埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】中vs西---王小美vs白吉姆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你有一个娃娃脸,还有一个大大的酒窝。。。我的亲人问我。。你是不是才十八,我说谁说的,她是来上初中的。。。哈哈。不过人不能貌相,总是和你谈心,你的劝慰,让我成长了不少------换句话就是,你的老诚是因为知 ...' \% R/ p/ g( |  S7 G3 [! P
珠圆玉润 发表于 2011-9-4 20:32

& ?7 G( L3 E9 u& C% {谢谢你的夸奖,我现在已经飘飘然了·······
231# 个性小西红柿 # a  F9 b7 c' h8 f9 E! V0 x

: ^& a& x4 B" Y% k$ c% x. {3 ^1 g" L; y% t0 d6 w. q8 @8 ?
好文啊,,我真滴才知道坛子里能人多呢。; p5 ]/ q6 o1 y- W3 J  A' G
不行,俺要发帖再次呼吁出集子,人手一册,都是精品好文呢。
老杨团队 追求完美
好文笔
理袁律师事务所
会长你啥时候回来?
231# 个性小西红柿 # s- {# r  ~) \) {: J& A

! F+ {! a# b3 x* e% u. i" xWhat's that?
445# 个性小西红柿 + P. n7 r% i5 B( T- Y4 H5 S% E# W

) \1 W* _7 H  b5 A3 C& p" Z9 J$ Y# O: V
hi, 我怎么觉得amiable 像是一个喜欢你的男生,但又没有得到你,当看到你和Jim的恩爱又有些酸溜感呢?
会长你啥时候回来?1 ?( w3 g1 v* K- ]
永安里 发表于 2011-9-5 08:47
6 [4 q1 G# O, N$ K4 {' h3 R5 W5 Z
19号呀·······
7 ?6 N3 F% l: Z( f看帖不仔细的同志。
好文啊,,我真滴才知道坛子里能人多呢。# @3 W2 S7 _& P% l$ v3 i; b
不行,俺要发帖再次呼吁出集子,人手一册,都是精品好文呢。' `& @. w) z- p0 A; o8 Y
mirage99 发表于 2011-9-4 23:09

: T+ v2 m3 Y1 ^# a2 @1 B2 A/ ~谢谢你的夸奖
好文笔
* U8 C  k: f+ h2 t" `: rCarseller 发表于 2011-9-5 01:17

: g- x9 K3 a2 }谢谢
445# 个性小西红柿
7 p6 Q, d* [. K9 u7 D1 G$ e" D; q4 F5 I
7 r+ }0 T9 E' N4 z) W% L
hi, 我怎么觉得amiable 像是一个喜欢你的男生,但又没有得到你,当看到你和Jim的恩爱又有些酸溜感呢?
8 s3 F( P2 v% r8 L2 z  bsophymu 发表于 2011-9-5 12:21

. Q# p, a  F$ [# B, H  ~这位AMIABLE男同学喜欢的人也太多了,连NEWDAY家的大黑猫也喜欢·······
今天忙了一天,好辛苦呀,想到头大睡········' \  G1 `( u$ h
估计要明天写王小美和白吉姆了5 F1 a6 P: R3 v. j$ C& u, `0 |
下集预告一下:国内拍婚纱
同言同羽 置业良晨
很有意思。
要求上照片 。。。。。婚纱照片。。。。。
上照片上照片上照片上照片~
祝楼主幸福!!早生贵子,到时你老公这个大小孩就可以和你们的小小孩玩了!!
同言同羽 置业良晨
好文采
% [) I8 ^1 r* U" U7 x1 c不得不顶
写得很精彩
271# 个性小西红柿
9 }: ~0 ?+ s  a4 K0 ~( l6 @' J% E/ M" I! f
  }" j& r, C  e( R; ]* L9 S
在济南时,我最喜欢吃福利来(玉泉森信酒店旁边)的爆炒腰花和米线。济南吃的真是太丰富了,彩虹酒店的金家羊汤,净雅的鱼唇汤及净雅养生堂的素馅饺子,回民街的烤肉串,马兰拉面、、、,想一想就流口水。
又在干什么啊。。啥时回来啊,,想看到你瘦了许多啊。。。哈哈。
最近这两天有点小忙,出去考察去了,走访了两所慈善学校,被感动的一塌糊涂,泪牛满面。准备给慈善学校写篇儿文章,因为实在太忙,还没抽出空。( t8 j3 z( [: n/ ~* @- ~

' E6 c4 Z% X$ v6 V4 p1 P我今天抽时间把我这篇儿再写写。
同言同羽 置业良晨
要求上照片 。。。。。婚纱照片。。。。。
' a6 D8 Q: @* t* g) H珠圆玉润 发表于 2011-9-6 13:13
3 p8 L7 o" E* {5 H. Y+ Z
14号才能拿着照片,你的攒好了银子等着
同言同羽 置业良晨
祝楼主幸福!!早生贵子,到时你老公这个大小孩就可以和你们的小小孩玩了!!
. P. j" x6 r7 F: gwpbaby 发表于 2011-9-6 21:42
9 l/ p- K2 I: B8 d" G, F
非常感谢呀3 N: L7 W# z/ o  D9 n% }/ {) X
好文采
; ?, l+ [# F$ h( z, ^, I' P+ u1 l不得不顶
7 s: v; W  N. N; oseveneleven 发表于 2011-9-7 00:15
1 @4 {5 s; Q' Q& e
谢谢
写得很精彩4 I4 b. ?) K! Z' O
flyingsnow 发表于 2011-9-7 14:45

& \2 x  L, R7 q只要是大家愿意看,看的开心,我就开心啦
5 g/ A$ _- _5 h6 l  I
271# 个性小西红柿
' y! b* F# t, ^9 e/ T+ H6 u6 n* B- T- }: q! c3 W

! `+ ~, j5 h* y. S/ z9 g7 l在济南时,我最喜欢吃福利来(玉泉森信酒店旁边)的爆炒腰花和米线。济南吃的真是太丰富了,彩虹酒店的金家羊汤,净雅的鱼唇汤及净雅养生堂的素馅饺子,回民街的烤肉串,马兰拉面、、、,想 ...4 ?- {  G0 }" v: n5 g
山东老乡 发表于 2011-9-7 16:16
1 R$ P( t) p% f# w
我也很喜欢回民街得烤肉串,我记得当时上高中的时候,我们班一个男生特别幽默,他说要是哪天他过疯了,他就去回民小区卖猪肉去。马兰拉面相当的好吃,过两天回济南就去吃·········
" g, b/ G9 d+ u7 [9 ~5 n我还喜欢吃济南的羊蝎子,给力,还有特别有名的鲁味斋的猪蹄子。头两年回来的时候吃了一次小城故事也不错,里边的凤爪比较香
我也很喜欢回民街得烤肉串,我记得当时上高中的时候,我们班一个男生特别幽默,他说要是哪天他过疯了,他就去回民小区卖猪肉去。马兰拉面相当的好吃,过两天回济南就去吃·········4 Z: m0 K& e' o0 ]) G
我还喜欢吃济南的羊蝎 ...
) m5 D; g" J5 S/ r6 f6 Z: r个性小西红柿 发表于 2011-9-7 21:40

# d( ~/ x- q4 BNND, 你们要说出人命来滴。
最近这两天有点小忙,出去考察去了,走访了两所慈善学校,被感动的一塌糊涂,泪牛满面。准备给慈善学校写篇儿文章,因为实在太忙,还没抽出空。
/ F8 V8 P8 a* G% j; z; ^  I5 o5 z/ R
我今天抽时间把我这篇儿再写写。# V5 c/ c, F( k2 j" W
个性小西红柿 发表于 2011-9-7 21:30
2 N# K# S" l' W, d
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。: t0 w# V; y' D) A( c
珠圆玉润 发表于 2011-9-7 22:07
5 C* x% K1 r: K/ |3 m
咱爹娘身体还硬朗,咱爹还在干革命,咱娘在家下厨房,我就在家泡咱屯子的爱城网。5 B) \- V2 f: W( Q$ A9 O" S! u5 @
; H! A) Q$ x5 ]) z$ W8 p; g
咱爹单位搞了两个慈善学校,针对亚孤儿和留守学生(父母外出打工),搞得很是个样子,我很感动也很惊讶,跟孩子们相处的时间很短,但是从他们身上学到很多,感触颇深。
; A9 s: p# A/ O9 l$ u8 }+ z; U# |/ v) M. ?6 r6 i+ g% f
曾经以为自己做了很多,学了很多,现在才发现自己知道个P呀···自己还需要继续深造,要多读书,多长见识。
老柳教车
啥时候改慈善事业了。咱爹的健康老年中心盖的咋样了。 向咱爹咱娘问个好。还有咱爷爷奶奶们。。。哈哈。。。。, b. ^2 i- R0 I; W. S; n
珠圆玉润 发表于 2011-9-7 22:07

5 o8 d7 X  g* }, Z. d( A% U- U+ {5 d咱爷爷八月13过生日 ,我马上要回济南,我给老太爷说还是吃饭店吧,我来买单,倔强的老太爷终于点了头,皆大欢喜。# m4 q: x+ `) }% e& \2 r3 e
我有两个好朋友都怀孕了,开心的我死去活来,想着有两个胖娃娃要抱就美滋滋的。3 B, D' u& d3 h8 i
先给你说中秋月圆,不要想家呀,找点乐子,唱唱歌,折磨谁也别折磨自己。
  p1 `( E9 ]5 o% l
1 r, H! m% Y2 l你最近过的如何?