埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[建筑] 今天的作业 :酷暑三战鸭子湖 ~ 

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢3和5
牛啊。。。太牛了/ _4 r* {6 {4 H
还有专人送饭。。。更牛了~~^_^5 D" j8 h4 ^3 }' a% k( l3 {- s

" M4 T, Z- n( }6 ^  u1 H2 r" S羡慕ing
1的鸭屁股最中看!
老杨团队 追求完美
7# 老杨 ! u% b- \  \! O* q
3 I# J( v* N2 J
他女儿回国了,再说就不行酷暑有点儿童心?
32# lunik 8 ~2 ^  G) N. G3 a* ^8 ~
# z8 m' P  [' [3 `5 {: d$ o
4 B7 f6 Q% E8 ?3 Z. y
下次来吗?
34# 恭喜发财
# w8 F: Q5 Z& q9 m
' s0 s7 n" P4 n5 W% g$ M) Q' G0 T3 J2 T0 Y
还是发财会说话 ~
只见鸭翅,不见鸡翅
天哪,我怎么年轻啦?
37# 爱城闲人 " b; s+ A( Q7 W# W+ c, `% {: r

4 i) F+ N! N$ x- E2 I哈哈, 鸡翅在大家的肚子里,鸭翅还长在鸭子的身上 ~
& b& ^9 D) Z* W  }- A% w( H# U
: G# E7 l4 X, G, q) I! g% B对了,老兄您买了个单反放在家里给你孵蛋呢? 您号称是爱城最闲的人, 也不出来一起玩玩,顺便指导指导兄弟? 下次去WATERTON, 加入不?
够清晰,够动感,够温馨,够强大。。。
5 R' |% l+ I3 K2 l7 m# p) ~竟陵残雪 发表于 2009-5-4 01:07

$ ]# o) n. X% }3 h9 x* ^" v如果不是小白。。。
老柳教车
抓得已经很好了,建议下一步研究一下PS。
37# 爱城闲人
& F  P% P, N- y7 ]5 x" n- r3 R7 w3 L* [/ s
哈哈, 鸡翅在大家的肚子里,鸭翅还长在鸭子的身上 ~
& Q: E1 f' \. _' m6 o1 f6 n- v6 z8 |4 j: }! f' T! J0 K
对了,老兄您买了个单反放在家里给你孵蛋呢? 您号称是爱城最闲的人, 也不出来一起玩玩,顺便指导指导兄弟? 下次去WATERTON, 加入不?: ...
( h! F; r) w- r酷暑严寒 发表于 2009-5-4 21:13

, ?, x; w) J( M$ h" W去,一定加入。 可我的镜头还没有你的一半长,不知道能不能拍到一块去。
同言同羽 置业良晨
32# lunik
% d3 O6 n, u8 ]& @. D: ?% z( G
) A$ d8 w3 m3 U- @" i) Q
, E! o# n$ z' |! i) Q  Q下次来吗? ( Y. F) J: \* e3 ~) @! ?
酷暑严寒 发表于 2009-5-4 19:20

/ E5 a* {" N0 J1 B# T" k9 n) c/ E. }  B
可遇不可求啊,我得开车500公里才能赶上啊。。。赶明儿个我也在这边寻摸寻摸看有没有鸭子让我拍~~哈哈
30# 酷暑严寒
- c7 A- @% \+ F2 _4 g4 t) R很喜欢四和五。
41# 多喝水 ; o: e; [6 ?  Z! M

j1 @) c( ^- M
3 W% _) x" Y) O( ?$ d- S我就等着你啥子时候有空给兄弟开课了~
43# lunik
" C" W0 ?* ~- \0 @  {6 N. o7 q. @7 P2 E& a* H4 {5 ?
8 J6 N  j$ P) w
你不在爱城啊? 对不起,兄弟最近才开始在这个板块混,对各位大侠们的情况都还不太清楚 ~
同言同羽 置业良晨
机子还不错,什么的
2、4、5都不错啊。
第七张最好~
1# 酷暑严寒 : u" u* _: U1 Z1 y
. S% |- ?+ ~* ?2 d
3 k! K6 e: r6 T5 }1 Z/ A  v
“春江水暖鸭先知”, 你的鸭子怕冻屁屁。哈哈! 支持酷暑, 我是你的FANS.
同言同羽 置业良晨
越来越好啦~
$ A* `  Z5 M5 D4 h  ^' l( @千里马 发表于 2009-5-4 08:20
1 v/ U8 H; l& G- B, c) C
严重同意...