埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我原想建议:
& f( H* o6 v% M6 p- k  _0 _3 ]3 l1 i- Z( G- e4 X9 t
快过年了,大家宽容一点点。骂人者真诚道歉,投诉者男人不记女人过放她一次。' S8 i5 |- t, Z, g5 g- X2 m8 I

6 \; O/ K& T( R, J. ~/ N8 E4 n3 y现在被你说我想捅刀子,这事你来办吧。0 m( c5 u9 ^9 ~  A5 [
FrankSoccer 发表于 2011-1-27 11:26
0 M$ t4 l4 R) I3 G" z0 `8 v. ~
那你应该早说阿,干麻东扯西拉呢,结果挨了我一砖头。
7 `; H" n/ f* R  n9 V# j1 b/ o. x问题是扁舟能听你的吗?
他叔们都别急,小苏还有小苏2,我记得几年前被禁时,她用小苏2回来发了好多香喷喷的面包,给自己补身体之类。没准儿这会儿又开始给老公做西点了,快过年了,家家都忙啊!不过有这么好看的连续剧,还要感谢小苏啊。
1 p, u0 [* \7 _% t: q7 I& {: ]+ r
这个小姑娘不就是以前跟你吵过架吗?
3 b2 @7 b' R1 ]6 H
, L; z& h$ e: ^6 J. x( d紫光 发表于 2011-1-27 11:11
6 c$ L, p2 `# l2 R. z! n
3 _. H6 K* Q. ^/ N, t) O, t; j. N8 u5 r

* }0 m. B. a. n+ Y元旦前那挡子事,你不提, 我还真不原意在移民版说。4 R7 J  v6 r+ G

+ |; n7 m/ ?0 f8 \& w' {本来是个抱怨邻居噪音大的帖子。贴枫亭了,很多人劝, 也有人出了不少馊主意(也有我一条)。但后来发展到: 有人提给穆斯林的邻居送猪肉, 火腿,甚至有说送炸弹和宣扬美国人就该炸他们,就是非常严重的种族歧视和暴力言论。我就觉得这些言论太过了, 提醒了几次, 却引来谩骂。
& s0 X; K3 Z" Y* e' h4 G# @) C! ^
我选择没有投诉, 实际是保护她了。想想看,如果有了那次,现在就不是两周了。当时也是因为要过节,为了不给别的同学填堵,我没有再继续那些讨论。
老杨团队 追求完美
那个帖子最后确实有恶毒诅咒人的,我都看不下去了,想回贴没发出去。但是确实不是这里的知名ID们骂的。我也很奇怪,大家一开始讨伐的时候都没用骂人字眼的,怎么到最后有些ID出来一顿乱骂乱诅咒,真是过了。看来 ...
! u$ e7 e- ]1 K熊猫阿宝 发表于 2011-1-27 11:12

, X+ G; S+ z* j! d
5 I" }& _3 M1 W: O支持一把这个帖子里面最不带偏见的言论
大型搬家
5 n; Z' ?9 q. P7 \/ q问题是扁舟能听你的吗?; X; q& i7 h9 n: I
紫光 发表于 2011-1-27 11:31
. s) ~9 I6 a3 W

8 ]  A' _6 D( ^$ B: f! z3 T人嘛,都这样,每涉及到自己,都容易急$ v# G6 a, @/ n' y. P
" T7 R& {9 N* |7 U" @( w- j
我想的只是提议,扁舟听不听我不知道。如果当事人原意真诚道歉,扁舟不会不考虑吧?即使他不考虑,估计他的好朋友也会劝
本帖最后由 架鸡棚 于 2011-1-27 13:34 编辑 9 Q. \/ F& F" \$ H$ E: Z: O& U
$ Q( U) P" J# V0 a5 u1 \问题是扁舟能听你的吗?
, X2 I* W/ ~! L" ~$ H紫光 发表于 2011-1-27 11:31
: {1 {5 E$ B/ N' Y, c' ]+ y. C
怎么,又来了个求葱白的?# d- E) R3 Q6 T2 h! u- d

2 E3 `% l0 g4 A9 b$ |A说:“我走了,不干了,该退了~~”
! F+ A8 ]' A/ L* o2 c* {0 m7 c众人:”我们舍不得你走,你不能走~~“
) A+ J+ _# t2 U- e! l$ t- fA心说:“谁说我要走了,逗你们玩儿呢,就要看你们挽留我的场面,过瘾!”
4 V; d( m; O; L& D
5 F6 R, U9 @  E, F  r& C8 C6 M# Z% X庄主,你怎么分析的就那么透彻呢!不妨你创作一曲,反映一下他们的心情,歌名就叫“求葱白”如何?
有不明真相群众刚刚制作了牌匾一块,委托我送过来。
- R" E8 M4 X! W不用谢!
' y6 m* B7 L3 B& `7 w8 q9 @# ^/ U6 P2 T- ^( k) n& ~( E2 F
春晚提前了?表演节目的进来,闲杂人等清场!
春晚提前了?表演节目的进来,闲杂人等清场!- f6 }# H1 @' _# n
三思 发表于 2011-1-27 13:38
2 F3 `* e, s3 l$ v( r* V" p3 j
: ~- t( \' R! X3 {( _1 E7 j+ w% k: @
敬礼!舞台已经布置完毕,请三大妈指示!
0 \7 w# w% _; {5 e, u, s- S三思 发表于 2011-1-27 13:38

3 d$ R  k* x& h5 U+ Y" d" ~提前了,提前了。$ e- ?9 r, E2 ?
群众们正纷纷赶来,
  v4 o9 Q! p0 v( Q# g送匾的送匾,唱歌的唱歌。
老柳教车
! M" k! I- w! \+ m. v) \三思 发表于 2011-1-27 13:38

2 o5 c, y% s: |说个正事,如花想让你亲抱,你满足他了吗?
说个正事,如花想让你亲抱,你满足他了吗?$ X' B# m, f' X: d8 W$ M4 F
架鸡棚 发表于 2011-1-27 13:42
6 k* K! I4 _0 X8 U

3 [/ {  \% }' l: w, P$ [( `你误会了吧?如花要找当年的同道大叔们亲抱,据说已经得到了满足
同言同羽 置业良晨
你误会了吧?如花要找当年的同道大叔们亲抱,据说已经得到了满足
0 ^: T  Y' J% Z- t三思 发表于 2011-1-27 13:43
: Q) T) n9 x  M
是这样啊。难怪最近没见她上网,可能精神崩溃了正卧床疗养呢。
理袁律师事务所
http://photo.edmontonchina.org/201101/27/776_12961617462RtL.jpg3 |% p* i6 i- _3 {
阿蔡 发表于 2011-1-27 13:56

9 y. v2 i1 A/ \7 [1 V/ ^带眼镜的是老杨吧,中间那个是三大妈吗?
同言同羽 置业良晨
猪刀厉害,这都被你人出来了。知道那个是黑条吗?
带眼镜的是老杨吧,中间那个是三大妈吗?
$ I1 P4 i' M0 n/ v2 t) R猪刀小试 发表于 2011-1-27 13:57

9 n" s9 B  H% R5 y5 X' P带眼镜的是老杨,右边一身黑是黑条,左边绿上身是猪刀。照片是啊蔡爪拍的。
猪刀厉害,这都被你人出来了。知道那个是黑条吗?- }/ T9 Z# }& q8 y, L7 i
阿蔡 发表于 2011-1-27 14:03

( E- }" I" I. I( x. i' I- o0 y在三个粉衣服之中,不是中间的。你猜是左是右?
带眼镜的是老杨,右边一身黑是黑条,左边绿上身是猪刀。9 L. G7 y7 x& B  ^7 L* P
架鸡棚 发表于 2011-1-27 14:04

( T6 W6 @5 ^( B0 w% @' ?) U8 x7 y你答对了一半,看仔细了。右边第二个。。。。伴舞的,那才是黑条。隐藏得很深哦。黑条你承认吗?
你答对了一半,看仔细了。右边第二个。。。。伴舞的,那蔡是黑条。
) M% Z, T1 E2 J0 V2 X) \阿蔡 发表于 2011-1-27 14:06

' a# f8 k1 P0 _" C# H/ z是,黑条风格的大腿舞。
同言同羽 置业良晨
439# 猪刀小试
0 d9 B3 ?- u" ^3 E" b) R6 e  x  P/ W. y
* W' J, x# ~" l! p) z1 u" k
猪刀神人也!
同言同羽 置业良晨
咳。。。
猪刀,我打赌你猜不出哪个是如花!
太欢乐了!该插播大陆同胞的贺电了吧?# n0 D5 u0 I) R9 Y( @

" s) ^7 p9 v3 N$ p另外,这么大一台节目,强烈要求老杨出场发表贺词!!!
太欢乐了!该插播大陆同胞的贺电了吧?# f) A0 q1 m$ J( @# ?: L, c+ Y2 W: a
" M3 F3 t! o4 I' y( s; Z+ V
另外,这么大一台节目,强烈要求老杨出场发表贺词!!!. {- |- N5 {1 h; f! v
三思 发表于 2011-1-27 14:12
, \3 [, m* K3 Y# @- H
7 \: K2 s- |5 F
老杨的是压轴戏,最后出场,来一首:, S0 y! d  {, s" i
0 H+ \3 |: J! M4 x6 F1 d1 M
难忘劲削!
再见,再见,相会在那个什么间....
http://www.youtube.com/v/Z_NqtXTajfw
# {9 o. B2 t* C4 I8 i  J  Q: T浪里黑条 发表于 2011-1-27 13:56

; K9 \/ ~! b8 |0 b+ [7 j7 _8 C+ f/ \( C) s6 b/ i3 d0 c& E7 K0 X
好!
大型搬家
太欢乐了!该插播大陆同胞的贺电了吧?, ?- {. `9 x6 o
, m4 K: o8 A/ A+ Z, k: g# B+ R
另外,这么大一台节目,强烈要求老杨出场发表贺词!!!$ N& ~* j3 I( j2 t& Q
三思 发表于 2011-1-27 14:12
( P0 p- [. D4 Y# y( I

3 t& s5 _. @$ H4 ~7 ]最高领导一般是不露面的。我记得的唯一一次是通过录音还是录像致贺词。老杨也应该这么整,才有最高领导的派!
下面插播核电,来自祖国大陆铁岭市的,养猪专业户猪笑诗,在核电中写道:
0 c6 E8 t- A; l
4 w( B8 k4 ^5 N4 f! f# R4 c$ N- J祝福爱屯的同胞春节好!给大家拜个早年!
. z# y3 L7 [! e& B; Z# F6 _) ^( w
* ^* o8 ?* }/ h' H* h: I猪笑诗还郑重捐出肥猪一百头,正在送往晚会现场的路上。