埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

下岗女工,GARDENing 直播

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可愛的小偉  真的可以來摘点扁豆角嗎 我什麼時候去摘會電你
老柳教车
271# akiralee9669m
, Z$ V" a( U9 O, b2 k: f- l' d; t
  q$ ]1 q+ T, s8 ^' V$ Q6 Y- a( d
hao好的
继续继续, 来看看新买的玫瑰,各个都很健康,严格按照调花标准选的,在抱起其中一盆检查须根的时候不小心带起另一盆,花枝砸在我手上,那叫一个受伤啊; 回来后特意查了书, 移栽的时候每一棵都挖了大坑,坑底铺上peat  ...
2 W  K# V# c6 C- {# b+ G3 A0 _wil 发表于 2011-6-5 17:21
. h0 m& }; @! ~
这玫瑰要多小钱一盆
老杨团队 追求完美
$9.99/each
我只是一个专业打酱油的
其实下面这个看着更喜欢人, 只是颜色偏白, 忍痛了, 没下手1 d6 K2 r8 j  C2 T6 R2 u" |" Z! V1 E
价格吗,这个只要$50.00刀9 b, v/ L" [. g! h8 p( f& f
wil 发表于 2011-5-22 23:09

" e2 }6 R8 Q4 v+ B+ ]( B1 S我喜欢这个,在哪儿看见的?
[quote]# P7 z5 H  d6 \! K9 H: y
我喜欢这个,在哪儿看见的?- }3 W  S8 t4 V
JoyceAccSG 发表于 2011-9-6 22:21 [/quote
5 M2 s2 F; r( k3 ]5 K; o; T. N$ b3 K8 R; ^; w% X' B+ d. @. `
Burnco, 贴子里有地址, 但我前辈天去过, 已经不见了

0 w3 e' J/ e" N秋收了, 兄弟姐妹们, 可惜开头的花圆照片都虚掉了, 老公昨晚拍极光,我也没注意设置, 就兽兽菜圆子的吧
5 y& h) a' l+ r/ @1 W* }; u7 Z0 F9 L7 b- X$ W' l  d* B
280# wil
3 h5 q% S2 W6 c0 F( }# U% |+ s
! c+ L( ?3 _( R: a7 g5 j7 C! ]这是今年“状元”西红柿今天第四次采摘后照的, 还有不少青青的, 已经出产97个大小不一的果实了, 前2次的部分被我生吃了,部分被劳工做spagetti sauce, 装了13罐,吼吼!1 x9 B& f. k2 }2 P5 U; f1 N
来自COSTCO, 明年准备还去整一棵回来,味道不是盖的!!, m. o; m' {0 j9 p

- X# q7 w7 f$ Q" t# q4 o  M$ X哪位知道如何消费西红柿? salsa? sundried tomoto?
281# wil
- ~3 G8 s2 m" e
+ z9 `+ E8 g, }4 ~3 T: I9 q- G: P. B4 r' \1 S( M1 H& I6 {
悲喜交加的萝卜啊,不解释
同言同羽 置业良晨
282# wil " h1 V- l: H5 V( ~; y) C5 T3 G) `0 l( O
6 ^+ J4 t, v* C8 f2 [6 B
/ E( U5 @% Y% u0 l  D2 a
小合影
283# wil % A# O$ Z. c% \# _1 S* E8 n' a0 F

$ ?  f& K& y; q: Y  s
$ d& f' J( k7 z大合影啊, 好有成就感
老柳教车
8 [# V% ]1 i3 O3 O+ y9 y/ D
今天休息,把院子里能拔的拔了,能剪的剪了, 彻底准备过冬了. 老公直念叨今年天气怪异,万圣节居然不下雪;上几张南瓜灯的照片
同言同羽 置业良晨
286# wil
考考你,这是什么?
288# wil
$ A+ f% o. _( d+ i1 e6 w
3 }9 d; s. [& Y% `, W1 U" b1 D6 ?1 R
6 M8 G# [) k1 ]3 c6 XXDJM们,室外没得菜种,可以转室内,秀秀我的碗豆苗,今冬就吃它了
今天剪下院子里最后的花朵--薰衣草, 预祝大家过个温暖的冬天,咱们明年再战
你真的好厉害哦,
同言同羽 置业良晨
9 O+ r! H. S7 [# {
# |' }0 V+ N! R7 _) o9 p 289# wil / Z% A8 C) p( Z2 @7 P* C: M$ g- {
- x* y( Y/ t" Z3 P4 s

2 y2 `7 a/ x! o+ ]* r( R: B快说说,这发豆苗的盆在哪买的?我就到处找没看到像这样有个盆又配有个有网眼的。
同言同羽 置业良晨
你真的好厉害哦,$ Z  W/ A) X2 F, z8 `# s! s/ I$ l
amybear 发表于 2011-11-5 11:32
289# wil " R# Q- {0 m/ P/ Y+ }* p- B) S

* W8 }/ f1 ?; G/ q: z  T$ D7 e1 @3 x2 f- P' @. Z
快说说,这发豆苗的盆在哪买的?我就到处找没看到像这样有个盆又配有个有网眼的。  w$ o: _$ {3 W$ s" y. W8 a& E) t
luguokankan 发表于 2011-11-6 13:15
  ^; i! j+ ?' l* ^5 R. M

7 v8 d- R) `* k0 A2 ?4 H' |; S( ^# B
唐人街和平超市, 好像$5.49/个,我也找了好久
......................
要有结果,那当然先要行动。。。
今年什么时候开始呀?继续同步更新让我来学习学习,照着做吧?
LEISTA 发表于 2012-3-15 01:52
* q) C! I2 s9 w' N3 E; l- J* ?今年什么时候开始呀?继续同步更新让我来学习学习,照着做吧?
- j8 I: `* K4 A; ]' O) F  ^
哈, 旧帖顶上来了  ,我从头看了一遍又, 很感慨啊。迫不及待等天气变暖, 初步准备4月底细月初开战哈, 到时候大家一起来!
理袁律师事务所
wil 发表于 2011-5-26 15:41 * v. s2 i+ [, M" z2 W/ F" |
去年在COSTCO买了3大盆草莓,今年就出了这点儿, 伤心

" |. G; x2 y. Y, O$ u5 e草莓,要栽在垄上,否则会涝死.
$ g* r) G- Q4 k$ K  \冬天也会冻坏,要加草盖一下.
理袁律师事务所
wil 发表于 2011-6-12 18:51
. o0 ^5 {, H2 g2 x$ _  i悲剧了,以为我的茄子和芦笋彻底牺牲了,昨天清理了地里的杂草,在种茄子的地儿下了土豆和地瓜;今天准备在芦笋 ...
0 o- C6 Y$ a( _; v0 S) j
就是芦笋, 当年是不能吃的, 要明年春,才可以.