埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Moonchild

[书法美术] 【囧......】落樱...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Moonchild 于 2007-12-12 00:43 发表 ! P: k2 j- [1 h0 v7 m& O/ v
其实我也承认主要问题是脑袋太大= =
* `& F% j9 a" P米办法啊我就是缺少比例的废材= = 脑袋总是跟大头儿子一样= =8 i4 h0 e+ T1 ]8 p0 N7 }; q2 i
5 r3 c3 ]2 R2 C+ W$ V
踹飞小墨~等你到25了我再给你看某些暴露的好了~XD(这人邪恶的本性都暴露了= =)6 q; y+ ?! j+ _, o* b3 Q# G
呃......其实我脑袋肩膀还都可 ...

7 a  E" r5 u) C& f$ s3 {3 ^6 L; T7 n* B/ U8 l  u2 [% i
其实脑袋那个问题主要在头发
5 c) [* i0 m" j" H: o你把头发的阴影加在后部是不太正确的% b' K( D0 a0 j- R
头发颜色最重的地方应该是颞骨和枕骨后方
+ s. m: V% Q1 p  ]1 |- V3 j再把颞骨上下打亮+ a5 p% Q8 p1 H( A1 O
这样的话虚实结合0 C- \% g' X0 e! W3 x+ Q4 B" B* W
头发就产生了节奏感+ I0 n6 b$ ^4 k/ ?. P. g
才能让头发立起来$ _1 i* n+ g; J5 L3 I( k+ B
呵呵6 b! X! y6 W9 x4 f5 w1 U
我盯着她头发看了一会( D/ V0 S; t/ m# i' Q
觉得脑袋老往后面杵
原帖由 墨涟 于 2007-12-17 21:11 发表 8 {5 z- ^7 [5 x3 Z; U2 G( c
er。。你让我接触了网王的。。这是肯定的。。恩1 M+ B% X9 B4 Y$ P# z- w9 {" Y
) M! Y2 K, t$ k" t  c  b
ps:??南??是小南姐?不是小楠姐??????不解啊!!>
" w( Z% i( k2 Z( f" F/ w9 i0 }+ a% E& q

$ j6 X/ I( M9 Z1 `; l恩 是小南姐...
了解了!!!!!!原来我这么长时间都是错了。。。~~><~~。。。。。
: e8 _2 K7 I" F: T1 n  Q$ u( s% U4 F! K" w4 c' z
; ]; ~0 E' c+ U7 c* D4 P
回复 31楼的。。
( H& L) C: i( `' o+ N& G( T& X$ D
$ b7 |5 x: `+ n5 X; h8 J! \3 h7 K太强悍了吧。。。。一看就是专家啊。。。
7 c; f% v3 t) i' P; i$ P% b$ M
不过你说的那两个地方。。是哪里啊?

回复 31楼 的帖子

老杨团队 追求完美
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
' b  p/ _+ L+ s( C) |# Q: L8 v% J' @果然还是正面的脸好画= =.....
原帖由 Moonchild 于 2007-12-27 21:58 发表 " \: G0 u! J+ F8 s
我先去看看人体结构图......你说的几个什么骨我全都不明白啊T^T
2 y: |- ^$ |" s$ J- p果然还是正面的脸好画= =.....

* I$ K( |/ I. f7 N" {" E# }7 J" B3 Y; R& A% g1 k* r. ?" o
呵呵3 W; b4 G  f* r9 o3 Z
卡通和素描虽然有很大不同
: m' R, T, O6 ?+ M  `8 R0 U+ S但基本的结构还是需要了解的7 B  g2 X- V6 ?( D$ M! v  O$ i! `
其实素描头像的时候
3 m( g$ l0 K: `# E正面是最难画的' W4 r$ q9 z& w  p
因为如果对骨骼结构不懂的话
1 D( F2 h, r* y就把脸画成平板了; n6 U$ h0 a, X) T
记得当年我们学美术的时候& |) ^! v  V! D! u2 ?
都是老师拿来装着死人骨头的黑色袋子+ F  B+ o2 J/ o  b) `( D, q
让我们摸着说出是什么骨头
$ M% O0 G5 r" G9 q后来发展到下课就抱着骷髅头当玩具玩
理袁律师事务所
还是主要是熟练问题啦XD4 ]! S, ]6 Y' z2 J2 f
如果经常看别人的就会的多一些了啊~正面的因为看漫画的比较多所以还是比较容易的 侧面的我很少注意的.......

回复 35楼 的帖子

我也买一骷髅去!!天天抱着。。。。! H: s* Y- x; J2 I5 M# R, H3 J$ L

( S& N  ]" I; R' a5 ]$ q【两天之后】! A8 t' t8 n' ?: p7 @9 e4 f
孩子们啊。。。偶死的好惨啊!!。。【一代BT女诞生了。。】
9 t0 O3 `3 ^3 ^0 ]$ s
' O( S. y2 r( ^- I1 |: \9 T* ~
0 P0 J3 S$ x8 p) ^5 t你们老师不是玩真的吧。。太恐怖了也。。虽然很有用。。。。不是真的骷髅吧。。。= =+。。。
某墨你还好吧...
貌似小孩被打击得不轻.........
看来我的罪过真不小哈
- R  q# e7 Y# S不过确实是真的
6 ^* `9 ?6 G" e% v/ \2 Y那玩意很难搞
) S+ q9 J0 Y) ~9 S: n! ^" C一般的百人规模画室都不一定能弄来/ k! Q6 P+ O0 L# L( j+ E
我们的还是有个学生家长在医院工作
4 t3 [. U% M; q! E7 K0 J找关系花大价钱弄的5 @, ], Y3 `8 i! Y
嘿嘿

回复 40楼 的帖子

。。。。。。哎。。被打击的不轻。。3 {) c$ b$ ?& i6 q" j0 w

$ e8 a' q& E- [  H0 F% B不过。。我又活过来了!!!!!【yes!!】+ z! o) Q+ i, c8 N! q  S# Z6 A
! v8 c& h( R( P& E- I  }( q- W
en。。。原来那个东西很难弄哦。。
。。。你们都是会画画的阿。。。3 ?5 U1 R+ \* L

2 e3 G7 V9 f- y! R。。。唉。。。。
同言同羽 置业良晨
幼儿园学过算不算...
我还记得小时候画的儿童画
- r6 Y' T+ B- w. U8 ^9 P就是拿水彩笔胡涂一气1 k( `1 e% z9 V; O: a
弄的脸上都是

回复 43楼 的帖子

算..............0 s3 ~: `$ h: ~$ |

9 ~1 s9 b, B6 }8 I$ x3 W. w我记得Math30时候课上画的那个茄子你画的还蛮像的捏~
木哈哈...茄皮啊...那个我还是会画的...
同言同羽 置业良晨
画个让偶们看看^^
.....................
。。。。。。。。。。4 C! d& _+ w% o
玩无语
2 b8 T' |! Z4 o, i我也会( U  }+ `8 _: O8 q  O+ Z
嘿嘿
.........我这次是彻底被你们的对话给弄无语了
那你说那么多干啥...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
心里非常无语..........无语到了我都不知道我应该做什么反应才对了= =
同言同羽 置业良晨
都非常无语了还又说这么多。。。
1 J8 T# H7 N# X% U) D我无语。。