埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猪兔同笼的日子(叶子)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
写呀,~~~~~~~每天都等你的文章~~~想知道蛛蛛是谁啊?
I guess the zhuzhu is Wang Su. Thant's why yezi stopped...
既然楼主不想写了,自然有她的道理。我决定大家还是不要push了。每个人都能写出自己的动人的故事。但是写出来与大家分享又是和谈容易的呢? 既然楼主受到了伤害不想写了,大家就散了吧。多读读,想象一下子雨情将来的生活也不错呀。或者哪个网络写手谁有兴趣也可以来的续集啥的。
老杨团队 追求完美
I guess the zhuzhu is Wang Su. Thant's why yezi stopped...3 C- Q  ]- \$ r! ?
QDmmljnd 发表于 2010-8-12 12:25
. M4 M8 I% ~  G4 b/ Y5 n% C, G" d8 |

" T$ W- f! i  X1 L有道理啊,王苏不是要来加拿大么..想知道你门的友谊,是打死不想往来么?可惜了>>
大型搬家
既然楼主不想写了,自然有她的道理。我决定大家还是不要push了。每个人都能写出自己的动人的故事。但是写出来与大家分享又是和谈容易的呢? 既然楼主受到了伤害不想写了,大家就散了吧。多读读,想象一下子雨情将来的 ...- h  A9 \7 P9 ~2 f' j
francais 发表于 2010-8-12 15:53
+ `4 @  N! x( c6 x% \/ [3 @9 a

7 U) w5 _" \) H' y6 [/ ]; [5 C9 _6 }; m8 }
支持francais 写续级..............
大型搬家
我真的没有想到会有这么多人关注这个帖子,现在想来,是自己太过脆弱,其实楼上同学的言语并无恶意,也并不十分犀利,我当时只是心有余悸,我担心将来又更多的人在有意无意之中触及我敏感的地方,所以,我决定不写了,今天上来,看到这个帖子还在这里,真的很惊讶,也很感激,看到toddlers还弄了一个投票,我有种受宠若惊的感觉,真的谢谢了,希望我单薄的话语可以表达我的感激。
继续写吧,看看这么多的人在支持你,你舍得让他们失望吗?
支持的请到这里投票:
1 K# T9 k" r0 r/ N% S9 @5 r7 Dhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
很很很很很很期望看到叶子的。 但理解你的心情,尊重你的决定。
很感谢叶子与我们大家分享他的故事!
老柳教车
楼主,说故事到一半,是真的很让人难受的.
, U+ h( P% w1 k  M* K$ M  O  Y, H; A: p, ~2 [0 E! D. k
如果您不介意的话, 就这样直接说了结局好了.) c: p- T, t2 v& |
2 f) O9 `$ }! `7 l5 A
我觉得,结局如果不是王苏,就是另外的一个人了.
理解叶子的苦衷,却更更渴望!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
叶子你不知道,那天我一口气读了你所有的文章后,一天做事都有些心不在焉,而且这些日子我常常坐在电脑前发呆,回忆并着畅想,现实生活中的很多烦恼都被我抛在了脑后,我想可能有些共鸣吧。我已经好久没有看小说了,因为总觉得小说中的爱情比较虚无缥缈的,我喜欢真实的爱情,特别是纯真的无杂质的爱情,呵呵,比较理想主义。
叶子继续写吧,有这么多人为你护航。加油!
大型搬家
谢谢楼主分享啊!
每个人都有自己的故事,但不一定有同样的感悟。你记得最清晰的往事可能都是前世的缘,琐碎平凡才是今世的真。我知道你为什么不写了,已经该交代的都交代清楚了,希望关爱你的人都生活得好。但是痛只有时间和阅历能够减轻,真相是没有用的。因为同样的事情在每个人眼里并不同。* ]; Z6 ]7 g9 {+ X. G1 u* H
可能在别人眼里一件小小的事,在你心里会很大很沉。放下吧,婚姻多半是缘。
: c. \3 f6 j) F( W+ m如果这是一部网络小说,会很精彩。我知道你不是为写小说而写的,也不是为了让我们评论的。不过真的是个好素材,甚至不比“山楂树”差。只是不同时代的年轻人的故事。但你和你好朋友之间,应该还很多没展开。不过你不打算写,就算了,不多说了。
7 _* r8 T8 T& }7 G知道你很幸福为你高兴。也与你一样,希望曾经爱过你的人都幸福。
同言同羽 置业良晨
305# toddlers
( N: r  e2 K8 y: g% k9 h# P% T7 L- F3 k; _+ f8 C
如果我写续集那就是雨晴跟他的猪猪结婚了,并且过着幸福的生活。随着时间的推移和年龄的增长薇和雨晴还会是好朋友。天意,违法违抗的。至于其他的人不得而知。你可以自由想像。
6 ^2 k/ v8 v9 s' c4 H猪猪吗?当然是我一直看好的周桐,如果是我也会选周桐的,一个很有智慧和理性的人,我觉得生活中的周桐应该也不缺乏浪漫。是雨晴最好的选择。只有能在那种尴尬紧张的情况下能看出雨晴再生病,不舒服的人才会是真正关心她的人,不嫁他还能嫁给谁?王苏怎会是雨晴的真命天子呢?
$ l9 r6 B* Z- m" U& f还有一点很重要。请仔细阅读。他们是猪兔同笼呀。年龄是支持我观点最有力的证据。
理袁律师事务所
韩片“假如爱有天意”讲的是父辈两个男孩一个女孩以及下一代两个女孩一个男孩的情感故事,看来世界上爱情 也有些类似。
猪猪肯定是周桐
"因为我一次不经意的喃喃自语,幻想遥远的国度一定有未知的美丽,于是你圆了我的梦想,跋山涉水开始了我们的迁徙,当来到一片陌生的土地,看着周围一望无垠的冬季,于是我大脑中有限的资源开始不断地运行徘徊、迟疑和犹豫,你说,既然选择了大海,就应该接受海水的洗礼,既然选择了大地,就不应该抱怨土地的贫瘠。"-------------王苏的加拿大签证早就办好了,这里是后来才办的.
+ p6 K' E: d5 @1 F% d无论从逻辑情感任何方面分析,都不可能是王苏,否则LZ这辈子都不会过得心安理得.
) U7 P3 L6 O; a( N2 wLZ是很有主见的人,认准的东西,基本上很难让她改变,从开始无条件的拒绝林诺就可以知道.
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
叶子放下心理情感包袱,就当是写网络小说吧,我们等着看小说的结局啊
同言同羽 置业良晨
从年龄来看, 猪猪应该是71年的, 1999年28岁, 正跟周桐一样, 王苏应该和雨晴年龄相差不大, 不太可能属猪。8 y1 n. p& H# p* x
有点替林诺可惜, 但人的感觉是个很奇妙的的东西, 雨晴似乎跟周桐更谈的来些, 她不会委屈自己嫁一个没有feel 的人的。& E8 h2 A& F- P6 z: M/ {
看来介绍的, 也会碰到情投意合的人的。
顶起来,等叶子!
叶子怎么还不来续呀。。
我非常理解叶子的感受。有时候写东西出来以后并不能完全按照自己的初衷得到相应的回应。就象把自己的内心剖开来,晾在一个透明的玻璃缸里,让你不认识的人,形形色色的人从不同角度去看去评论。每个人的人生际遇不同 ...
' [5 f" F' z# Q" b& K. d5 V月亮山 发表于 2010-8-12 09:46
0 P9 I5 e/ H2 P2 ~0 P
理解,支持,祝叶子开心!
真的是一口气读完了楼主的帖子啊,我可是挺着7个月的大肚子破例没睡午觉看到11页的,只是没有看到结局,就像看电视剧没看到结局一样,总想猜测下结局是怎么样的啊,很是期待楼主能继续写下去的哦。佩服楼主的文采。细腻。
我也猜是周桐。另外两个都很好,也花费了很多笔墨,是因为以后同笼的故事里就不会出现了。周桐没花费太多笔墨,因为还要继续...幸福生活!
  G- i4 j1 |' c* C% K5 U, O过去的都是经历,能遇到的那些人都是缘分,三个人谁好谁坏都没用,关键是楼主对哪一个有感觉。如果能把每个人过秤,可能结果会不同.../ R4 O& \9 y1 q: k  {( S
如果能看到结局最好,但是我最期待的还是同笼生活的美好故事~依楼主的文笔,一定更精彩~~
不知对LZ 有没有用:* L8 Z) b! b3 ]4 V3 H+ O  ^

) J; O+ v% k% v; r/ X同学,崴脚在中医看来是筋膜不够韧性造成的。说的简单一些呢,就是你的骨骼间的这些筋、粘膜不够好用,过于松散了。6 A; ~  X9 l1 F4 a
  这种情况要注意,否则会很危险,
( X  Z6 k! x2 l  建议你多吃一些调理肝胆的食物
. D0 e. e; {9 v+ H  因为筋膜不好,是肝胆虚弱造成的  c" \5 G- R' G5 I' k& n) X6 L
  怎么调理肝胆呢?
/ E$ E+ w5 d( g! {& M  一般有以下几点需要注意:+ ~7 q" I, d& y9 q9 _; K- {2 a+ G: u1 q
  少生气,多生气的话,筋膜会硬化
4 p1 W5 B1 R' i) l6 `  多喝水,可以避免虚火
3 l0 z; \% c2 S# P# |  平时不要老穿紧身衣,这样筋膜就可以自我修复
: y$ W" j7 q( {( O0 R3 j  饮食的话,我推荐西王母四童散! @6 s& h! H9 T  ~$ U  x
  药物组成是黑芝麻、天门冬、茯苓、山药、干黄精、桃核中仁(去皮)各等分。) I, B* a2 F( N! S) j
  打成粉,然后用白酒或者温水服下) C+ f/ m: T0 I$ ~: w( g
  这些药物其实都近乎食物,黑芝麻、茯苓、黄精、核桃仁、山药在古代都是山民常吃的食物
1 @# l) a3 L: @% K# s! C- s& R  天门冬则是古代人夏日解暑用的饮品之一9 R" l/ |5 S5 Z) c$ E
  所以不用担心药性偏奇,
3 K7 e6 w: P0 G7 `5 L/ K6 ~6 s  这个方子除了感冒期间外,都可以常常服用,对于身体虚弱,筋骨容易出现小问题的人,很有好处