爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: caoqian

Carpool Every Friday

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
既然支持,就要有点诚意,鲜花献上.否则,一边说支持,一边又恶意向别人乱扔鸡蛋,多么虚伪呀.
老柳教车
原帖由 caoqian 于 2009-3-23 09:13 发表   Q$ ^, D8 G, X( e7 N8 f
既然支持,就要有点诚意,鲜花献上.否则,一边说支持,一边又恶意向别人乱扔鸡蛋,多么虚伪呀.

5 `4 }* [6 J$ }; x! ~) i1 o$ l9 m+ M4 l5 @1 a/ m
请您千万别再跟我谈“诚意”两个字让我反胃好不好?为什么扔你鸡蛋已经解释得很清楚了。
楼上那位是不受欢迎的,以后不要再来此捣乱!否则和流氓没两样了.
老杨团队 追求完美
从本周(4月17日)起,每周五的固定CARPOOL去CALGARY,周日下午回EDMONTON.如果时间有变化,我会及时通知各位.谢谢.
7 Y' ^% V; i: {* n0 f/ F; \481-4146或站内短信留言.$ k! {+ b. e3 _" Q  {  w, l" {
6 q4 F4 [5 A' o8 p0 `0 l9 |
QIAN" l: K5 x" w/ F" e

, n; @2 P" b& \5 ^; }[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-4-15 11:19 编辑 ]