多分你几颗;);)
一叶知秋真美女也!) n, l; a9 ^0 Y/ |
老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
' ^* [3 i7 f" X6 n
/ Z3 X0 c) l* _; P+ j7 j5 U. J, `: Q9 x1 U: E: n7 @3 X" [
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:6 m) L& u6 H3 e, V; E

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:& ~" g: W) T; T9 c7 y' s  o" T
一叶知秋真美女也!
1 V9 b2 E% P- U老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.

8 s; l+ K$ b/ {/ ?+ C. P) n4 i来了!!!
6 u0 B1 v- c6 ]( f" B/ Y7 h) @" T: G
/ c; |  z, V; B7 N; A# a# K
- n, |( j! Z  \4 c
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧$ B6 r5 ?; ~5 V% T8 U7 ]
人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:
" M; H" P% l; ^& I6 p" _老杨你就起哄吧# |, T6 n$ K  \
人民还怎么信任你啊
! v5 O4 d0 J% J& I. }- ~9 f
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:! O) z7 e8 D  A2 w! m
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。

" i. W( {4 P! n% u* G( @:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o
/ T3 T0 r$ d$ w7 q* B7 A$ u. I/ {! x" m
/ ?! ]7 f( {  F  y3 b5 O# u
你惨了。
  I6 w  W* c  o' ]:cool::cool:
) |% C" B& E2 p' N( w
3 {4 o7 e) ?9 P& b5 _3 x1 g0 r( `昨天参加聚会让我知道了你的真名。) w) F6 g3 `- B) h3 ]- }+ V
. P; b& R5 ^" ]) H
去网上一查,还真有你的照片。& M& ^! T1 e4 m& R- `. P1 Q' v& G' @

9 ~. B+ x8 g% U% r) P4 \你说,我贴还是不贴呢????:P:P
+ {" C/ u0 ^7 E. C# y* i( }3 c
. Q9 `1 G( ]& u[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了: }, i, T2 Q/ a+ N+ w2 `4 K
我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:
& T/ y% J: U. o  _贴贴当然贴了. _' Q( C4 W6 @
我等着呢

+ u$ P! u/ Q8 r
6 _0 [  m* {; |( O( C9 Y: Q. Y& Q5 b

3 u5 c) Y9 G' f7 n他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧
: Q$ c0 j  S% u. d5 p. _你来个投票的活动: x0 l  V: B) g
看大家的意思啦
' a8 \4 B4 M/ \! T少数服从多数嘛- T1 ~2 u# S8 u* _
多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:
( x/ [) l4 k3 S: [5 ^; \他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!

& ~/ F* s, i, k. ^我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。