埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[建筑] 夏威夷糖水片 - 动物篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑,有空帮我给照片加个序号吧,如果能把发财写的名字加上就更好了。  o5 s- @7 {  Z
yliangca 发表于 2009-7-8 21:25
. Q9 D2 f; D  G! n) r6 x7 Z7 D
加上了 ~
' J* d) y# M3 r2 V6 A2 \2 O3 z) y. l; e* E
发财,这张能勉强看到8的脚。。。
1 M) p2 H& D6 b
  O9 C3 v* w' w, a DSC_7198_900.jpg 6 Z8 m+ H# e1 u
0 \9 k9 k0 |7 |0 f  J$ ~) N- i
本帖最后由 yliangca 于 2009-7-8 22:10 编辑 8 G3 B( h+ p: u* E6 N$ x$ c
加上了 ~
+ M; O" O0 E+ X$ L0 P$ G酷暑严寒 发表于 2009-7-8 21:44

% P5 q/ q) L0 E  m9 B" K1 B' ]
' D! o  [, T* h# r2 m 感谢你和发财。
老杨团队 追求完美
流口水......: N! w: h6 r% Z7 Z* t
爱城闲人 发表于 2009-7-8 21:42

: S( B8 X- R4 t5 |' X想抓来下酒?
帅气{:2_77:}
想抓来下酒?6 Y2 s4 h' U) M/ Q$ U* O! l4 O
yliangca 发表于 2009-7-8 22:17

5 X. ^" V! I1 g噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
噢不是。我只是打算把我的镜头砸了
/ v( m# [& i6 `9 j5 W2 f  i爱城闲人 发表于 2009-7-8 22:23

7 A# o+ I- J8 e
5 a$ g$ U0 x! i冲动是魔鬼。
发财,这张能勉强看到8的脚。。。% |- e1 B9 S9 C1 y5 H0 i; ?
; y4 T7 ^. e4 x3 |" ?* Q
52512  {: t' E' ]0 c$ @% ~( @% _  ?4 h

1 ]- S" d3 [) [, Q7 [52514
3 w: Z  k. H& dyliangca 发表于 2009-7-8 22:05

% x: s1 ^/ i0 _. d
' H8 T5 j9 Y2 X! t# t7 v, _( h2 ]* K2 v
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。
好鸟, 好鸟, 一地口水啊.....
' ^- v' k: W, |$ k( Y  E6 @6 Y多喝水 发表于 2009-7-8 22:23

3 H8 I0 g5 r5 F6 R, H3 W% {# [8 g+ t) S+ V7 c6 a* s# b
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。0 C" u  m9 {, V! W* ?3 i
这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。
那鸟飞起来一定非常幽雅,因为有两条那么长的尾巴。这里有的燕鸥也有比较长的尾巴,飞起来真是非常的漂亮。。。。。。。。
! i  V: G% E, A; J. e- R/ P恭喜发财 发表于 2009-7-8 21:35
' g5 N7 u# M- D6 b

- D% D- d2 s; L6 s! c& c' _8 J
1 B8 Z$ t: v0 m* C. j, O+ `7 r8 }
- k- }/ B3 J' d- ?2 b% P- J, _1 R' Y  u0 v  E# F
# Q  ], W- `8 j& ^* y; M' P
4 p# G! s( L* _ DSC_7179_PS_900.jpg
听说你要上大白了?有了它,什么鸟打不到。
2 E% K, z" Q6 D5 J/ h4 X这次碰到个女狂人,带了个600 F4在打鸟。  I% H: T. W/ h+ n6 }5 c, n
yliangca 发表于 2009-7-8 22:35

3 h1 q$ }, B+ F( A& n/ T4 @. s. g2 |8 j$ M( h3 x5 L6 u
肯定是听酷署说的吧。) N7 J# P8 t$ V* ^/ r4 a
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。
同言同羽 置业良晨
肯定是听酷署说的吧。: s  p$ w7 |; D( q7 ^
那天和他一起去买镜头,拿着大白摆弄半天,还真挺喜欢。不过我比不得财主,怎么也得等世界经济好转了才能考虑啊。: W/ x" T5 _9 x" E$ U) L
多喝水 发表于 2009-7-8 22:38

0 s, `: N; ?! M8 M* u; \$ F% x鼓动财主先上!
. U; p6 ~0 \! E7 h/ I% m
应该是fleash-footed shearwater了,pink-footed shearwater是红脚的说。。。。。。。。。。9 b. |, K% z9 l; M
恭喜发财 发表于 2009-7-8 22:31

R& |3 q9 f& [6 z) I0 L% y7 `4 n+ A  h6 `; t% l0 H5 }6 S* _+ j
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
鼓动财主先上!7 |: b# n# t' [- E$ f" f
yliangca 发表于 2009-7-8 22:40

4 B- M& L  Q* h! y! I1 A- T5 L: x5 O套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~
套用一句某高人的话说:冲动是魔鬼 ~
$ H/ h# l( T* Z4 _2 E# v7 a" S酷暑严寒 发表于 2009-7-8 23:05
9 h" \5 t& {8 A4 O# k8 v' O/ g; f
某人有时又想,人生苦短,此时不冲动更待何时?!
同言同羽 置业良晨
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
我咋觉得是Great Frigatebird(google来的), 白嘴鸦,你再看看...
! \% |# \: Q3 x8 {: Z9 J/ c) {( _yliangca 发表于 2009-7-8 22:54
: ?: r! y/ D$ Z/ E/ L

' j8 ]1 ?6 X- M7 d# p" A4 t$ I1 J" n8 h+ ]0 T, m
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................
你应该是对的 ,我仔细看了一下你后贴的两张,那鸟儿胸部是白色的,应该是Frigatebird....................( d% H; W2 T9 m0 j, Z
恭喜发财 发表于 2009-7-16 21:58

, }: D* I8 u9 H% N鸟博士也有看走眼的时候啊 ~ 
摄影版真的是世外桃源。。 小鸟们真可爱, 我最喜欢两只小鸟散步的那张, 可惜是背影。。 谢谢Y先生, 酷暑和发财师傅给大家普及鸟类知识。。。
+ j' s0 ]% {, \6 S3 R3 a今夜无眠 发表于 2009-7-9 02:28

8 \9 [5 @* N6 i) h8 O我一个鸟名字都没记住, 只记住了发财的 ~