埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

云记风味包子铺 隆重谢幕 谢谢大家!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以理解,希望谢幕只是暂时的。
我还准备这两天在订一次了,哎,以后吃不到了。。。
好文采,声可裂石。6 H  w1 {% N/ |* u
5 k8 J3 R- c; m6 z9 E* D5 A
顶且赞!
老杨团队 追求完美
云老板端的好文章。
理袁律师事务所
凉皮!!!!!我还没来得及订呢!
( W$ C& \8 x: i现在订还来得及吗?
哎,肉夹馍真的不错,可惜只吃过一回,可惜了~~~~
8 C7 ^/ G; e" V4 d
; \$ ]$ _  P) W( w0 N2 p4 G9 i5 _! s& I4 d8 H
回头上云老板家去坐着吃
云老板辛苦
好店,好人,好包子
感谢楼上各位的支持。+ b' z/ ~. j# E7 e8 V9 b
. }- k" w5 ~3 [/ u' }% L
的确也有很多朋友问到这是暂时的休息还是永久的谢幕这个问题,那么到目前为止的答案是永久性的谢幕,但是这也终归是很难说的事情。! N) q$ N+ r) }

* W0 `: _7 ~& M- ?. X: I6 v支持老王出山!

等面粉降价了,再出山,好伐?

总有降的时候...........最好在T&T包个铺面!+ G) `1 ~. i6 H. Y7 g- K
呵!
既然不是为了谋生,体验过就好了。0 N) w' H  H( a  K7 o1 N/ Z7 r0 _8 A; D
会有另一种精彩继续吧?
很喜欢吃云记的凉皮和肉夹馍. 现在歇业了, 有些失落. 想起一句歌词: 当离别拉开窗帘,要说再见真的很伤感.
! i# K9 {5 t2 h; j" E; `, e祝福云山水月.
同言同羽 置业良晨
好文
诗好, 包子好, 老云也好 ~ / N4 g6 J- W5 P

, X- k& Y; n& G+ P/ q& q- p. ^感谢老云的凉皮, 兄弟曾以此招待来自远方的客人, 广受好评的说 ~
好没有来得及去尝试呢!遗憾啊!听说都很好呢!9 q0 B/ @$ T) ~  K' G0 t
老王什么时候再出山啊?非常想念那米粉呢!盼望!
同言同羽 置业良晨
怀念包子
+ j2 O; D$ y7 r3 i9 {. x) j5 s
老柳教车

回复 楼主 的帖子

太遗憾了 我才刚从peter那要来你的订购电话 还没来得及尝一尝就。。。
7 S3 j0 @% u8 ]9 t3 ^. [只留下一丝遗憾和想象的空间 0 F; c6 m0 b2 L% N
best wishes to your family
诗好, 包子好 !!!: u$ }4 N' G4 t" ]3 C! a& M

) p+ I" p1 s% j; O/ C  p  p, _' {
云记带给我们的美食和快乐!
原来是你开的店阿!! : X2 F& p' C% Y' v
我今天才知道呢,不好意思啊,没有吃过你家的包子呢。 不过小女我对做面食也有两下子呢,跟我妈学的,她在食堂工作过的,呵呵。 + l  O8 X( O* A. u
最近我没得事,自己在家做肉夹馍,因为特别喜欢吃,要是有时间的话教教我,说不定我可以填补这个空缺呢,呵呵。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
支持后起之秀,光大中餐文化! ) X& m# `5 g) \& q9 r4 o, |8 U7 Q1 X2 S
0 r! G9 m6 T- e. v0 n. @- x
建议你加入云月小组,到鸭子湖交流交流。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 人行明镜中 于 2008-4-22 20:45 发表 0 a( O0 l, X' C/ @! L5 T
云记带给我们的美食和快乐!

- C( S+ ]# ?' y; X, V多谢多谢。
原帖由 Pearlo 于 2008-5-5 23:13 发表 " s4 B3 m! s1 ]! b7 X
原来是你开的店阿!! ) o' a6 }3 s8 {4 _8 W
我今天才知道呢,不好意思啊,没有吃过你家的包子呢。 不过小女我对做面食也有两下子呢,跟我妈学的,她在食堂工作过的,呵呵。
1 l1 l- H4 d! N最近我没得事,自己在家做肉夹馍,因为特别喜欢吃,要是有时 ...

$ Y: ~: i9 J2 ]# K呵呵,我本人并不是大厨,因此也谈不上教。有空探讨探讨倒是很不错的。
原帖由 老王 于 2008-4-10 14:44 发表 ' h* u+ U' p8 M* @
无语,无语......是不是老王该重新出山,填补空白?......呵呵
: T# A. g( X! m
这个消息绝对喜坏我们家的桂林米粉大馋虫。
想起周华健那首歌里的歌词:为何要到无法挽留,才又想起你(包子)的温柔?
+ p% [  N( G) |; ]3 H" {/ y& b' l9 M: o8 m7 d
记得那次从北极回来,跟云记订了不少包子、饺子用来招待客人,那天云老板特忙,我们自己去云记取货,好家伙,只见那云老板左手座机,右手手机,左右开弓忙个不停,起初以为他包子店真的那么生意兴隆,忙到他电话左听右接。没想到听着听着觉得不对劲了,原来是云老板的车被人撞了,他在和保险公司交涉呢。可怜那架陪云老板征战北极的KIA,一路历经磨难,好不容易完成使命,平安归来,没想到。。。不过,最后云老板乐呵呵地告诉我们,保险公司答应赔台新车给他,第一次看到车被人撞烂了还那么快乐的样子,这就是云老板。
原帖由 又见炊烟 于 2008-5-26 21:31 发表   p  B3 n$ E: P7 j' J
想起周华健那首歌里的歌词:为何要到无法挽留,才又想起你(包子)的温柔?
: o7 @$ M, r& [/ q* g& n# n4 q# ~8 U- m; h+ @1 k0 N" r2 `3 {  j
记得那次从北极回来,跟云记订了不少包子、饺子用来招待客人,那天云老板特忙,我们自己去云记取货,好家伙,只见那云老板左手座机,右 ...
2 F# O6 s; l* i" [( x) L
晕,这个实在精彩。多谢多谢。
身在江湖,保重。
原帖由 又见炊烟 于 2008-5-26 21:17 发表
' {4 p1 P& L; }& U
; m2 S4 I4 m6 J  X这个消息绝对喜坏我们家的桂林米粉大馋虫。
: Z% w1 F1 h+ a
兄弟也绝对支持!