埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Xbfeng

去美国佛罗里达州度假(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好漂亮的海滩

佛罗里达岛链

佛罗里达岛链
+ o3 {( w5 X5 L7 i6 w& v- Z( V1 [% ^& N4 T  ~
吃海鲜这里有新鲜的鱼Mahi_Mahi,这里可没有Ahi_Poke,这是一种像瘦猪肉一样红的生鱼肉,是金枪鱼的一种,凉拌生吃,味道非常好,只有夏威夷才有。$ J8 D( H; D( O- M; h+ j
# g2 L+ ^% O# F" v0 {+ ^- r
Bahia Honda Key Park; f' h, u& ]2 R. l

1 H/ `' J# Y. X3 B7 |9 g1 P, P# Y% z# b, ^
FL Key.JPG
ahi pork.jpg
老柳教车

Ahi Poke

Ahi Poke
ahi poke.JPG
老杨团队 追求完美
总共需要多少天呀?想去......
7-10天
Ahi Poke 真像猪肉啊。。。
Ahi Poke,这是一种像瘦猪肉一样红的生鱼肉,是金枪鱼的一种,凉拌生吃,味道非常好,只有夏威夷才有。
理袁律师事务所
原帖由 rootwu 于 2008-6-12 18:18 发表 9 A2 W; T# R$ O
如果我是中国护照,在加拿大作访问学者,怎么办去美国旅游的VISA?
. Q/ d0 C8 e( e5 U8 H
2 V' \, c0 H2 [$ ?
在美国使馆网站上下载表格,然后预约面试就可以了。。。9 z$ i. r* s$ g. {  P5 b/ a7 ^
记着要交申请费。。。
原帖由 Xbfeng 于 2008-7-21 18:52 发表 ! ^  M3 F" m% Z& ~
Ahi Poke,这是一种像瘦猪肉一样红的生鱼肉,是金枪鱼的一种,凉拌生吃,味道非常好,只有夏威夷才有。

; ^2 z3 Y! z) ]% h9 P1 T1 m% \- I9 ]
问一个问题啊。。那个快票怎么办。。。
$ S* Z) `$ a7 S8 E另外,请推荐一下。。如果带着2岁左右的孩子,迪斯尼里有什么可以玩的?$ f5 F3 F/ f$ m% j& C: r8 Y7 J
谢~~~~
公园里提供快票(Fast Pass),用原门票存根领取。不用排队。
; u6 ~2 g2 c5 ?' S( R$ M; |4 `
2岁左右的孩子,迪斯尼里有潘彼得屋顶上的飞行,这是个小世界,维尼小熊,看米老鼠立体电影,阿拉丁魔毯和白雪公主的表演。
同言同羽 置业良晨
LZ写的好,那个海滩太漂亮了,精彩,谢谢分享!
原帖由 Xbfeng 于 2008-7-23 23:54 发表
+ q$ d, H; D6 _8 u1 h* x公园里提供快票(Fast Pass),用原门票存根领取。不用排队。
/ s( w8 p6 k9 p1 ?" G
2 S8 [1 }6 E6 f, q! r; @: g; O0 M2岁左右的孩子,迪斯尼里有潘彼得屋顶上的飞行,这是个小世界,维尼小熊,看米老鼠立体电影,阿拉丁魔毯和白雪公主的表演。

, M- l+ ^7 n# M# g( r5 G' l
7 f' z9 P3 Z2 H- V谢~~~这些在哪个园里啊?
4 d9 t5 X6 l7 h另外,Orlando有什么值得推荐的饭馆吗?
谢谢楼主分享, 照片真好看。 顺便问一下, 知道什么旅行社可以带去这些地方吗?
理袁律师事务所
照片上的美女是谁啊?5 h: [# {" b* |4 B  \
呵呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2008-7-30 20:23 发表 / |' N$ X# e/ l* t' r# J/ ]9 ^
( ]+ }+ v. {1 Y5 n$ m
+ e: B; D+ i6 ~: _3 R" u
谢~~~这些在哪个园里啊?
# a' e7 N$ n4 I# N' o/ N4 v/ G9 h另外,Orlando有什么值得推荐的饭馆吗?
2 J- v& `5 d) B6 y) z$ p& Z4 @

/ \5 |# O7 Q: Z8 PThis is in Disney World. Most resturants are located in Kissimmee. We found a Shanghai Resturant in Kissimmee.
原帖由 小柳 于 2008-8-5 09:57 发表 . G' E7 v& Z8 K8 }) l4 P" ]
照片上的美女是谁啊?" d+ k8 A, e; D7 v3 ~
呵呵~
) ?  p5 N8 _) G) I( ?  a6 s7 l

[; Z7 u/ j' e  v5 p1 z/ S7 c2 Y, d8 z您问的是七楼还是十四楼照片中的女孩?她们都是UA的学生。
aha, I am going to go this christmas!
请问是不是每一个迪斯尼主题公园里都可以找到中餐啊?价位大概多少?楼主好像没有玩环球影院和海洋世界,是因为没有时间吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Xbfeng 于 2008-8-28 21:45 发表
- T  |1 S9 V9 m0 J/ V5 U
0 T1 X7 e! Z; V/ _  C6 Z
! J: U3 K9 @' d, y# {, |0 U您问的是七楼还是十四楼照片中的女孩?她们都是UA的学生。

7 \1 n% Z% V& R6 w6 N+ l: j我还以为她们是同一个人.我要赚钱,我要去旅游.
同言同羽 置业良晨
这个时候应该是好时候。
老柳教车
不错,谢谢分享,打算春假去.
原帖由 朱坚强 于 2008-12-15 16:13 发表 ! f3 o8 G# r: a. c4 X" s$ b
请问是不是每一个迪斯尼主题公园里都可以找到中餐啊?价位大概多少?楼主好像没有玩环球影院和海洋世界,是因为没有时间吗?

! w$ h9 ~, u# y. x5 u7 h四个主题公园内中餐馆较少,比如EPCOT中有一家高价位的中国饭店,还有一家中低价位的中餐快餐店。
% R; Z4 r+ C' {" u# v不是没有时间,而是去过洛杉矶的环球影院和San Diago的海洋世界。
再顶一个fl