埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 羽衣甘蓝

春游迷路岛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一边走一边观景, 走走停停,也没注意有什么其他的变化。待到不经意地一抬头,才吓了一跳。/ t$ Z( h3 g1 i( G# t- A2 l9 Q
7 e# Y$ k: x/ Y
只见自己的头顶上笼罩着一柱“青烟”,“烟柱”大概一米的直径,高度至少2米。就在这抬头的当儿,那烟雾开始下降,我的头脸和肩膀都被笼罩其中。
LZ胆大,我可不敢去,风景虽好,可踩脚牛便便就麻烦了。说笑的。不过看起来比我以前去过的地方都要多一些风险是真的。
老杨团队 追求完美
LZ胆大,我可不敢去,风景虽好,可踩脚牛便便就麻烦了。说笑的。不过看起来比我以前去过的地方都要多一些风险是真的。
. m5 A) D) ~3 G" N; ldesenan 发表于 2009-5-25 02:03
8 l9 ]0 k4 F& h
俺在西藏还亲密接触过牦牛,不怕不怕啦
这烟柱究竟是什么呢?如果不是我亲眼所见,实在是难以置信,竟然是蚊子!
9 B) ?; i& v! V! R% X  Y
5 {! R9 I' L8 C# ?好了,我们有什么可抱怨的呢? ELK ISLAND本来就是以沼泽湿地出名的,蚊虫少了才奇怪呢。一边走,一边可以觉得蚊子撞在脸上,不停地挥手赶,那真叫一“挥之不去”。 蚊子,原来可以像往事一样。哈哈……2 m# a2 f1 ~7 s" ^
' f% `& j) D0 r' v3 h: R( ~1 T" G
又走了一会儿,我们终于走出了往事。太阳暖暖的照在身上,美景总是在前方。
本帖最后由 羽衣甘蓝 于 2009-5-31 21:11 编辑 1 ?, X0 e, K+ T/ c4 Y2 o. h5 m

# c) _% B' t/ i2 }湖边长长的干草有两种颜色,请看:: W! L$ L5 P, O5 D+ M
1 L* ?7 h7 W; x1 s; ]3 X# Z
1. ! I5 g6 E* @! h, ]* f

; P$ c; C, j' z/ j1 c2.
就我个人而言,我喜欢第二种颜色,因为它们看起来是暖的。事实上第一种草下面有很多的飞虫,第二种就没有,连蚊子都没有,只有阳光下的、干燥的香味儿。3 H$ Z, [/ K- n. e- ~& R6 w
) s0 d, d8 d3 D- ^/ F
我索性躺在了干草上,有那么一刻,浑然忘我,竟不知道自己身在何处了。
随手拍拍:1 M) L9 j5 ~4 t; E/ w, g- L2 c
& x1 Z% t! X+ e
一路走一路闲侃,我和LG在这个观景台上坐了好一会儿,听暖鸭闲唱乡野小调,看沙禽掠岸比翼双飞:
5 m) O3 e' A# k' V) _9 N3 O
" Y- `3 h& v- S/ O+ N7 w! D4 J
# K6 X7 m) W. O! ~+ _恍然间,似乎体验到了一些陶渊明爷爷的心境。
走在2号TRAIL上的时候,天上开始飘小雨点儿了。我们疾走了几步,它又开玩笑似的停了。( a+ s! e+ c9 T/ V1 N8 p/ e! X

; `8 Z6 a( a  ]- Q. I远处的小木桥上走着个姑娘,人看不清,笑声却传了过来。
( s. v3 |, z4 `* C. J7 q
LG说这是鸟窝。它只有拳头大小。是鸟窝吗?倒确实是编织出来的。
# J, s* X) p/ ^# A2 ~3 f; R$ K; S
大型搬家
同言同羽 置业良晨
“木耳”蘑菇:$ ]7 U& @! D2 ^& J5 n

: n" Q1 Y! H! J  v3 `7 \9 ~
最后我们开车探了一下下次想走的线路: SANDY BEACH
, M$ p* g0 M+ Z3 d# L, e- G  C- q7 _

& w$ w/ `% @" p- ~7 d0 p7 ]
! r+ L- q$ U  E/ I2 h
- L2 p+ W- z! L9 }0 H. v
( m; L  y8 K) T) c8 A
4 \; i$ X+ S& m5 b
在公园的路边又见到野牛. g% y5 d8 m' e$ r
! v6 H3 e4 M; ?
8 o2 l4 @' r  t: X, }/ I俺在车里,所以敢近距离照它们. [. K9 J, }. ]% M7 l
1 B+ l9 q' M/ K. S

& e$ `) h1 P- t
* s4 B" [- U) n7 T+ ]) s! Q它们离公路真的很近# V# h2 D2 H* }
同言同羽 置业良晨
舒展身心,锻炼身体,看牛看鸟,我和LG的爱城5月探春之旅宣告结束。
* b! }- S: J. O/ x  I
8 x8 [7 }# L7 W* F4 \  y, Q) N) E计划着美丽的夏天。
照的很好。
文如人,喜欢你的文章,喜欢和你们两口在一起的那种感觉。夏天我们一起去游玩。
49# 碧海蓝天红瓦 * `2 s. ^7 I1 E2 R# x
0 i  w' w" x* h

: V% R6 \' r! J重复
顶, 不错。
同言同羽 置业良晨
谢谢分享!
同言同羽 置业良晨