埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海上花儿

惘然记~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! Y( _# ^* m: {2 b( l9 A. u
8 q2 Q& a; E& i) ]2 G# U( w8 g7 Y1 o7 \
' f# Y! A9 `' y
我等过,盼过,也深深期待过。但我还是只能就这样,似乎无动于衷似的看着他一步步上扬,直到看到他,永远地、彻底地离我而去~~
. B" u: Z% e4 |1 T
& A; ?' B  ]7 I% w4 ]我一直知道,他要离开,很简单。我并不后悔曾和他共苦过的日子,我也不会后悔和海子共苦的日子,相反,更幸福,幸福的更有活着的意义~~
; n& `" f8 Q- p& ]$ |3 @$ y
) z: ~& D6 }2 v% ~0 i* ]% J2 y海子告诉我,只要和妈咪住在一起,在哪里都可以。海子告诉我,等宝宝长大了,就赚一千万给妈咪花,妈咪就不用上班班了。我很幸福~~+ _, v' C1 [: g# q

! O% G; U: |  |" }1 s) e时间,是给伤过的人最好礼物,滨哥知道。在我流着泪又什么都不想说的时候,他会陪我喝茶,在我哭累小睡的时候,他会替我盖上外套,一个人喝茶。妈妈说,像滨哥这样的人,也许就是成全我幸福的人。滨哥说,我在哪里在谁身边,他都不会太放心。我很幸福~~: _6 e1 Z/ f1 l) Z

1 d6 `0 s8 ?8 Z6 o在这个世界上,也鲜有多少男人能比他好多少,但简单来说,我不能将就陪他吃辣,而我也不想他将就陪我不吃辣,我不想离开故乡,但也不想勉强他遵守承诺为我而留在我的故乡,我不想只看着他的照片入睡,也不想他只闻着我的发香在另一个城市入睡~~$ Q3 \0 l0 R2 b$ Q
! w  e0 J4 g! j6 j. K( j
像我这样的人,是可以一个人吃些苦的,但不能受辱,像他那样的人,也是可以一个人吃些苦的,但也不能受辱。我还是会等,三年为期,过期会彻底狠狠把他忘记,过期会彻底狠狠把爱城忘记~~
" V% v9 k( k& K& w0 J; ]# w' B6 n
度过了最苦的这些日子,未来的日子再苦也不会更苦了,一直往前走,我在海上等,我很幸福~~未来的日子,我会很幸福~~
原帖由 海妮妮 于 2008-5-28 21:49 发表
' Q% ~% m) M4 G, h) T! \% d) r3 oJulia的文字还是那样拨人心弦,一根根的颤。。。! v" A2 z  B1 q$ v, ]8 b3 `8 Y

5 _$ ~, M, k! m! s日子跑得比被追打的小贼还要快,心会慢慢平复下来,希望妹妹幸福平安!
* l6 f) \5 M4 i+ W: V

L% Z' _: N# _& a* Y. G' L! h  a! g  v
世上本无事,庸人自扰之,呵呵~~妮妮姐姐,你们都好吗?
原帖由 朝阳 于 2008-5-31 20:40 发表
! Z+ b$ E$ W) B4 ]; X0 p2 s9 W6 M4 _2 q$ U9 H0 J. J: T+ C4 [) O; V& r
2 M) \# d1 u& {: h
好啊,等着你那一笔,但希望不是最后一笔,希望看到你更多的振奋的文字,清新的文章。爱城,我已经到了一月有余。谢谢你的祝福,能得到祝福,我很是开心。
% j* W: N- H% w" F5 r我们都生活在尘世,不可避免沾染尘埃,希望不管是你, ...
& U* }8 J0 o* p8 i  l! p

5 e2 _2 n; t9 y5 |3 p) c4 W) f. ?7 z# D2 }+ l% W( o* p
" i, G0 ^6 F; ]( P) S
好的,我会的~~
老杨团队 追求完美
看似平静的文字读起来却让人心隐隐作痛