埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月14~16日:6 M* H  n# v. r; W$ x2 s4 ^6 c
共有337所房子在售。1个Pending,3个售出。328个是Condo,9个为独立屋。
5月17日:  z& N% E9 I$ O# \" o
共有341所房子在售。0个Pending,3个售出。331个是Condo,10个为独立屋。
5月18日:6 X/ p! M% w7 C
共有340所房子在售。1个Pending,3个售出。330个是Condo,10个为独立屋。
老杨团队 追求完美
5月19日:
9 n9 f7 V/ Y. Z. x/ y共有340所房子在售。1个Pending,3个售出。330个是Condo,10个为独立屋。
5月20日:4 Y  R) W/ t% X- S
共有344所房子在售。1个Pending,0个售出。334个是Condo,10个为独立屋。
5月21~23日:
" r* I" P7 o* H( g6 u/ c4 I% K$ H4 n' F共有350所房子在售。1个Pending,0个售出。340个是Condo,10个为独立屋。
5月24日:' K1 P3 i% B3 x. C
共有354所房子在售。1个Pending,5个售出。344个是Condo,10个为独立屋。
5月25日:0 u- b2 L! z2 J! r
共有352所房子在售。1个Pending,2个售出。341个是Condo,11个为独立屋。
理袁律师事务所
5月26日:9 Q4 U0 m- {" T
共有351所房子在售。1个Pending,3个售出。341个是Condo,10个为独立屋。
5月27日:
+ w4 v- |* t3 }7 _共有352所房子在售。1个Pending,5个售出。342个是Condo,10个为独立屋。
5月28~30日:; `2 {8 l( W" a1 s1 q
共有351所房子在售。2个Pending,5个售出。340个是Condo,11个为独立屋。
5月28~30日:
  }0 h  [1 W5 B; ~$ @共有351所房子在售。2个Pending,5个售出。340个是Condo,11个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
5月31日:
+ k  R# v( T2 _$ E  S共有343所房子在售。2个Pending,2个售出。332个是Condo,11个为独立屋。
6月1日:
* D# {3 r5 m1 E; a" v* f- u共有343所房子在售。2个Pending,2个售出。333个是Condo,10个为独立屋。
6月2日:
+ T  c7 T9 a* i) N, J( O共有339所房子在售。2个Pending,3个售出。329个是Condo,10个为独立屋。
6月3日:
( v' G0 P4 E) o; x共有346所房子在售。1个Pending,5个售出。336个是Condo,10个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
请问你觉得downtown地区10235 - 112 street的Imperial怎么样??以后房价会涨么?
6月4~6日:
' }) v/ V' V" d6 W- _" G1 V+ f共有349所房子在售。1个Pending,1个售出。339个是Condo,10个为独立屋。
6月7日:
4 ^( R# f  }, x2 ^0 r/ G; X共有358所房子在售。1个Pending,0个售出。348个是Condo,10个为独立屋。
6月8日:
9 z3 i% D* r4 u6 R0 |1 A共有361所房子在售。1个Pending,3个售出。351个是Condo,10个为独立屋。
6月9日:) Z5 S3 J9 Y% @4 C, [' [
共有362所房子在售。1个Pending,2个售出。352个是Condo,10个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月10日:
" K7 ~  r4 ~* u' ^6 P! l. z共有363所房子在售。0个Pending,7个售出。353个是Condo,10个为独立屋。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
6月11~13日:
/ ^8 |, k& F7 s+ z/ y& h6 C% @$ l共有356所房子在售。0个Pending,0个售出。345个是Condo,11个为独立屋。
6月14日:
* T4 d! M/ _; p3 o2 Y共有363所房子在售。0个Pending,3个售出。352个是Condo,11个为独立屋。
6月15日:
3 t$ b4 A: J/ d共有363所房子在售。0个Pending,3个售出。352个是Condo,11个为独立屋。
老柳教车
6月16日:
9 p# l: d$ ^% B# |  s& F0 `共有355所房子在售。0个Pending,4个售出。344个是Condo,11个为独立屋。
6月17日:0 z  a+ {7 K$ [  m- s" [( x- Y- z, l
共有355所房子在售。0个Pending,2个售出。344个是Condo,11个为独立屋。
6月18~20日:
/ w9 D* y: }* L, P$ Z$ \" r共有364所房子在售。0个Pending,2个售出。353个是Condo,11个为独立屋。
6月21日:
9 D: c5 p0 b5 Y5 V: [9 b共有365所房子在售。0个Pending,5个售出。354个是Condo,11个为独立屋。
6月22日:
+ e& r8 U% E4 V共有364所房子在售。0个Pending,2个售出。353个是Condo,11个为独立屋。