埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家有宝贝《二》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2008-7-21 16:23 发表   w/ {3 m! W) ]" w/ l5 A
姥姥立功了,要不然得等多久啊
# x/ W* u( w/ V: a3 D" D4 h
. V- b+ D& @* R5 N
起码3,4个小时吧。有一个11个月的小男生高烧,他妈妈带他等了差不多4个小时,本来他们要去多伦多的,结果只好改了航班。
原帖由 个性小西红柿 于 2008-7-21 17:02 发表 / s6 }% ]+ e6 A; W) u
当妈的真不容易···········
/ R" n; ]" ?- H' d5 r* B: H向姥姥敬礼
. r$ C3 }, i  C9 [

5 M& v& a! ^4 g有惊才有喜嘛,没事了后的喜悦,那是多少MONEY也买不来的。当时,我见人就想甜甜地笑,呵呵。
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 18:14 发表
& O0 r. A6 `# |& _2 r 亲一大口吧!!

# z/ d( U3 L0 c) y% U' l  m' ~: M7 h' Z! B/ F4 V. k% S, R% D
哈哈哈,这么美啊?!
老杨团队 追求完美
慰问明月MM!
你家宝贝长得还挺象你的!
照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!
慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。+ S) [( y" L9 v' f* Y- M' h
7 D( X; D* Q' Y& x. {
璨璨真漂亮!
这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的
原帖由 五月 于 2008-7-21 19:20 发表
* x, P* g2 B' r7 A% K* x' Y. L$ @你家宝贝长得还挺象你的!
$ M0 d* f1 E' u# ~+ ^( ^4 M4 G

( ~) u5 B2 G' G5 Z; C2 T真的呀? 挺多人这么说的,可是我看来看去,就是不知道她那个地方像我呢。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 20:58 发表
1 ]5 d8 X+ }; w8 n" i" b" w9 N慰问明月版主!终于有惊无险,长出一口气。
" n$ l2 Z- L) H& U" z, Z0 {5 {
6 [7 [2 U9 _0 _; o' u6 E+ Q- P& Y璨璨真漂亮!

" v( C8 u) I( c% Y  ]+ r( I6 Q) r4 b8 O
这话我爱听,再多说点吧,哈哈~
原帖由 海妮妮 于 2008-7-21 21:54 发表
( t) x+ b. A% M% T( y: R! j这么惊惊吓吓的,宝贝们就长大了。当妈的慰问一下当妈的

- x1 w. ~: q3 X3 X: u/ T% _# ~% C7 \# i! m0 I8 u5 H8 K
真的呀?最好没有下一次。本来我也算是蛮坚强的人。但事情一旦涉及到俺的一双宝贝们,我就会六神无主了,晕。
老柳教车
原帖由 风过香林 于 2008-7-21 19:25 发表
) W1 W! b0 @4 Y& z2 g照顾孩子很辛苦,主意多休息!!!
; m6 N5 Q% e3 `. D- c) q
9 r0 H3 Y+ d  H  \
一个字:值得!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 22:12 发表
9 U6 d& W! }4 p, \8 v  |5 f( v+ g
& Z; i: y; f6 d6 R! S  _/ L! a, O  O8 U# `# _; z6 w$ ]
这话我爱听,再多说点吧,哈哈~

/ j$ ?: j9 f/ _: y再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女!
1 N, m% G9 \% U, k" ?; F8 T5 I/ e5 ?6 \  ^5 Y) V% K
悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。
原帖由 望明月 于 2008-7-21 18:38 发表 : T  l1 ~1 d' V

, r2 |1 Z5 p" W9 Q) d
4 Z. Z9 _- V% s  m" S8 B好的好的,回头听你的好消息。

* `* f( D! z. E未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。
原帖由 beimei 于 2008-7-21 22:27 发表 2 V7 C6 ?8 C9 s, B! Z  }- o, f9 y

6 P7 M  S4 N2 @, O) x* j' L再说一句:璨璨真漂亮!抱着璨璨的小帅哥也很漂亮!璨璨是个小美女,明月是个大美女!

( l4 h0 p+ {0 u0 w5 t
7 U+ R" Z% W0 w5 j2 B' S夸夸俺家小美女就行了,老美女就不用夸了,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-7-21 22:47 发表 9 r  P% J. r) l
悬着一颗心看完,放心了,月版一双帅哥美女,好福气,羡慕。
' k6 C' [7 F/ s: D8 s* a

3 }3 d( A5 h5 ]7 x, b* g# i谢谢,谢谢,
原帖由 云山水月 于 2008-7-21 23:55 发表 & o* Q! T  ?3 @' z+ I3 f
4 V* G  u  b9 X- n/ i1 a3 O' r2 S
未见得一定是好消息,比较复杂地说,很容易写一篇长点的帖子。到时候给兄弟走后门加精哈。
* \# E9 C% r$ m" l7 I5 X& c
/ U7 Z; X8 p) |
不会吧,是事情本来就复杂,还是你把它弄得复杂了?
1 K# Q$ c* O0 F& U! ?0 N. }  r; n) E* E- f- Y
等有空了,赶快写啊,我猜肯定又是个3精的帖子。
3 ^  e$ k" M  Y$ r4 i  J3 `
0 f& n/ Y: c! n% x4 Z) h& R还有啊,你不能下心版,你下了,我肯定也不干了,谁让俺是你拉上墙的呢,呵呵。
悬着的一颗心终于落下了....看来比我粗心的妈多了.... 可怜的璨璨,还好,有外婆的孩子是个宝! - v: z! y0 c0 j* \
$ u% E$ w& H3 J3 N3 v
这张照片美女比帅哥美,帅哥比美女帅,好片片!
嗷吆.来迟了,怕怕!!
9 D; Z- k3 n8 E5 G; I6 r& B) u  y- D. c
不过看到女儿长大了呢,成了漂亮小MM了!!
7 N7 ?& P' a; a* {& Z, c
. G- q0 |6 V, z6 x" B% _明月这都二个宝宝了还这么粗心,太不应该了啊,宝宝的胳膊不能使大力气拉的,很容易脱臼,另外之后也很容易成为习惯性脱臼的,以后一定要注意啊!!
: P2 W% R9 R& {' `3 q
' l! F. s( @( U/ G另外,要夸夸姥姥,老将出马,一个顶仨!!
拍个照片看看吧
同言同羽 置业良晨
宝贝都这么大了!可爱漂亮!
/ S/ \9 S& u) S9 ]
9 R+ U  E8 e1 G; |! I0 C还有,批评一小下,你这当妈的也太粗心了。折腾我们小宝贝跟着受罪。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-7-21 09:06 发表 , z% U' H! {- a+ J
看美女帅哥啦9 a6 \# _- I' ~0 V2 t
( g" C: _6 P0 V0 O- g2 i, r
http://www.edmontonchina.ca/atta ... 32&noupdate=yes
4 I/ Y+ G' V  e; ], [! e

( V+ X9 v  b1 ]8 Q+ d
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:51 发表 ' [) P; Y- u+ o: [' {

V" K% J, ~8 K6 f- k/ u : z. X- E- Z1 Y5 B

! u& ?) R1 O9 N& t0 ]8 U. A0 ^( [3 K' Y
你老人家来了就举牌,不说话呀!
原帖由 黑弟 于 2008-7-23 12:54 发表 6 }: |! n5 A3 s- U

3 ]' M! d6 v( x7 Z0 }/ e' Z4 {
, y: w4 P0 @, e0 {你老人家来了就举牌,不说话呀!
, ]8 E! O) o, V6 u8 _8 M

1 Z5 V7 E4 \. l0 o. w$ _Can not type Chinese!
原帖由 Dawson 于 2008-7-23 13:58 发表
$ b" W$ B, p5 O7 \+ W) `' h# L: k- D* u/ H
: o4 E. m2 \+ X  |! y
Can not type Chinese!
$ w( _" I  a; F3 [8 i5 d( D

7 _- M2 g9 S) X' ?非Chinese也行啊,总是好过动不动就举牌的。
大型搬家
不过,俺的帖子能引来半年才露一次脸的小马弟,开心地不行的。
太好了宝宝安全了。以后偶也得小心点,偶也经常拉儿子的小手。

回复 58楼 山东 的帖子

明月此帖能引起其他做父母的对小孩的注意,善莫大焉!
这一早看见这贴子,看的我是一路惊心动魄,看到半节,一瞟发帖时间竟是周一贴,汗~~~偶直接找结尾,看到没事才放心!真不知道说你啥好呢。。。。' g( J, A& ~# T8 \8 s
9 S, `9 f- f, x4 y& P: A. K' V! y6 v
  晚上去慰问慰问!宝宝长的可是一天一个样呀,都长这么大啦~~~羡慕 ing