埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:人为什么旅游?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 花谢枫正红 于 2008-12-30 23:53 发表   _& R# [3 h/ }1 `+ V
OK.OK,我改,从善如流
' f8 g) X! r; T  v4 j; f3 Q9 ]7 k: tares4p,你一定是个美人~~~~~

9 u/ j' ?' @( h( F3 R2 m明天去整容: C5 Z, I% b8 s: O+ W
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:56 发表
  r; q7 @& K* W$ B& S0 h8 M1 t4 B1 v9 l  x
明天去整容
+ V  E' _& m8 _3 W; R

* [( p& }4 b' q. n$ A& n5 A, A2 m- A$ \哈哈哈,美人儿,不用整了,我们已经鉴定完了,
7 R0 ^" Z. c( u
不过的确不是美人 更不是美人儿
/ G" @. b  s/ J9 p哈哈
- h5 {+ K( ^; M开心!!
老杨团队 追求完美
人为什么旅游?
6 f5 F7 r3 n  `4 H  L6 d* d% I1、因为想旅游,所以去旅游。(沙发)/ |/ T  s3 ]0 v' Z) `
2、人在路上,天高地远,会有很多的风景等你,会有很多的感悟找你。(7楼)
; O. q5 x3 D  t. p+ Z! ]( U3、为了多了解世界(9楼)
7 B8 p1 t3 h7 T4、想遭遇故事。(13、19楼)/ S3 k4 C$ Q+ f0 ?# ~: z
5、假旅游以参历史(23楼): Y. [% f4 B0 f
6、享受美食(26楼)' L& C3 y7 s( w/ V5 Y  U, i
7、享受美人(28楼)
9 X: E$ x2 l+ e8 g8 C* ^  B- R' I
5 ?4 F: g) C" ^冷不丁看到这个问题 连我都觉得不是个问题 这还用问吗 旅游爽啊 所以要旅游
, o; }2 ^  \. v* Y4 q7 w3 S! h6 l可是当看到 仅仅这么几个人 旅游目的已经迥然不同时 觉得还是有必要一问的- i8 L5 z. R: f8 L  ^- O+ h
目的不同 有很大关系吗
% p  [. g; u1 j) o; M  n3 j( t$ Q是的 这直接或间接地 决定人们对旅游的投入(金钱和时间)
如果您有更新颖的旅游目的
' }7 L  Q! l; C- a- A本帖永远对您开放
4 R: k( |+ B) N6 z4 X! J' r8 }( G俺没啥酬谢的
/ t. H5 C  v5 x. O; Q7 I7 s% \1 X只有鲜花奉送/ k* m2 {( }$ R$ a4 u7 C6 d1 C
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。
一早醒来 帖子颜色革命了
6 ?8 W  W7 N, |: W6 p/ d' Y谢谢斑竹啦
原帖由 邵大头 于 2008-12-31 12:52 发表 6 @0 o  ?1 p) L9 \
旅游满足了我爱吃(吃遍美食)、爱玩(游山逛水)、爱臭美(购物)。

* Q6 P; ^% h$ q, V3 {哈哈 实在
原帖由 ares4p 于 2008-12-30 23:38 发表
/ x! H6 b; a! j) U9 v( r
) ^* y- d5 h* e# d强烈建议 把女改成人 比较中性
7 `/ ]# V: I: ]% d* `6 }3 a美人 既可是美女 也可是帅哥5 n' |4 x) x( E3 n- v! L( _4 p
请花斑竹定夺
; b. A8 ]$ ~' ~0 y; E# P

& J! ~2 I5 _+ @3 @5 U2 p+ A4 x; W. `无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
理袁律师事务所
开阔视野,见识风土人情。
- T8 M- [) M- \% p放松心情,享受大千世界。
原帖由 白云飘飘 于 2008-12-31 15:21 发表
3 p% @' D3 c* N3 t) }' D  o8 }8 ^7 T3 _无论是男是女,美女帅哥俺都爱看。怡情,养眼,有助于身体健康。
* ~$ Z& H/ ?; A# g# s
说出了俺心里话
) x1 X% B+ y- t3 F 2 n2 F( U' i2 x: M) Z  _7 l) D/ X: V
老柳教车
旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!
同言同羽 置业良晨
原帖由 马户 于 2008-12-31 19:08 发表
, B% O5 q1 G: K5 u1 z旅游意味着可以满足好奇心,可以有新鲜的感觉,我觉得是给自己的最好礼物!

) E2 C8 Q* |5 `7 d/ O6 \是给自己的最好礼物!
6 E/ C  j, m' ^8 L/ W  Z7 s
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。
8 |$ z7 Z8 [& V4 C我在旅游中寻找自我。
大型搬家
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 ( h$ E4 h3 V8 i" k) f* T# E8 n# L
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。$ Y! n- d4 q% Z8 G/ \
我在旅游中寻找自我。

( X6 [; ?2 k' h$ x& S- K* R0 Y# h1 a( P
+ S; Z$ H" Q+ t) M0 ]% B- o0 o
文化人说话就是爱听,透着书卷气,翰墨香,给人以遐想——可作旅游版宣传词。。。
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表
% S( t$ e2 B, p( S旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。; V* X' [* B1 l: b/ k2 X
我在旅游中寻找自我。
6 O* _, M4 }" k' M2 Q
好诗意的语言~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 羽衣甘蓝 于 2009-1-1 18:43 发表 ; Y" Q, M0 [  V( v1 C1 L
旅游,用我漂泊的身影去追逐我漂泊的心,它们会在一个遥远的地方会合。9 W3 z, Q: ^8 Q6 D3 j8 o
我在旅游中寻找自我。

9 f5 Y8 _2 S4 n俺也正在寻找自我中
7 y. z) g( I7 N7 v: y, r: U* C
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。
1 Q2 p5 n4 r0 f+ K- Y
0 d  d% O5 _9 h7 s$ L: x! ?但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候
原帖由 FrankSoccer 于 2009-1-1 23:11 发表 # g6 U/ t! s: @" }
不知道为什么,可能是憋坏了就想出去走走。4 s, a) x! _& `0 p' E0 n" d# b$ O
但走出去了多是没有听景那么好,回来再憋一阵,等下一次憋坏的时候

, I; c5 E1 B1 k- ~! o人的精神是最受不得压抑的
# ?6 }6 l" ?0 h# R1 a( {( G
深深地感谢大家参与4 u/ w# B; |* j, z. L  M* a; d2 b
而且此帖的收获  远远超过俺滴预期- A0 Q' _( j) q% ^4 m* }8 G- R/ J
大家的确是  认真在心底寻找$ k" W& K$ Z: u+ C
几乎每个答案  都令我感动
$ t7 I% g, E0 V1 a5 r4 A) g/ Z) Z# s' u: S7 ~. n
盼望更多的  来自您心底的声音
0 T$ Z0 u; w) Q# b: P% V
去人文景观,探秘;7 U+ ]+ c& r: o
去自然景观,探险;
  o. ^1 t' F% }- g一观一叹9 b4 e: \, d' i' H3 m
足矣!
同言同羽 置业良晨
人为什么旅游?# ?( _. F& m* F* ~, m
岂不是为了增知识长见识?
同言同羽 置业良晨
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。
大型搬家
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
/ T- d: F/ \8 W2 T不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。! M# t; K: p" E6 v! b- n& I
到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。”
呵呵,开心!谢谢楼主赏花!
原帖由 风过香林 于 2009-1-3 18:52 发表 # f# C2 c  I: H' `7 H0 _# c
旅游可以让人换一种环境,换一种心境的愉悦自己。

- I9 _# D9 `6 B. Y0 ^: u
+ [1 {( M. n9 q/ N
原帖由 beimei 于 2009-1-4 21:14 发表 / `8 K5 ?: j) l) J; L; A, q
听说还有一种说法:旅游时,我们是在过别人的生活。
* J( e6 i- h. H6 q+ A6 q不同的气候,不同的食物,不同的语言,不同的风俗,不同的文化给我们的感官完全不同的刺激,也刺激着我们大脑的不同部位。
4 ?7 a& U0 k4 V到别人的生活里住一住。在同样的环境、工作、和人际关系中生存太久,人一定会倦怠、焦躁或者烦闷。: j4 Y+ ]3 x2 a  {; z) Y$ A9 |8 h
有些人甚至还会出现抑郁状态,一种简单的方法,就是短时间离开,进入另一种状态。

$ G; a3 z7 J9 O- A
, ]( ^4 @, j+ @- f. D两位真是好搭档  不用商量  意见一致  感动
$ H) q, h6 k3 H最近俺正在尝试一种新的旅行  心之旅(研究信仰)$ W. l- q# r% `4 Y6 `
尝试着遁入空门  其不知“空门一入深如海”" o+ O3 {8 I- x: _, j5 \
大有“空门不空”之慨
7 A4 L9 ~  l% h3 Q$ ]9 o- g9 H0 i" V; v, ~% \; j, W

$ }1 d6 B2 l0 {; i: g+ Y; i) M" X[ 本帖最后由 ares4p 于 2009-1-5 00:09 编辑 ]
老柳教车
我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
, }9 U8 `" ?  F' M0 o0 v% X7 t0 ?  C! e6 z1 p8 D
而且还有了另一份收获:身心健康。( u. M) y3 _" ~; J2 {7 [$ @% c% v3 |

C+ `- V8 A  q% b; x[ 本帖最后由 草汁 于 2009-1-5 06:30 编辑 ]
老柳教车
人也是需要迁徙滴。
谢谢楼主送花~~~
原帖由 草汁 于 2009-1-5 06:25 发表
: J6 t/ H! J- z0 H7 Z我旅游是为了摄影,或者说是为了摄影的需要而去旅游。在旅游中学会摄影。
$ u; N3 _2 c$ P" `; L, [" V4 K而且还有了另一份收获:身心健康。

1 E- s7 C1 F# L2 {2 J山野茫茫几度春
. f8 V& s% B6 O3 u0 y: E7 x云水悠悠为谁人. B" Z6 j" g) a' u: ^
美景霎时化神彩  y9 F+ D# y& u5 l! C
仙缘有幸做永存