埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[旅行] 夏威夷糖水片-引子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这两人,真够腐败的说~# g' p- a* l8 j  P7 K% c: d

# k6 u! a6 r! y去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!
哦,LD叫啥你当然要跟着叫啥了。你拍过水下的相片吗?
8 O2 j; G3 b6 z8 G我去年去BC的fairmount潜到水下2,3米深看到那里的水草和鱼很漂亮,真想照下来。。。。。' U1 A$ n. w% Z/ Y1 J! T
恭喜发财 发表于 2009-7-1 00:18
; |8 K: X( d9 P; `# k$ z* r  v
# S* {! H0 x2 |% j5 Z6 G9 B, i8 g
看到过很多水下漂亮的图片,不知道自己的咋清晰度就那么差。估计地方不一样。看来得考虑学潜水。
老杨团队 追求完美
看过这么好的片片后得出一个结论:那个姓夏的姨的那里真美~~~~~~~~0 f3 e: i7 ~. f& s( I6 k, w6 x
竟陵残雪 发表于 2009-7-1 02:10
6 M, _3 z6 {! M! x
夏姨那儿气温也巨高的说。我们两个晒的像煤球一样就回来了。
羡慕ing。。。漂亮+ A# k1 ]+ g* m* o# `& ~
lunik 发表于 2009-7-1 05:02
; m) N0 ^% t" Y& b  O3 T" r
,是个好地方。
理袁律师事务所
冲击眼球,漂亮的一塌糊涂!: X* Q; z% J% x
leo08 发表于 2009-7-1 07:56
6 u4 y. s0 T9 k, D' M3 Z

* E/ v3 q3 \  T1 t( D^_^,如果能有更多的时间就好了。玩儿的都不想回来了。
[quote]漂亮呀, 继续 ! 1 Y6 z& [' I; q

Y: a, o4 i& e+ ]: q! {5 X9 D9 i( W( C5 N# i" D
呵呵。。。。。。。。。。。。。
& T- ~# s5 t/ i年轻的心 发表于 2009-7-1 08:39 [/quote】% q% q3 y: `. ?2 T, y, |
晚上就来接着上。
老乡牛人,福勒9 \/ o; D) S/ {7 u
uil 发表于 2009-7-1 09:05

3 l/ k( p/ p8 y  W3 \
9 N( k, u* N9 I+ }5 A你也是西安的?亲切。
有次跟一婚礼摄影师(老外)聊,他经常被客人请去拍海底婚礼,他的意见是用台好DC就够了,如G9等,出来的效果差不多,因为水下的水会影响了好镜头和机器的表现,听来有道理,有机会试试。# J2 P/ ]' `/ l( |# Q9 r' c1 L
NTSC 发表于 2009-7-1 09:16

c2 d  S6 T- a7 R
5 g* Q) r% m/ h( u" e水下的条件限制很多,光线,水流都不好把握。
理袁律师事务所
俺是板凳不?
4 S1 I; U$ _2 ^真是漂亮的没法形容啊,期待更多4 D1 Y- T$ l# B% m6 ~" D
笑菡 发表于 2009-6-30 23:55

7 `; F& t4 Q2 S& P6 a( ]& I5 Q- {6 D+ a' ^  h1 C+ i0 C. s: |
整理好了就再来上。
夏姨确实美。。没去过大岛和可爱岛。。期待ing!  l: ]/ k: w+ d: \5 d
皮球 发表于 2009-7-1 09:25

0 c; a3 U4 w/ K0 X: f! B) [4 K( U; ~4 Z' M# r, p
觉得每个岛都有各自的特色,那个都好玩儿。
这两人,真够腐败的说~1 x8 t: [( z) i: ]# k$ R1 m
4 W9 i0 a6 u6 D! a" V
去年欧洲,今年夏威夷,前年好像是墨西哥吧,回趟中国都不算旅游了。明年准备去哪?8 a7 o) Y" g  L/ f. s) u- X6 K
望明月 发表于 2009-7-1 14:28

1 n8 Y. W) `9 w2 f7 Q3 n6 o: o% _6 r0 E9 `) K& T
哈哈,LD从当当弄了一大堆旅游的书。没事儿就在家扒拉。我是指哪儿打那
同言同羽 置业良晨
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!
! W  A/ V+ h0 {' n金币 发表于 2009-7-1 18:41
. o2 s- O' R+ D6 ^

3 b( y/ V5 I7 M( B- m否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。
否则要大哥做什么?!等我把游记写好,你可以做个参考。
7 ?/ E) U1 D, w$ Wyliangca 发表于 2009-7-1 19:24
  L; ?2 y$ t* ~& Q- b* S* E# s6 g, s" P
怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~  
好片好片,哈哈,每次我正想去的时候,大哥都帮我打前锋!3 S& B$ b) S# S- t
金币 发表于 2009-7-1 18:41

8 L, ~7 Q% [/ S% X$ C9 u
+ K6 g; D$ s0 c' C  n
怎么做人家大哥的?大哥难道就是这个用途而已吗?最起码把来回机票和酒店都给订好嘛 ~  
1 u3 X5 p$ j& f' W: _酷暑严寒 发表于 2009-7-1 20:26
& |" c  S+ i* ]' K- K
金币,酷暑说了,你的机票酒店他全包了。
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
楼上两大哥,别争别争,一个出机票,一个出酒店好啦!{:3_107:}
& {" Q+ p, w1 P" O( V& n* z5 }% b; z金币 发表于 2009-7-3 11:17

" N9 Q0 Q2 n: B, `; z3 ?; X* Y
& a, F$ N3 R+ k+ H/ n- Q0 E, m艾, 别搞错了, 俺是给你出谋划策的, 另一个大哥才是管机票和酒店的 ~  
这两片先顶一下,回头有空慢慢品。
片片太美了,构图也好,不知道那样的蓝天用小相机能照出什么样的效果来