埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

觅红颜知己。。。很严肃的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这段云的够颜色``````让我想起了"东方不败'出浴图,当年在我心里火了好长时间里( I8 Z6 `  J/ B) e  D
当时想,以后要是有机会,我一定站在溪水里来个“失身图”让自己做个水莲花,而且还要“自攻”一下,要不然不够漂亮````儿时的自己 ...
- L6 [; Q8 B; y3 g8 D! i2 _苏莫莫 发表于 2010-8-28 21:18
% l4 S8 F; M/ B
东方不败是被神化的绝顶高手,林青霞演绎得很好。不过我最喜欢美猴王,有七十二般变化,让人眼花缭乱,是我的最爱。
361# 苏莫莫
4 E9 g7 ^+ l4 [. K  B- e. _' K: _8 {( U) G4 Y' Q2 y5 |! R; @6 @

% L/ q' D- @2 g" @8 s$ S/ N( r) w你儿时很可爱呀,天真无邪,像那莲花,出污泥而不染。(F)
292# 白马啸西枫 7 s) C3 C7 P7 l, I4 ?( v) u

- h4 T: |4 X  o( x8 N: {$ s, [2 A; M/ e6 G% k3 K, L
老白兄弟,我是和你开玩笑的,不要这么小心眼。在食草类动物中,马基本上是最机智的。看看在加拿大高速路上因车祸惨死的动物中哪有马匹亚? 死得最多的动物是什么呢?经 ...# ?& F' C# z) k( ^+ u2 T) }' r
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-25 18:36
) [: u2 C* e; ~
http://www.youtube.com/watch?v=R ... =1&feature=fvwp
老杨团队 追求完美

7 V* [4 W1 d# Q, F4 W# f6 [ 364# 快乐的牧羊人
4 r9 w$ F4 S" Q$ s" J* \
+ V# J. q5 G0 q6 G- [
. ]+ H4 Z, @* l% h# H, P4 h请爱惜每一只动物,不要轻意拿他们取笑。
" _! d! z7 n& S6 W希望看了视频的各位网友,也能为了让他们安全返家,多踩一脚油门吧。+ o3 f# l4 _" L3 j  d
你的善意会换来他人最真诚的祝福,5 g8 O- p- M# A& g( s  H
祝大家快乐!
364# 快乐的牧羊人
3 Z8 i, ]' a" e
# f3 j  a" N# z4 k6 \" X( B
8 k$ U  B6 q- u8 d# t' E请爱惜每一只动物,不要轻意拿他们取笑。
1 [( R5 W, |. X# |7 ^+ }. f+ r希望看了视频的各位网友,也能为了让他们安全返家,多踩一脚油门吧。3 B" u* g6 q/ a5 G% h# ?
你的善意会换来他人的祝福,7 L( T7 q  P. |1 t/ I! `
祝大家快乐!8 [# \) m6 y, n& L, n1 b
511over 发表于 2010-8-29 10:33

6 c4 O9 `$ U* @3 y你是一位非常富有爱心的女士,上帝会保佑你心想事成。
3 Q! o% y# ^6 f9 u! k2 i6 Yhttp://www.youtube.com/watch?v=alPmPSls-9s
366# 快乐的牧羊人 2 z& N- v' {3 a7 ^9 ?9 l0 O, V

8 ]9 ?4 W' P9 E, c* n5 Q6 N, |3 B
谢谢你。
7 E5 M& t4 F' j- f- \: c8 f2 Y0 t我想虚空中所有的天神都会自愿去守护一个善良的心。
366# 快乐的牧羊人 0 i6 T4 a4 L- V! L: a
( p2 k( b5 d% w% w3 d7 s

9 J* K6 W- T3 t  F; p3 E谢谢你。
# K9 |9 N0 Z3 Q( M# ~我想虚空中所有的天神都会自愿去守护一个善良的心。! R6 c0 V; }) W/ Z) N6 M/ Q4 F
511over 发表于 2010-8-29 11:13
2 V- m8 z4 ]6 [( z
说得在理,都是鼓励人们多行善。心中有爱,无坚不摧。
苏莫莫 该用户已被删除
http://www.youtube.com/watch?v=R ... =1&feature=fvwp7 B- k+ U: D& M6 W4 n2 h
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-28 23:52
$ r+ l& G% N! F- O" n9 u$ S
我刚来的时候认识了一个白人的邻居,她说她曾经养过一只猫,名字叫雪白,那只猫是她一生中拥有的最聪明,最体贴的一只猫,可是那只猫最不好的地方就是爱出去溜达,冬天也爱在外边溜达。邻居总是带着伤感的语气说,那年冬天,下过雪后,雪白就再也没回来,也不知道雪白是被其他小色猫勾走了,还是被来往的车辆带进天堂了,因为雪白有一身雪白的毛,下过雪的路上人不出来雪白的猫
369# 苏莫莫 + s9 n  i4 K6 i

0 s, V) d9 X! S2 y
- |+ ^! m4 s: F' U1 I( w2 o可怜的猫咪。' D# X. Z4 t2 ]5 u" `- }4 E1 c
5 M1 F+ y, d( ]7 q, k8 U0 {
我的一位朋友在养老院当义工。因为他说得一口好法语,有两个说法语的老人就和他靠得近。其中一位老太太今年80多岁了,身边就有一只可爱的老猫咪。老太太退休前是某大学教授。她和我朋友讲起了她的猫咪,说她的妹妹总想害她。我朋友感到很诧异。老太太讲:两年前她在自己家里,妹妹来访,不知发生了什么事故,就来到养老院了。至于发生了什么,她一点记忆都没有了。她怀疑她妹妹可能。。。
苏莫莫 该用户已被删除
369# 苏莫莫 2 |+ h) ~, J1 n) G) ], y
5 r1 r2 k+ \! d. l) _; `4 P
- ^% F; B8 p* R9 b
可怜的猫咪。4 }5 t( p. q. O2 @1 t) N
+ c) U% m3 {- i3 _4 ~, o9 ^
我的一位朋友在养老院当义工。因为他说得一口好法语,有两个说法语的老人就和他靠得近。其中一位老太太今年80多岁了,身边就有一只可爱的老猫咪。老太太退休前是某大学教授。她和 ...
; }* s; W, O# b0 z; i快乐的牧羊人 发表于 2010-8-29 21:28

8 E3 M) b+ Y; S& X你是跳跃性思维吗?
" d3 _* d+ o0 C" }$ g+ m; Q% T" z3 `. X  L3 y+ H" R1 K6 I
在这里80岁的人都是BABY,大家都争取往100岁里活 / E! |9 Q2 r5 A8 O
3 f$ t% _: ^# H
要是我,我就不那么积极争取
理袁律师事务所
你是跳跃性思维吗?
1 [7 ^2 c, K, c( ]. R& G, k
8 ^3 n# D+ |8 V在这里80岁的人都是BABY,大家都争取往100岁里活
3 {! X  f+ x$ ~- s9 N  o! W& i5 Z0 w$ D) d* P$ S
要是我,我就不那么积极争取
9 s2 A1 G1 s4 X. K$ a' ]- x苏莫莫 发表于 2010-8-29 22:10
3 f1 v$ K  F* W1 u
不好意思,由于昨天晚上有点儿事,上一个帖子简单说了几句,没说完整。我要说的是那只老猫。为什么说是老猫呢?因为这只猫跟了老太太十几年了。两年前老太太出了意外事故,出了什么事她也没记忆了,也就是对这件事她失意了。只知道躺在医院里,下身瘫痪。她没有子女,有一位多年离了婚的丈夫,有妹妹和外甥。在医院里住了大半年就出院了,进了养老院。原以为那只猫饿死了,没想到大半年后到养老院找到老太太了。老太太很爱那只猫,向我朋友描述当年猫咪找到她时那个激动和狂热。& E) f6 U! J; A/ m7 @* T4 Q
7 m5 r: \4 W+ l0 r0 ^$ Y+ C( Q
真的,宠物通人性的。我也很喜欢猫和狗,特别是狗。可是养了狗就要照顾好它们,若是因为事情太多而无暇顾及,使宠物受到伤害,那情愿不养好了。
怎么觉得这么多奔4张的人在这里多愁善感啊!
同言同羽 置业良晨
本人(男)刚到爱城,虽然事业有成,心情快乐,但仍然掩饰不了那颗孤独的心。回想大学时代,数风流人物,还看明朝。虽然艳遇不断,但终未成正果,深为遗憾。如今年近不惑,很想找回过去的影子。为不引起不必要的麻烦 ...2 t2 ]- I% K, i. \& g
快乐的牧羊人 发表于 2010-8-5 21:41
( B! o5 w/ j1 x6 T
; V/ z% A- V% [+ b  C" O/ L
我对做红颜没兴趣,到是挺想知道你怎么个事业有成法。
我对做红颜没兴趣,到是挺想知道你怎么个事业有成法。6 b# x) Y" M0 H0 Z' M
monicapharm 发表于 2010-8-30 16:14

& [( f0 }! j; G' v  J大妹子,要想知道这个秘密呀,你还非得如此这般。。。干明儿我电话告诉你
怎么觉得这么多奔4张的人在这里多愁善感啊!3 ?2 d" \: x- Z; N  H  u' Q1 _/ S
monicapharm 发表于 2010-8-30 16:12

3 J; ^: v. ~* q8 v3 }大妹子,这就使各通过多愁善感来建立联系的帖子,你也来发发感慨吧!
这个帖子好热!
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
不好意思,由于昨天晚上有点儿事,上一个帖子简单说了几句,没说完整。我要说的是那只老猫。为什么说是老猫呢?因为这只猫跟了老太太十几年了。两年前老太太出了意外事故,出了什么事她也没记忆了,也就是对这件事 ...
1 m; J/ x7 ^7 w$ e0 M快乐的牧羊人 发表于 2010-8-30 14:36
8 Y, G. @2 t* }9 A7 P% A  ^* `. o# {! `
这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人0 n, W$ n6 ]: a: [# O0 j
缘分
这个帖子好热!
$ A9 f+ o+ v3 Z' S4 {+ L- ?和气才能生财 发表于 2010-8-30 21:04
# y) a' {4 _# r. x
哥们儿,生财有道啊。
大型搬家
这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人
8 S3 l1 T% E  |- Y缘分
2 Q7 v# y# Y9 I, v& j苏莫莫 发表于 2010-8-30 21:17
2 a: d4 D* Q7 _) n9 }% e1 N' I& Y
寻寻觅觅一知己
6 N5 _. L- ^) ]7 I% Z7 U感慨万千四五人
这猫咪真有本事,这么远这么久都能找到主人% o% {( J3 l! n& P9 l; h
缘分8 C3 h2 _  u) S2 l; M$ [
苏莫莫 发表于 2010-8-30 21:17

/ `1 m, Z+ y3 D  f$ s* x宠物中狗是最聪明的。http://www.youtube.com/watch?v=A8EyFlBffqk
381# 快乐的牧羊人
$ h! T5 W6 Y# b) |2 I! n' }9 ]8 e, K+ ^  z! c( L: s: B

, C: v) Q6 m$ x- a9 B; X呵呵,楼主可以写一部小说了。只是路过。
老柳教车
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
寻寻觅觅一知己' H- L+ @# q) H2 v9 Z
感慨万千四五人
, k9 W* I" c% l. _* C9 B$ A快乐的牧羊人 发表于 2010-8-30 22:04
; J' N) y1 ^2 G+ [9 L$ u
看了你写的帖子和回帖,觉得有一首歌比较适合你,许巍的《像风一样自由》' N" p8 w# {$ z, ^" x) w
这是我最喜欢的歌里边的其中一首,适合男人听
0 Z# t! s/ u& s! C  [% v. p" W
' A9 e: i/ I) N' I我曾经经常听着许巍的这首歌在109的那座HIGH LEVEL桥上走来走去,就是为了体会那种感觉,就是感觉风,惬意。
同言同羽 置业良晨
看了你写的帖子和回帖,觉得有一首歌比较适合你,许巍的《像风一样自由》4 h/ y* L  k; o2 E' G" G% R0 B9 l8 }7 q
这是我最喜欢的歌里边的其中一首,适合男人听) m- e/ |2 W$ E
* i0 L' t; F( i$ B9 [  H" H
我曾经经常听着许巍的这首歌在109的那座HIGH LEVEL桥上走来走去,就是为了体会那种感觉, ...
+ M; q/ E. L3 \9 [3 l* d, g苏莫莫 发表于 2010-8-31 18:57

. p/ s5 H6 v6 p  a' |0 K2 w5 f你说得有些对。风的形成是由于空气的流动,空气只有自由的流动,才能形成风。追风的人,就是追求自由的人。我喜欢驾车去追风,只是很多时候不太自由,怕追上police...或许在明年,去北极追风,会是不一样的感觉。
苏莫莫 该用户已被删除
你说得有些对。风的形成是由于空气的流动,空气只有自由的流动,才能形成风。追风的人,就是追求自由的人。我喜欢驾车去追风,只是很多时候不太自由,怕追上police...或许在明年,去北极追风,会是不一样的感觉。{ ...
3 b5 B9 k& ]+ C& e0 x0 D快乐的牧羊人 发表于 2010-8-31 19:52
% r% z; }: ^) J+ e, B
骑机车吧,跟我一样,爽死) N" q) e" i; H7 N
在乡下的高速骑机车
骑机车吧,跟我一样,爽死5 p/ j: i5 t# n. P/ @1 \$ D0 w
在乡下的高速骑机车
5 j- ^& d6 \0 {/ f" `3 h9 ~, ?8 o苏莫莫 发表于 2010-8-31 21:19

8 D8 |* w: L% X$ Z' J2 J那真的不错,只是速度不够也。。。
楼主保重身体。长期抗战,一切要靠自己啊。
很柏拉图
楼主保重身体。长期抗战,一切要靠自己啊。& y( t; c5 j: ?; W# h4 Q/ Z
珠圆玉润 发表于 2010-9-1 17:56

5 G& \: R+ Q9 `$ g& _大姨子,好久不见了,呵呵。难得你来发发感慨,是不是被人管很不方便哪?
很柏拉图
6 u/ J. a2 }) {+ U* a6 Mdzgzpy 发表于 2010-9-1 19:57
8 x0 P8 R, U3 n
确实很柏拉图的。你知道,超越现实会使人无拘无束,可以放开来感慨一番。事情都是这样一步一步来的,从无到有,从精神到物质,从超现实到回归现实。。。我们的目的就达到了。
无聊透顶