埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-5-12 17:208 Q! q) f5 T3 g/ s8 ?
我知道上帝对我不薄,他关掉了我生活中的一扇门却为我打开了一扇窗。我成功地渡过了5年,10年的危险期,孩子 ...

/ j, C" ~# u( F+ i  O: h好好握住你现有的幸福吧!!!你的身边人值得你用一生来爱他,敬重他。
) a6 h! V$ S4 K6 B9 M+ y谢谢妹子和我们分享你生命中的见证。为你唏嘘,为你喝彩,为你感恩。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:41 ) e! d, n: B. P, l) ?5 X
两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...

3 i3 D  J' [6 K$ ~- C6 f( Q我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-13 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013 该用户已被删除
冰雪缘 发表于 2014-5-12 18:50
* R- Z7 x0 x& o( g) x5 u我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被 ...
4 z$ k, \4 v" f; M- [, G1 O
爱情是没有原因的,每个女人都有机会拥有,哪怕一个妓女,茶花女。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:416 a1 V4 G4 C' F) [; A
两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...

7 U( q' t/ P% s1 S" ~I agree
圆梦 发表于 2014-5-12 19:03, U" W$ C8 j' I/ }5 m
我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。
3 U. [& }  E' f9 u
I  think so
1 _4 w% \3 x, z) U/ RTears
理袁律师事务所
" H! q7 \, X- S# Y+ x( |, y  k8 E7 s7 B1 D, F7 H. |- P0 ?& d- @) _" S" o  k9 Q
尾声:
' V8 N: F0 T0 M) m0 E9 O3 v. G3 F( a4 g. n5 m' M
哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成长,只是抗癌的这段经历,对于我来说有些太过刺激。这点生命的瑕疵,这场不同寻常的经历让我变得更加明智豁达,让我的人生变得更加圆满。一番轮回之后,一样的人,相同的物,让我多了份不一样的心境:多了份释然,少了些稚气。只有经历风雨洗礼后的天空,阳光才会绽放得更加明媚耀眼;只有经历了破茧成蝶的挣扎,生命才愈现芬芳。坎坷和泥泞,不足以停滞我追逐梦想的脚步。# S8 \/ t" n1 N/ V: w0 ~$ |2 r
" g8 q, k9 f" C, R' p' g- ~
我写得太多。我的愿望是要以我的经历让大家有一种明悟:也许得了癌症并非如正常人想象得那样可怕。得了便要学会去面对它;以平和的心态积极地接受正规治疗,生活依旧会充满希望!!!- x, _/ }& }1 D1 V; c* D2 d

8 l3 `: v. D; k5 s8 Q9 E4 p我写得太多。我的愿望是想要告诉大家:赠人玫瑰,手留余香;为他人鼓掌,就是为自己的生命加油!!!Love generously. Praise loudly. Live fully. 毫无保留地去爱,大声响亮地去赞扬,丰富充实地去生活!!!+ |$ }7 c' W) m0 b- S7 n
/ s& ?' x1 H, o! l* c. ^
生命本是一次单程的旅行,无论长短,无论沿途的风光是否美丽,我们拥有的只是唯一的一次机会,但这条路的长短大多不能被我们控制。我们能把握的就是拥有的瞬间,包括路途中的和风细雨,那些亲情的抚慰,爱情的滋润,和友情的包围,所以我们要更加地热爱生活,注重健康,珍惜生命。活着就是王道!!!
  q1 r: j) f2 k1 ^
  I# ~" ]0 ?, l! l5 J0 Z这些年来我一直在想生命的意义是什么,为什么有时我们活得那么苦,我们仍然会活下去。我想那是因为两件事:一件是爱,另一件是希望!有了爱和希望,心里便有了光!!!$ b/ W2 d8 r1 d/ t

/ O6 P% f' e( M0 Z《让爱留痕》即将搁笔,我再次感谢广大的网友们一路辛苦地“追剧”;我在此也深深地祝福大家:心想事成,健康快乐,幸福平安!!!
( V9 r7 B9 O, L6 q' y2 w7 S( n4 l# G9 @; q* P$ q
爱网二十年征文,我们相约再见!!!
9 F& F9 R' A1 I( D. r' x; ~
. }+ P* o0 {$ w8 ~+ x' F
====================THE END========================
4 V1 X) J1 n+ h6 O1 a5 x- ?

鲜花鸡蛋

大刘  在2014-6-3 15:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2014-6-3 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
qwlimited  在2014-5-16 10:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
elk  在2014-5-14 08:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人行明镜中  在2014-5-13 16:48  送朵鲜花  并说:你是个有爱和被爱能力的女人,找到自己的幸福是必然的,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-13 13:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fushiyu  在2014-5-13 07:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 05:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-5-13 01:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2014-5-12 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
jqhuang  在2014-5-12 22:37  送朵鲜花  并说:感动。谢谢姐姐分享你的经历和人生感悟!珍重!
冰雪缘  在2014-5-12 19:17  送朵鲜花  并说:谢谢你分享你的真实感人的故事,让我们看到世上还是有美丽淳朴的爱情,相信人间有真爱的存在。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-12 19:16  送朵鲜花  并说:故事很感人,但,觉得你更加需要的是爱惜自己。保重。多谢。
北山  在2014-5-12 19:03  送朵鲜花  并说:祝你永远美丽,幸福。
冰雪缘 发表于 2014-5-12 18:50
1 W" U% p0 E# y$ G; t我认为,你一定也是一个很有魅力的女人,即使在生病患难之中却能赢得爱情,除了他的善良和爱心,仍然被 ...

( K, c7 d0 V/ }8 D8 aAgree
大型搬家
好人一生平安!
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27: }& j1 }! I4 A, y2 w. X: ~
尾声:/ U1 J1 P8 u0 m0 l8 g
8 D( l! q9 `! I' }, {) D8 Q7 R
哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...

! I5 w* [7 I4 H1 R- s/ x! ?Cheering
珠圆玉润2013 该用户已被删除
希望二十年时你依旧如此动人,感谢分享。好人好梦。

, b$ @+ F& h. x, Y感动,完美的结尾。

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-12 18:15
4 x1 n  K$ }" N5 t$ y6 N$ V爱情是没有原因的,每个女人都有机会拥有,哪怕一个妓女,茶花女。
$ h8 e: b0 H5 y' x4 y
诚然每个人都有机会获得爱情的机会,但不是每个人都可以长久地拥有和享受美好的爱情。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-5-12 20:59  送朵鲜花  并说:因为人会死的,世界上没有永恒。你的懂。不过,你说啥都是对的,不敢不敢,再也不敢。
同言同羽 置业良晨
雪上枫吹 发表于 2014-5-12 17:56 , o) g0 t' _) |* l
这就是爱情吧! 一切我都不CARE,只要和你一起!在这个俗气的世界里,还可以看到,我真是感动地掉下眼泪。也让 ...
# g8 l, u" v" J  E9 ~: A/ E8 q, ^, x
me too
JoyceAccSG 发表于 2014-5-12 18:41
$ u/ X- f7 j$ v0 u两个人,一个有病,一个孩子才八岁,没有血缘关系。却可以和你勇敢携手,这种勇气,这种担当,在咱们中国男 ...

* L8 L" \# ~6 ^) J  l) w
圆梦 发表于 2014-5-12 19:03 0 u9 P% K) X2 I: f
我和我周围的朋友完全被他的人格魅力所折服。。。

9 _$ s. ]; Y4 ]/ t我也被他的人格魅力所折服
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27
4 O' h4 m' N2 w' g尾声:  i: I3 N$ y9 T/ J' P& k! N

: \( c5 p) @( p2 O: j哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
, {. ^( A5 X( F. ~, k" u$ p& u! U
真爱无疆!此生得一知心爱人,死无遗憾!
同言同羽 置业良晨
- h7 g9 }" X/ ?) Y) P9 I+ {尾声:) K, f2 B. o  ]7 ^8 W, d; ]9 ]* q9 h

+ _% K+ B# l  i- x3 o8 o& S. I' z哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
6 J% H& E; l$ d
为自己的生命加油!为真爱鼓掌!
圆梦 发表于 2014-5-12 16:01 ( m9 m5 T7 d  z7 B+ T8 X3 W
兄长是双手赞成我们在一起。经过他在医院对他的观察,说:“这么好的人你要拒绝?他可是打灯笼都找不到的好 ...
- ^) |# T8 m' N7 R) r, Z
今天上班时见LZ的贴子,我真是感动地掉下眼泪,真好!祝福LZ!
四年不见,你美丽依然!; A, f$ |$ g8 \
谢谢你的佳作,更谢谢你不凡的经历给予我们的启迪!
8 J  l+ x. F* _& O2 S0 P爱让你渡过劫难,爱更会伴你前行!7 C) Q( F5 [8 v0 y% I  g: p7 b& `

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-13 06:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-13 06:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-13 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-5-12 15:01 $ R8 ^8 {# d6 X1 K/ F- Z+ h
兄长是双手赞成我们在一起。经过他在医院对他的观察,说:“这么好的人你要拒绝?他可是打灯笼都找不到的好 ...
4 t% L) {$ N# h( a1 A
第一张照片坐在直升飞机里的是你家的大帅哥吗?
5 Q! [) M- S: H& P# g( a! @尾声:5 ^. G9 Q* A/ h
& Z. [& T5 J0 j
哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
  r  j, l( B/ M* a: |
真诚地感谢分享你的故事
同言同羽 置业良晨
又把照片看了一遍。。。
8 F8 x  Z( ~! k& s# {6 }4 [+ X$ \1 ~3 O% A
看到了温暖,幸福,相濡以沫,水乳交融。
5 x# N* y9 K  _) @0 X
: |/ m& E: s% f; q感谢LZ愿意分享~: q  \: P7 S: z* L! j
8 W1 }. r6 @- g3 ?' Y4 \0 B
太肉麻的话不说了,你懂的~
$ w# \3 D% z; S
$ z( C( z1 S# L敬佩你!

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 12:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
strawberry1933 发表于 2014-5-12 19:40 : Z0 @6 A1 K6 l, j6 _
好人一生平安!
6 u! v" S& y1 U
Thanks a lot!
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-12 20:11 # P5 R: I+ l; e% T; T  r0 M
希望二十年时你依旧如此动人,感谢分享。好人好梦。
% l0 X7 Z2 |! A+ q
谢谢支持!向你学习让自己变得更开朗!!!
marie 发表于 2014-5-13 00:23
" \* D1 `* M7 G, f& J1 o( ?今天上班时见LZ的贴子,我真是感动地掉下眼泪,真好!祝福LZ!
& T! D8 t& W/ G* |- {
玛丽姐,谢谢你一路的鼓励!除了感谢还是感谢!希望你能用最炙热的心拥抱生活。我们一起加油!!!
兔子皇 发表于 2014-5-13 01:11 5 u0 _' ?% Q! o! t
四年不见,你美丽依然!
( G) {1 g. |- G+ d7 k( F谢谢你的佳作,更谢谢你不凡的经历给予我们的启迪!. N8 O0 \0 b: M  _7 Y
爱让你渡过劫难,爱更会伴你 ...

# B# L6 {2 O7 D; N4 \9 A真是很久不见,一晃眼就四年了!全家可好?孩子在美国读书毕业了还是在继续深造?真羡慕您有个聪明好学的儿子!!!
JoyceAccSG 发表于 2014-5-13 08:14
; B( [% K3 g! W, Q, q7 p8 w' y( R第一张照片坐在直升飞机里的是你家的大帅哥吗?

/ t6 j7 s: z8 c$ I5 M7 n
7 s! H( @) c% ~& E& l2 h* cYes, it is him. Flying a plane is one of his hobbies. He had to give it up several years ago because of money
4 _1 P3 I. e3 I+ |; D+ B4 ~0 m1 Z' R- p$ M) n2 V' p2 J
雪上枫吹 发表于 2014-5-13 09:54 ; d# x; f  p: t- H* \# p( D2 x
又把照片看了一遍。。。  E4 w6 r0 i& }) `5 E: O+ z
0 p' ^$ J* T1 N1 A
看到了温暖,幸福,相濡以沫,水乳交融。
% O" W/ l- p7 {& D
感恩!珍惜身边人,幸福与你同在,
+ Q2 G2 a3 ~# \9 F& v/ W. c7 @尾声:
3 d! b, g' {3 I7 d4 _; A8 B$ O, _4 X3 H

5 B9 G2 A9 n8 M1 x0 K5 T4 W我最慷慨的送花都给了你!你。。。。骗得我多少真情真意!追星无怨~~4 T5 X+ R/ T7 q, d+ H3 I
, X; }7 F' |: D; O
被您骗得无悔,把最真的爱献给最美的你!保重!亲,爱你!绝境中能赢得爱情,佩服!

鲜花鸡蛋

北山  在2014-5-13 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-5-12 19:27 & v/ [  `# ~& N5 B+ D
尾声:
% }7 t" I$ U, V+ a5 |  O, R
* ^5 v5 w. a7 }+ K哲人说过,我们不仅要学会在欢乐中微笑,也要学会在痛苦中微笑。生命本是在一次次经历中蜕变和成 ...
& @: G; B: z( z. Q' |1 @+ z9 c9 C
不常上网, 差点儿错过这牟感人的真情回忆录!见到你之后才记起曾和你有过校友之缘,只是那时没和你交流过,让我晚了十年来读到这牟荡气回肠,感人肺腑的壮丽诗篇!(受太子影响,也会用四字成语了!进步!)怀着仰望的心情期待其他的力作问世!