埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

[商业] 国产滤镜效果怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
06年回老家拍的一套片就是加了镜片,不然下面的古洋楼会很暗.9 p9 \; l& Y7 U( V
NTSC 发表于 2009-5-19 22:46

* x! c% ]& Z4 m) p漂亮! 以后等技术成熟了,这个滤镜,得上 ~
' o5 P; x$ O: Y; g# p5 t2 y& x7 c2 n- Q3 }
14# 酷暑严寒 % o% ?( R6 z. D8 d5 |4 y) [

' c; w* H# @, D1 E多层镀膜的也不过300RMB,消除反光,立竿见影。不要买成线形(PL)的了,有些相机PL某个方向AF会失灵。
14# 酷暑严寒
- v$ |& J# O. k/ }
. G: V5 ]$ @: V* w! Z7 u多层镀膜的也不过300RMB,消除反光,立竿见影。不要买成线形(PL)的了,有些相机PL某个方向AF会失灵。# @; i4 j' {% H1 ~+ _6 H
竟陵残雪 发表于 2009-5-20 07:33

* z6 F4 s. s# p) |' k+ k0 {谢谢。  那就买这个试试吧 ~  
老杨团队 追求完美
这个坛子算没白来, 长见识了。
这个坛子算没白来, 长见识了。 $ b8 V+ N% U( i% T# X. A
今夜无眠 发表于 2009-5-20 08:06

4 P  h. }- T) `9 P你是说跟着学长,越学越长 ?
跟酷暑学长学会灌水了, 其实灌的好不好是要有智慧的。他们都写湿, 就你不写, 这就叫特立独行。
大型搬家
你不用开创了,已经是掌门人了 下面还跟了个漂亮的女徒弟... 不过还是可以欢迎业余时间来串门。
; p- ]; }7 D0 v5 W! Yyliangca 发表于 2009-5-19 20:35

3 B1 J/ ~. x- f( U- a5 I/ j) @* A: z' M8 b! |! j/ O
是啊。 我最佩服我师傅的是他照了个破烟囱, 居然能让他想起顾城来。 做徒弟也不容易, 他想起来的诗, 大家看的迷糊的话, 我帮忙翻译翻译。
跟酷暑学长学会灌水了, 其实灌的好不好是要有智慧的。他们都写湿, 就你不写, 这就叫特立独行。
9 v* h, i, d& g% P今夜无眠 发表于 2009-5-20 08:21

* N# f5 X" U& r/ P' {/ l还独立特行呢, 说句不怕您笑话的大实话吧, 俺其实不是不想写, 俺是不会!
酷暑严寒看来是离器材派高手越来越近了
老将出马一个顶俩儿,梦幻的感觉。似乎在《走遍中国》里面看到过介绍这个地方,很有特色的洋楼。, ^9 c/ K( j2 S6 ^
yliangca 发表于 2009-5-19 10:52 PM

% x$ r% u/ k6 u# M! m+ x/ I是的,记得以前在CCTV4看过。
是啊。 我最佩服我师傅的是他照了个破烟囱, 居然能让他想起顾城来。 做徒弟也不容易, 他想起来的诗, 大家看的迷糊的话, 我帮忙翻译翻译。
2 L4 l( r1 G! W% R. C$ f今夜无眠 发表于 2009-5-20 08:30
  ^) {$ M: Q( w7 z& q+ ^( [

+ q/ r/ D( f# ^5 J8 D! J0 W" _
6 q/ \( {$ H& X6 P0 w9 K辛苦,辛苦
是啊。 我最佩服我师傅的是他照了个破烟囱, 居然能让他想起顾城来。 做徒弟也不容易, 他想起来的诗, 大家看的迷糊的话, 我帮忙翻译翻译。 * S1 f( Y& B& g0 o) ~6 X
今夜无眠 发表于 2009-5-20 08:30

$ _1 M9 z3 e+ [2 C; j% l% |: i9 T# o! w
道在蝼蚁中矣。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
唉! 也不知道你是考我呢, 还是考大家呢? 我帮我师傅解释一下, 有个小典故, 有一天东郭子问庄周道在哪里,庄子回答说道无所不在,在东郭子一再追问下,庄子答道在蝼蚁,在秭稗,在瓦甓,在屎溺。 发财的意识呢是告诉我“破烟囱咋了, 湿无处不在”。。。。 师傅, 请指教。。
我有个很大的疑问, 发财师傅和他LD在家都是怎么说话的呢?
唉! 也不知道你是考我呢, 还是考大家呢? 我帮我师傅解释一下, 有个小典故, 有一天东郭子问庄周道在哪里,庄子回答说道无所不在,在东郭子一再追问下,庄子答道在蝼蚁,在秭稗,在瓦甓,在屎溺。 发 ...4 u! `  h  p4 D8 M8 u2 o9 h0 Q% V
今夜无眠 发表于 2009-5-21 08:41

8 e4 w$ D1 a8 T经鉴定, 师傅不若徒弟远矣 ~  
- O1 ?, ?' Y9 Q6 }) V% T
经鉴定, 师傅不若徒弟远矣 ~   9 W7 v/ b+ c7 A) P
酷暑严寒 发表于 2009-5-21 09:04

: M  L! d+ y2 ?握手, 我们说话是人都能听明白。 说实话, 我没明白你想说什么?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
·· 那里有卖的啊
我也想买一个