埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 偶遇一对夫妇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人 8 z% u3 c3 }$ P* z! @. ]7 J
+ j" M8 w0 g2 T5 b
1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,
9 G4 ~! ~2 u$ p1 q% o+ I一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道
6 i" I% G. \4 [- W; V; U原来是天涯明月夜班竹和LD啊,说来惭愧,我俩同管一片自留地,居然还没见过面
/ j$ @: T* h: G2 n这下见到了,还是脱了LD的福啊,而且再一问之下,原来其LD也是网上一名人啊!
. G6 s! }0 D+ J  h! `6 [) q5 f! c; R1 @- [+ y1 a, r
大家有兴趣就跟帖猜猜看,知道的不许出声!呵呵
/ q  ~4 o: [2 Q8 F猜对有花啊!
俺知道,俺不出声~
俺不知道,俺出不了声~
老杨团队 追求完美
斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀. C- D9 j8 }0 ~, N
斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句
原帖由 猪刀小试 于 2007-6-3 09:44 发表 ' _( b3 q; B+ o
俺知道,俺不出声~
; a+ {; B, w2 G
嗯 ,乖的!
原帖由 年轻的心 于 2007-6-3 09:53 发表
! J5 O3 j+ _! q, [4 S! n俺不知道,俺出不了声~

$ g% I6 p, `+ y1 h呵呵,为啥出不了声( c1 x( k; ?$ T& A0 O
对了,小年同学,我忘了你是哪个了,因为那天同学太多,而且是一堆的男同学$ v9 n4 J5 k" s; ]
请问你长什么样来着,再说一遍,让我加深点记忆。
原帖由 ghmermaid 于 2007-6-3 12:54 发表
. J. w0 h7 Y+ Z0 _' H$ F: S- m斑竹是在哪打工啊?等我也去做做粉丝!到现为止也才见过年轻的心、又见炊烟、方程,还有不知是小李飞刀还是小李菜刀
- f5 M1 K3 t9 ~2 i1 T- Z. t( w+ b斑竹也不够意思,我来了这么久都没见关心一句

* r+ W% e" y0 u被你一说,好象我是不太够意思啊,那你啥时来看看我,让我够够意思的说?
. Y7 \9 j% `! ?( o6 z. {; c1 L我在WEST MALL的SEARS的ESTEE LAUDER专柜上班,是化妆品,你是姐妹,还是弟兄
& [% f; g' n3 y+ X6 @6 j- j% N4 `. q4 Z. r0 z) J. n
不管是啥,欢迎来指导!
1 e7 q9 S2 L( X! c# l& }
" |7 R; \6 s. \- z  t, s另外,再表示一下关怀,最近在哪呢,做啥呢?
反正在照片上就看见你家健硕的熊了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:03 发表
3 T2 U- K1 g, D/ }$ ^% l反正在照片上就看见你家健硕的熊了

* N8 G" n+ T3 @& I6 d哈哈,他那天出风头了!
老柳教车
看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 20:54 发表
& a$ x' W' n9 Z, s& p: M9 E2 Z+ L看了你一点背影。对了工作的还顺利吧!!

6 @  b8 H+ G2 @$ _' `啊,真的啊,哪有我的背影啊,我怎么没看到
+ w" z5 J4 r! g  b我还行吧,混混!' m; U* x. c5 x( ~0 s) t: T: M2 A
你办好了吗,还是快好了?
我5月22号拿到签证,定了7月18号的票
同言同羽 置业良晨
俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:01 发表 ) _& Y& U' f; ]* Q
我5月22号拿到签证,定了7月18号的票
8 [3 Z3 Y* g1 ~# P2 e
哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,2 H4 v$ s; ?! o8 \
我是说吧,两个钱都付了,办的就快!$ Y) z6 _; w: W, h1 P" G
恭喜恭喜啊
原帖由 kevin20000 于 2007-6-3 21:04 发表 % o4 [% c; e( ?+ M- z" J+ c
俺不知道,也不敢乱猜。鸳鸯谱点错了是要出乱子滴。

- ^( m/ L6 a, L+ W6 G0 W. c+ q4 d猜嘛,好好猜猜,天涯班竹不会生气的
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-6-3 21:40 发表
! J2 `1 `5 O9 N. }7 W8 e; |: o, l" F4 n. T+ J) L2 _
哦哟,这么快啊,怎么也不上来喊一声,
( ~" s2 J( q# ?我是说吧,两个钱都付了,办的就快!9 T2 B  v' y0 G+ c$ Z
恭喜恭喜啊

0 M9 w9 K, {7 ^% i6 ^我还被面试了呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 21:56 发表
1 H. ~# ~9 y7 w9 H. b7 j4 D
$ V. w; T7 l" t* r# j我还被面试了呢
/ A6 Z* U, W" A7 j9 U3 G
真的啊,我就说吧,可能近的就会被面试
最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:18 发表
! y8 |. X0 _, N! a% a最近面试的比较多,很多也是外地的。我认识的人里面最快拿到签证的只用了47天

6 f: ^/ G. I- x; L什么?真的啊,那不是欺负我
你那等待的时间都赶上老黄牛拉破车了!!!
平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 22:45 发表 1 j6 P  K5 K3 _7 Z' `
平均没有面试的只有67十天左右就结束战斗了!!!
! z$ s- ?7 @) N, w! `
就是,被人欺负了
同言同羽 置业良晨
都登陆了好几个月,你就偷着了吧,还有好多被拒签的ne
原帖由 westlake 于 2007-6-3 00:52 发表 7 {$ P# [' t. y* ?. Y9 n! v% Q
最近,上班时总能时不时的遇到爱城网的潜水员筒子们,还有大家都期盼一见的名人
+ q. _4 N( O9 ]* ]; P
8 Y6 Z0 C* s) {5 d7 \1号那天,来了一对夫妇,还带着两个可爱的女儿,1 H$ E+ v8 U5 [; x2 y7 ^
一开始人家还不自我介绍,被我一逼问,才知道 3 i& r6 h2 @# K; S2 c  E- i$ t4 f% L+ g0 W: |
原来是天涯 ...

% C9 y/ u( v$ E6 k' C7 H那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。
是听雪安妮吗?西子?
原帖由 老杨 于 2007-6-3 23:12 发表
. h  k1 e! o  x0 `- A, T. R. Z" H' T5 s% z/ N( d
那天我在大统华见到天涯明月夜了,他说刚才去看西子了,我就赶快跑到sears去,结果下班了。

4 N# s3 i1 ^5 g$ s$ U呵呵,领导,你少骗我了,那天他们知道我下班的,怎么会不告诉你,还让你白跑一趟/ p" v+ b: t9 ~: |6 |% }
那天为天涯班竹的LD修了眉后,已经超过下班时间了,(自己人得服务好,服务到底啊)3 R2 f+ Z9 u/ r
然后告别后,我就坐上我家熊的车回家了,结果忘了买酸菜!6 o) A' g# b3 F! H
原帖由 一叶扁舟 于 2007-6-3 23:16 发表 & n8 W* \6 R, w- y4 z! }
是听雪安妮吗?西子?
2 t) ]% s2 j. ~0 @, \2 F5 W5 j1 b" m
不是,继续猜!
( t4 b: j, _6 r7 ]/ }) z我都有好多提示了
我知道,我还能猜吗?
在国内的筒子,给一箩筐提示都没用。干脆送我1/10的花扯平
果然在说偶...冒个泡支持一下本版水气...