埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: desenan

周日Pigeon Lake,一日游。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是什么东西?是传说中的人类吗?: H9 G* ?# B3 _: \5 \
走累了,坐下休息会,正好等着那些打电话说要来的同志们。听说有大部队要到了。兴奋。1 L* |+ m% N( K$ H$ Z- Z
大型搬家
等得无聊,顺手拍个鸟。又等了半个小时,不见大部队到。打了个电话,说点儿事,定了个约会。闪了。看到一些亚洲人来了,没人和我打招呼。闷。买了一个冰淇淋,3.5,给老人家5元,告诉他不要找了。他很感激。好吃。
. g8 j0 }* `) L8 X+ I0 g" G% u% o完。
& W& ]7 X- _0 o& o6 }5 q& L _MG_3257.JPG
老杨团队 追求完美
挺好,挺好。以后一起玩
34# billzhao
8 }$ Q/ P" ?% F& Q6 Q" }) _. F- {
4 A9 M. @$ E8 w, d7 ^( d3 A
- ?0 F# W( ?, R5 P/ y好啊,有行动,告诉我。
31# desenan
; _1 F) W! W3 `, j8 @7 u( S' ^- S" `0 r1 |; @4 F3 P
天哪!andesen, 你看到beaver了!!
遗憾,没去成!不过,来日方长,那湖还在那的。
31# desenan ; F3 G2 y& u0 F4 M

% f6 t8 n: v. {' ^5 h! U% u天哪!andesen, 你看到beaver了!!
3 j/ a$ |/ ~* ]( _rainbowfish 发表于 2009-5-19 09:01

7 }$ Y& |  D, f" r
2 ~# Z3 z# ]: |" a! x6 L" R' ]哈哈,很走远,是不是。
谢谢楼主和我们分享!先高亮
也不知道版主的安排,没等大部队,自己行动了。8 o( U4 {; k. I1 F1 C
本来想早去,拍个日出什么的,结果,还是晚了。到湖边大约6:30,太阳已经升到树顶了。3 O7 d% U+ k8 r/ e: p
天气还不错,就是早上湖边很凉。我没有按GPS的路线去Pigeon Lake. 而是直接 .../ P7 l7 c, R  L* f
desenan 发表于 2009-5-18 19:27
+ k+ a/ u' n7 ^1 R& t2 L9 W
鸽子湖朝西北向,能拍到日出吗?下次应改去拍日落。
鸽子湖朝西北向,能拍到日出吗?下次应改去拍日落。
0 o7 U8 ~* B, _* R- dXbfeng 发表于 2009-5-19 13:33

- f+ `9 M$ ]3 X1 v1 l! d: T9 a) ^9 s" X6 x$ r' z: r& u
谢谢提醒。以后注意。
同言同羽 置业良晨
拍得很漂亮,描述的也很生动,喜欢!