埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [9.16更新成员照片于39-45楼]感动特辑--爱的翅膀--[看完快乐大本营有感]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。。呵呵哪天再去翻翻那个介绍贴  S; d& a* H+ u' I2 b* w1 ~& m/ b

3 Z! }/ ~8 C5 f# ?现在知道 韩庚 10元 公主(不知道真名) 神童 奎贤 东海 基范 李特。。俄。。好像没了
0 i$ u! T$ k- C$ G: G# o. u
0 ?: A' @$ [, ]6 r8 o1 I! _# h剩下的面孔 没感觉 ( n9 r6 J" {6 K) A6 H

7 x0 U( a* g- C我会加油记住的!!嗯
老柳教车
你记的比我多。。。。
公主的真名...希澈
% ^8 r( Z  `3 h2 g. D: r0 P3 a8 r& z4 P5 x1 x7 X
下面你一定要记住晟敏这个名字哦...
: _- F4 ~: i) U) m3 b4 o: g9 h: _  K; E0 t, M( M; C
瓜和墨...一起加油吧
老杨团队 追求完美
晟敏  这个怎么拼哦
不知道..我只知道敏..第一个字念什么啊?
sheng 四声7 ?# w* \, @1 |" @" Q" q
9 d2 `" \, R9 W; _2 d
晟敏就是兔子哦...吼吼...我的大爱...
晟敏。。哈哈打出来了3 T3 Q( y: z" K' Z# t4 G; f# n% G
+ P1 K3 J. H& }
长得什么样子阿
orz...我的天啊...我竟然没有让大家知道兔子长什么样...完了完了...太失职了...
组员 按年龄排序

李特

李特

希澈

希澈

韩庚

韩庚

艺声

艺声
组员 按年龄排序

强仁

强仁
组员 按年龄排序

神童

神童
按 组员年龄排序

晟敏

晟敏
同言同羽 置业良晨
组员 按年龄排序

恩赫

恩赫
组员 按年龄排序

始源

始源
组员 按年龄排序

东海

东海

丽旭

丽旭

基范

基范

奎贤

奎贤
还是东海和包子Q啊~
同言同羽 置业良晨
我今天早上吃的是包子...木哈哈
老柳教车
希澈好漂亮!!!!6 g) V" }. z7 J. }# G. F5 r- l+ a6 _

! W- d0 |6 e, q艺声好可爱啊~!!!- }% h1 k4 p4 C

) K/ Q8 w. F3 q' M3 S晟敏好像女的。。。。= =||: H( N) v3 y/ _4 L

6 G+ \: y+ k, U( H$ h+ v! @  K# j' s; W东海的眼镜很漂亮啊!!!: _7 g0 p$ O5 R
  b% `' N3 q% v0 M! ^# N; |- a/ [' ~
奎贤也很可爱!!!。。。
2 Q) }* c  S9 a$ U" g5 w2 a/ _4 H8 b+ o' o/ \
基范的那张好像要哭了似的。。。太可爱了!!。。- b8 \) w4 u% N9 T! Y6 w# p

& O- [+ }1 I0 }6 w/ `丽旭也很可爱的说。。><。。。" G) b* [( u+ h0 l3 v0 I
0 P6 C2 d" K- K$ \( g3 M% s
ps:长头发的那个呢?。。。?????????
对了。。现在。。晟敏是兔子我知道了。。韩康是康宝。我知道了。。其他的外号。。你说一下吧。。我做笔记!!
。。。嘿嘿。。。小南姐辛苦了
5 Y4 d, m8 n8 l7 M+ E% ~+ j
& l% r' L; z! B: G0 m现在记得差不多了~
1 U  w2 ?/ F: N' X) s0 K3 O( N8 m; ]' N7 E" R( i+ o  W
ps to 阿墨:我没记错的话。。以前长头发的有希澈和东海

回复 #48 墨涟 的帖子

兔子像女的...哈...兔子可是会武功和双截棍的...而且劲舞跳得也很好...你说像女的...虽然外表是有那么一点...你知道兔子喜欢什么吗...喜欢南瓜啊...哈...知道我想说啥了吧...话说我是在喜欢兔子之前就叫小南的...嗷嗷...是不是很有缘分啊...嗷嗷...兔子是我的大爱...小贤现在也是我的大爱...; ~9 F) X1 O8 r1 R- ?8 \( q

) i8 Y# q9 r* J3 s1 \+ D嗷嗷...话说长头发...那是哪个?
同言同羽 置业良晨
再次说一下啊...是韩庚...geng 一声 不是康..." e9 I5 o1 H2 R/ v) g" B$ w

1 G0 H, `/ E! o李特-小队 特特 天使特 老人(因为年龄最大 也因为身体不是很好 尤其是腰)
8 W- h  g# @: V9 ?- S5 _希澈-公主(漂亮吧 而且也是性格很古怪的一个) 火星人/四次元(思维模式比较跳跃 和常人不一样 好像也是因为以前的造型 头发是红色的)
1 S8 u" v$ Q- @0 m8 x+ w韩庚-庚宝 木头(本身性格+韩语的关系吧 很善良 有点木木的 说话声糯糯的 虽然说中文也是这样)
. X: n: }# _2 {  `! H艺声-大头(因为头大) 不过大头哥唱歌很好听 有点沙哑但很有魅力啊 这就是艺术的声音/ I4 h# p' }/ p4 b1 @; t
强仁-茄子(因为kangin的发音在韩语中和茄子很像) 狸猫(笑起来完全狸猫脸) 挺强壮的 而且也有魄力 总之是很man的一个人 队中的大力士
) l+ d: n4 _# ?0 G6 Y. N神童-肉肉(这个就不用说了吧 喜欢五花肉) 胖胖(这个也挺好懂的)
# ]6 N( Y) L* N4 ~- w  v1 N+ B晟敏-兔子(因为真的长得像兔子 哈哈 可爱的人) 南瓜兔(超级南瓜狂人 任何吃的 只要南瓜就喜欢) 粉兔子(因为喜欢粉色...omg...) 不过兔子也有另一面 他会武功 喜欢玩弄双截棍等一系列棍棒的东西
同言同羽 置业良晨
恩赫-猴子(因为长得真的是很像...而且活蹦乱跳的 跳舞sj里第一) 250(这个要读成二 五 零 吼吼 是因为喜欢才这么叫的 因为总是感觉在冒傻气 不过是心地很善良)
2 Q  o; W% T2 F* P! x始源-10元(这个因为siwon在韩文中和10元音很像 其实我觉得始源和中文的10元音也挺像的) 10块钱(这个也不用说了 不过因为是韩国第二大超市的公子 所以也许和钱搭上点关系吧) 小面额(因为10元嘛 所以在韩国面值也真的是够小的 在中国也不是很大 不过...人家其实是大面额...) 油桶/油腻/百搭(因为实在长得是太帅了 完美啊 雕塑啊 有时候看久了会觉得腻 再有就是很喜欢笑 笑得有点油腻 百搭是因为见谁都抱 很喜欢挂在别人身上) 不过说实话 始源真是是很有贵族气质啊
( ]6 @2 k( Y4 z' w# ^东海-海宝 小鱼(他自己这么称自己的 估计是太喜欢海了吧) 小鹿斑比(这个就是因为闪亮清澈单纯的美丽大眼睛啊 真的是很好看) 海王子?吼吼 不过海宝的舞技和恩赫和韩庚是最好的 古灵精怪的人 和恩赫正好搭调- A" F* P* A' `( o( m2 _5 \, ]2 |
丽旭-小旭 老小(在奎贤没加入的时候总给人感觉是最小的 虽然那时候基范是最小的 不过看起来还是不如范范成熟 但现在不这么叫了) 小萌(萌代表可爱的意思) 丽旭也是sj的实力唱将啊# a0 i! e4 E. J$ e
基范-包子/金包子(脸真的像包子啊 太可爱了 真想上去捏一下 尤其是笑的时候 omg) 冰山(因为性格有点内向 不怎么说话 比较沉默 但是心很好哦 很为别人着想 也可能是太喜欢打PSP吧 所以难得说话) 鸡饭(这个就音译了 话说我对什么海南鸡饭 鸡肉包子都非常敏感...就是因为这个) 范范(这个就不用多说了)* C' V0 [. w, |2 X) ]+ ^0 d
奎贤-小13(第13个成员 最小 因为这个我现在很喜欢13这个数字) 小贤(因为车祸 fans都比较避讳叫奎贤小13...所以改成小贤了) 腹黑(小贤看起来非常的成熟啊 而且是一肚子想法 但不是坏人的那种 这么叫是有点人小鬼大的感觉 很稳重)+ v" C, p6 `$ e- V; \

2 t% X: t. q2 D& ?就先说这么多吧 其实他们有些人是有原名的 也就是说他们有些人用的是艺名 不过这个以后再介绍 还有他们的喜好 特长啊什么之类的 恩...让我先去和茄皮确认一件事...

回复 #50 Youth→瓜瓜 的帖子

吼吼 打这么多就有点...不过你们能喜欢sj就行
7 R9 v% @" q1 H. j. W+ h% F5 \4 E) K* F# I* `' U/ _% G, K- G
嗷嗷...长头发...其实我觉得他们那时候长头发的真的不少
。。。哇。。。这么多
5 w) i9 }# @; x3 y$ v& Q1 c东海的眼睛真的很漂亮
/ h  V% k, R( \* ^" o- [基范~包子这个名字真适合他。。好可爱!!( E! j" l1 R9 f1 W
晟敏长得像兔子么??不过好像有兔子牙( o+ R' G. o; U# K( g' k; [' u
艺声头没有肉肉大吧。。。7 i& Y9 p* G2 ?
5 p  n* F; N$ _* z1 y& x
吼吼。。真好玩
晟敏好像也是因为兔子牙才叫兔子的...嗷嗷...0 C; _8 u* U( \6 w. i* M

) s+ z5 C& A: b) z- q! C: ~, \艺声...其实好像啊 不确定 是因为造型的发型弄得感觉头很大 其实也没那么大啦
就是那个。/。。。。。。。长头发的。。。。。。。。= =||。。555。。。。。我记得他在一个mv里面扮演女的来着。。
: e& j/ f! n5 D7 G' @) O1 W& x8 o- s' V' u" ]
还有。。在U的mv里面。。他的头发是最长的!!!!。。就是那个了拉。。。。555。。。。。。
哦 你说希澈啊...$ L% m, O$ n* _1 ~

. N1 \) B3 j) }+ Hmv中扮演女的 应该是来过倒那个mv吧... 红头发 然后拿个伞
# a' m1 p' q, q) e6 z5 R
+ z! T9 P5 X, e! Pu中头发最长都扎起来的 拿个扇子的: C7 G8 ]0 Z8 M$ e6 b
6 @" ?; \* R7 v/ U/ }. @' Z1 _- z: v
综上所述 就是希澈啊 就是第二张图的那个人啊 就是你回帖时第一个说的人啊 你说他很...漂亮...orz
ok!知道了!!!终于知道我喜欢这么长时间的那人的名字了。。。。不容易啊。。。
orz...原来你最喜欢希澈同学啊...