埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- p: |  `) c( C4 x0 S
+ h; K# U% X( G% J) O& T( I9 `夏天你太坏了,明天是不是要问PCR引物的特异性问题8 K0 q6 \1 h; `: |) a! T
  n: A( m/ O8 D# i
吃不消啊
( @3 l2 @4 D1 M! ^( \& \4 @nowave 发表于 2011-1-27 22:37
* Y) d# y5 N$ j5 a" x. U- z6 S
+ F3 m3 C% K8 O
好的,先复习一下thermo cycling
这个问题,大家已经说了很多,多数人认为她当的不好。我基本同意,下面说的,不是反对大家的意见,不是反对,而是从另一个方面做些补充,形成一个更全面一些的评价。
' W! D" `3 ~5 x8 y2 P8 g1 z' e* u7 O& r5 q: g6 z% ^- F4 }! F$ ^
大家说她当的不好,是按以前的各位组长的标准,这些组长都很热心,做的很好。
6 g' u+ ?% S5 _5 U" e我请大家注意到,这个“行当”,并没有行业标准,而且属于一种无偿服务,基本任务,是最后把积分分给大家,这个她做到了6 e2 C4 \0 v; q$ l
如果把前几位组长比作选项配置齐全的高档车,那这个组长就是基本配置低档略有毛病但是还可以开的二手车。
比作“有毛病的车”,是因为她没有没有及时把点数分给大家,而且给组员造成了精神纷扰
老杨团队 追求完美
阿扁,11点了,赶紧上床,不要影响造血,老年人,气血很重要哦
这个问题,大家已经说了很多,多数人认为她当的不好。我基本同意,下面说的,不是反对大家的意见,不是反对,而是从另一个方面做些补充,形成一个更全面一些的评价。1 r# k% `( D! `3 l0 W. E
- ]  B7 |( V; V& g1 ]' m6 @* @1 U
大家说她当的不好,是按以前的各位组长的标准 ...
% G( }" `6 T4 e5 R- X, _4 Y, E扁舟 发表于 2011-1-27 22:53

- B$ p. E' c+ n$ G% C您真有赵忠祥的风采。老师。
您真有赵忠祥的风采。老师。
+ a0 m; r* @. q1 M费莫 发表于 2011-1-27 22:58
8 A, E( h5 U; u4 O
多谢夸奖
比作“有毛病的车”,是因为她没有没有及时把点数分给大家,而且给组员造成了精神纷扰
- l  Y4 p; \7 |# }6 M9 ?8 j0 m扁舟 发表于 2011-1-27 22:56
" w  _5 g2 Q5 E) v6 f( h
( X6 H6 c+ V3 U' z! Z+ l
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。
& l  g2 P# E0 x- R$ @- J3 b8 \) `3 w9 Y7 V
另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。
多谢夸奖
. V* [2 ^4 A4 ^2 z扁舟 发表于 2011-1-27 23:05

% I- ?7 Q% }0 W- O# x赵忠祥MS这几年变成贬义词了。
$ H& Y9 L* W) o/ z; {! |1 Z$ U! m
+ Z2 \9 Z8 s4 l2 ehttp://www.youtube.com/watch?v=GUaedoyTt5I
请扁舟先生把要说的话一次性说完,如何?! W: y3 t4 L5 ^
也请要评论的同学耐心看完其发言再说,可否?
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。+ n# m+ B4 q1 V+ T3 b( q+ Y

/ y' q/ ]4 B) [另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。
0 j, n% c$ c$ }' o眉心眉飞 发表于 2011-1-27 23:06
2 a, V, \4 C& m+ R2 @/ X

8 Z3 m! G& D6 c# Y! z" n  x, nco-求
: X! r+ l# m/ m7 f4 Olz把我机场老师都整跑了
5 v0 q  |8 P0 C8 O# `" _* o桑心了
好吧,为了表示对被投诉的同学们的支持,我在此也特别求被投诉!5 b, h/ \5 \2 J3 ~* P  G
阿扁,你这么玩下去,你在爱城就要臭了。
3 b! z8 Y+ d8 Z2 m1 H. {: t你就是有~~~~, x9 U" L+ {9 Y. }
一想,不行,我还得留着青山在啊
同言同羽 置业良晨
请扁舟先生把要说的话一次性说完,如何?: X* j6 \4 o  U) o, @
也请要评论的同学耐心看完其发言再说,可否?$ P9 q% e! K- u9 p
zsm2002 发表于 2011-1-27 23:09

/ W! q% C) w+ x/ E, P' E谢谢6 Z6 Q( K+ V$ p) ?0 [( t7 L/ i" }& d
呵呵,我这个搂主也不好当,也得维护语言环境) o* g5 J- @: ~# X
耽误了点时间,然后接着说啊
本帖最后由 三思 于 2011-1-27 23:18 编辑 # o+ ?2 Z: v% ~8 o* p  T  {
LZ您的比喻真形象!别说,我觉得您也可以被比作“有毛病”的车,可以开,但是的确有毛病,挖如此的大坑等人来跳,给很多屯民网民造成了很大的精神纷扰。; N* P3 ~. F  H3 Z1 R& N$ B
0 G: x+ c4 b* \1 X3 h( }" U- ]4 D
另外,求被投诉!最近较忙,正好戒下网瘾。
: Z1 ]9 B7 V  x6 T/ ~眉心眉飞 发表于 2011-1-27 23:06

: y% ^0 Y: U% s* V. O不。。。。不。。。。。。不。。。。。。。。。不行了我。。。。。。。我。。。。眼泪都下来了。。。。& g  ^6 l& }( e+ n& E1 f9 T
/ c% f- B7 E, l; [6 A' I' D% X
高人阿!你让扁大师怎么投诉你啊?“有毛病”是他自己说的!
赵忠祥MS这几年变成贬义词了。- L; `: }2 ]( Y' z& n, z
leejamm 发表于 2011-1-27 23:07

7 o' |/ z: Y' q
& ?* v% ~  y5 b" ^! q" D大概阿扁哥不知道紧爷的典故?要不费莫早该被投诉第二次了吧
LZ,以我混迹爱网几年的经验,当你开始琢磨的时候,我就知道,你又要显示与众不同的“智慧”和“道德优越感”了。你爱这样做,是你的自由,可是,你要给那些被骗的人伤口上再撒把盐,我就要掀开你底裤,看看下面的小。可还没来得及动手,一个“有病”、一个“莫须有”就已经把你宽厚待人的底裤撕得粉碎!我的猜想再次正确,你就是一个伪君子。+ J8 J' p' Y+ r4 h: S. V/ q

: m. `: S; _; M. I  o5 e0 r. sTo其他同学:为了认清一个伪君子,已经有这么多的id折进去了,你们就不要再排队了,把这份光荣留给我们吧,下次再有这样的机会,我们也留给你们,如何?
: g3 }0 @/ Z2 b
8 `, n$ b- N* P2 U- A- TTo夏天:我订购的“以德报怨”和“欠扁欠揍”,两块牌坊,一会儿就把钱付给你。否则的话,我待在水牢里,没及时付钱,给人骂了也是活该。
同言同羽 置业良晨
现在,把那个“曝光头号女骗子”的帖子被封最后几个回帖回顾一下,组长出来道歉,分发积分,有组员表示道歉过于简单,部分语言有些尖锐,组长反唇相讥“不就几个积分,至于吗?”引发了进一步争吵(这一段不长,没几个回帖)$ i) s( s2 Y( x1 I' a3 J  y
扁舟回帖,认为双方扯平,事情应该到此为止
7 K/ k1 O% _  B2 a/ V组员菜丝回帖,认为无论如何,大家分到了点数,组长毕竟还是付出了劳动的,大家还是应该表示谢意
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?
+ H, I$ u, g5 Z( i( gzsm2002 发表于 2011-1-27 23:35

( e: ^5 Z2 ~8 G% X楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?
楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?6 I+ ^( T4 X$ w" q
阿牛 发表于 2011-1-27 23:36
+ I# V7 B) O! H* z3 X  Z
他怎么会同意?白问了。
楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?- V: t* |7 t; M5 P. V0 h1 h
阿牛 发表于 2011-1-27 23:36

8 N# @6 D, I5 s
8 h6 x$ Y( a7 v3 T& y" c! _6 |8 @3 E

3 O8 a" d7 k8 p0 T( k* k4 |# }/ Z扁大师需要爆光.多晒晒太阳有好处.
同言同羽 置业良晨
笑得受不了。太可乐了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
( B& B5 B* X1 }' O6 }! Q" ~" }# }zsm2002 发表于 2011-1-27 23:35

6 S) B1 q* M9 y7 Z" L) U, P  r( {" g. Z# H6 _2 R7 X

! p9 s; r$ a0 e. H+ G这么拉偏架的真是少见啊
这个到不必,我主要是想退出来看看有没有新回帖,那维护秩序的事我也不着急,投诉72小时内的言论都有效. h% _- K: d# z6 m5 T, T
如果可能,我想,你能从板块版主的角度维护一下语言环境也好。
楼主是否同意执法版主ZSM2002的建议?
1 h: Y5 }" L& D  B) f+ t0 ]3 K' R, G阿牛 发表于 2011-1-27 23:36

' l8 z1 m% b" e5 Z: ?5 u8 q如果我的建议有不妥,请阿牛版主将482楼以后除了楼主以外的发言予以屏蔽,让楼主先慢慢完成大作再说,不知行否?
既然大家没有办法平和讨论,建议移民版版主将此帖移到垃圾箱。扁舟先生可以在大作整体完成之后再发,其他同学也可以在完整看完大作后再作评论,岂不更好?8 Z+ U0 O) d* c% `
zsm2002 发表于 2011-1-27 23:35

$ a1 q+ I- [2 ~6 l+ v3 s/ c; |) z别别!千万别!大过节的!楼主都不介意,您着哪门子急啊!
LZ,以我混迹爱网几年的经验,当你开始琢磨的时候,我就知道,你又要显示与众不同的“智慧”和“道德优越感”了。你爱这样做,是你的自由,可是,你要给那些被骗的人伤口上再撒把盐,我就要掀开你底裤,看看下面的小 ...
6 I4 b# S7 Y* f& T, s, F+ \* Xsjtumri 发表于 2011-1-27 23:30
5 U5 c2 ?: v3 ~* E: e. B
3 ?+ ^8 x1 R& h qbqz.gif
  _3 W. f3 d7 r3 n' F# z% U
! G# v- d' i- B( J# Y" \我本来相当做没看到的。。
8 B1 O5 U. Y1 S$ H! m; T干嘛送我花啊。。。
6 A) \; P9 e. l% {* {; X这下子推不掉了。。。 ( p( ^, k, f" T4 n1 H2 O
我睡觉了。。。
502# 阿牛
* u  _3 b  h6 r! R如果你不介意- Q/ @( ^/ k6 z1 V$ r0 g, b+ n) |+ M
我来用删帖功能维护一下吧
502# 阿牛 9 U7 L$ J3 h% N& ~2 F
如果你不介意+ C; C  ^0 a/ H  |1 C& z
我来用删帖功能维护一下吧
- Q% N5 B1 O- h0 p0 x扁舟 发表于 2011-1-27 23:44

5 m7 L* n; ]/ C) t8 \唉,真是太恶心了。
请扁舟先生把要说的话一次性说完,如何?+ P  E$ [: T, E* c  J& W9 l; b4 G9 a" x
也请要评论的同学耐心看完其发言再说,可否?
4 o& I. \) w( C* c& ^! nzsm2002 发表于 2011-1-27 23:09

9 d" u+ j8 v7 T- i5 ^+ ]8 W0 i. s& q$ v( I
哈哈哈~~执法版主受不了工作量,竟然进入了出事现场。拜托~~ 观察科学家是不应该直接进入猿区,影响生态平衡的。您也安静的观察移民版论战好啦~~~