埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【夏季原创】我的学生--大晃儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为啥 第二页看不了啊 我先顶一顶
老杨越写越出彩。不但写得好,每章每段的篇幅也正好恰到好处。有没有年底不忙的同学,该写写读后感了吧.
小黄的宿舍距离小谢家不远,开车两分钟就到。按照事先的规划,车队从西大直街开往博物馆,从转盘道兜一个圈儿回来再去谢家,大晃儿说不仅是摆摆场面,也是为了画一个内圈,让新娘子不要胳膊肘向外拐。4 y! H+ m' ~% ~1 ^
0 J* X  U3 ?7 x2 a
乐队先于车队到达,已经开始吹奏。一名歌手手持麦克风,在乐队的伴奏下边歌边舞,引得数百人围观:
% @3 R+ F6 h4 L- M; Q5 c5 V& @0 n3 C1 z6 r% G5 V% p9 v
如果你要嫁人
+ m: M6 T, |$ _5 q% J( {不要嫁给别人! U! C# Q) X1 S6 }
一定要嫁给我+ k! |2 ?8 Y. m% V1 O$ I; S
带著百万家财. a. ]: ]/ v0 L' G7 h$ y# K8 G+ [
领著你的妹妹
# l6 y4 M- _+ J/ A% z5 T0 B跟著那马车来......
; o! I" o' U$ o' G/ a3 q$ E6 A9 h/ r/ M: z5 }: t( b: G
小黄手捧鲜花走下车,在大晃儿的指挥下穿过围观的人群,走进谢家所在的居民楼。上到4楼就到了谢家,几个房间都已经挤满了人,小谢卧室的门紧紧地关着,里面几个年轻的姑娘挤着门,在门里面高喊:“快拿红包来,要不就别想进来!”
) f' j/ l# [5 a& z! I) A( X. L
0 f$ ~5 x( F& u8 ^& u4 j大晃儿来到门前,从兜儿里掏出几个红包,大声说:“红包来了,快开门!”
% K3 t5 T0 I+ M* k
7 M  G% o" t1 a6 W门开了一个小缝儿,一名少女探出头来伸手接过红包,迅速地把门关上,喊道:“红包太少,又少又薄;快快再给,越多越好!”
+ T8 v! |0 k( f* j# l. `
, m$ d5 @9 B$ V9 b+ R- J& z: [大晃儿对身后的几个小伙子低声说:“看我的手势往里冲”,然后对着门里大声说:“我服了你们,姑奶奶!开门吧,红包来了!”说完做了一个手势。" S8 _. g" m1 j8 a
' i! s$ D' a+ j( L5 N
那少女又把门打开一条缝,大晃儿身后的几个小伙子一拥而上,把门撞开,大家一拥而入。
2 A2 w6 F) q0 o8 e3 @6 ]
; {  B& K% T# q7 W" G/ L  t- P4 ^( r小谢的卧室本就不大,现在挤满了人。小谢身穿婚纱,被对门口坐在床上,床边上坐了七八个打扮得花枝招展的姑娘。大晃儿双手分开人群,来到床边,大声道:“小谢,小黄来接你来了,跟我们回家吧!”* y, P0 g2 A# t$ \  K9 {  U3 A/ \' X
! C, C; ~: s7 a+ x/ I
床边的几个姑娘七嘴八舌地说:“那可不行,让小黄鞠躬!”+ y/ u: \( ]8 j, z- a

( o# r4 L' _8 D  M' _0 t( D! l大晃儿微微一笑,从身后把小黄拽过来,说到:“小黄,快鞠躬,一会儿小谢就是咱黄家的人了。听我口令,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬!”1 Y( j4 `; V  N1 f/ ^8 K- x, K

1 w4 N( r$ L6 ?+ h# C: _- g, Z几个姑娘见小黄乖乖地鞠躬了,就纷纷站起身来,让开了床边的位置。小黄走到床前,一把抱起小谢。大晃儿大喊一声:“慢着,摄影师快过来!”8 w' K2 H0 `3 M
: i6 ~+ _0 g/ `3 m0 M+ f
大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。
) J& W# T! O! x
  H7 |: |' T# y7 F# Z" W* T; ^(待续)
老杨团队 追求完美
sf
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表 0 J9 k' l6 Z7 d: L
大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。埃德蒙顿,Edmonton(aU8?:G*]x2W'N;s
$ X7 V- M5 n5 M5 w
5 }3 S& u3 `9 V% I/r.^r2n$b%R W埃德蒙顿,Edmonton
+ C) X; o7 v, o  }4 \$ L

& X9 ]1 [# F9 [) }0 a
这开车两分钟就到的迎亲路,老杨一迎可迎了一年半载啊!
4 ]) t% p- ^! Y6 U( g( a% b- s. G, ]; F& F0 p. L! x* @
甭管几年几载,好歹是没成太监贴,严重欢迎嗓门儿略逊云山水月的大晃儿继续登场!!!
大型搬家
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表 大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。
$ c! ?( `3 Y1 s
0 c0 X- a7 ~7 q6 Z
2 a9 _4 ^1 q6 @, d/ G9 k  C
原来大家都知道云板是个后无来者的男高音啊~  B. J4 }% _& ?  W# y
: C. {$ U) \1 A5 k5 l: Y$ t
好看好看,老杨赶快写下去。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表 0 K5 R" }. ^  c$ f/ l; T: Q  f
大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。.
4 t" C! Q: _- Q" `9 t5 P  c
你说兄弟这是招谁惹谁了?
原帖由 云山水月 于 2007-4-19 21:34 发表 0 m7 b6 q' P$ c' {& f, q; c( C: V9 n
  ~0 {# b  V% |# m& O
你说兄弟这是招谁惹谁了?
& r; Q  n) m& n. N7 k3 s" ]
当哥哥的崇拜你,还不行啊?
老柳教车
这一晃就是两年了,还真应了“大晃”这名字。& _& u. S& k+ A1 E4 |/ T
不过真的很好看呀。你这徒弟好像还真有点本事。
好看好看,尤其是加进了云月的大嗓门,笑S我了!!2 y: ^1 X: z" v9 H

1 M1 M1 `; d# `2 S, o老杨继续..............................
一个字好!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-4-19 22:12 发表 8 A4 y" d( b; e# ?

/ T  D7 d/ t4 Q, B当哥哥的崇拜你,还不行啊?
0 _" q0 P2 f, p4 c% \
我的天,晕死!
一蓑烟雨 该用户已被删除
好看,期待
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表
% {1 |. T" d. f! V1 C9 z6 J大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。

2 C; s' d' v: n& E& e2 s
$ q# P# R* s8 a, H笑翻笑翻!!1 @1 f4 V, F- Y" A  c$ f
老杨总能在最后写出更精彩的一笔!! + J. y2 [' m( h

) u1 ^2 i$ }. a2 O今儿个得空,把文章又从头重读了一遍,总算把已经忘了的情节,和新的章节给连上了!!& D* s" S' C; @" h8 O6 \, J
下一章可别再让俺们一等就是一年半载啊!!!
同言同羽 置业良晨
Waiting for more
老柳教车
原帖由 lililili 于 2007-4-24 12:03 发表
+ {0 g$ C9 s7 K0 b# M
+ n2 {' E# q. k2 S& x: L$ w+ m3 j0 o
笑翻笑翻!!$ A" f" `& j& T! s
老杨总能在最后写出更精彩的一笔!!
5 Z" L0 l: ]& I4 E# C! v( l/ x; U% y' j0 [
今儿个得空,把文章又从头重读了一遍,总算把已经忘了的情节,和新的章节给连上了!!
- O' m9 Q" L& O# i! r下一章可别再让俺们一等就是一年半载啊!!!:yun ...
" `! v# A$ f- x1 }# b" X
$ F. [. |3 g! W" ^5 X, f9 R, o9 Z0 |4 B
最新预告,老杨的下一章将在半年之后贴出,四丽先打理菜园子去吧,其他人也该干吗就干吗去吧。
老杨这篇文章写得如此之好,大家为什么不送鲜花呢?难道因为老杨有的是钱就埋没他的文采吗?
原帖由 dage 于 2007-4-25 06:09 发表
4 z' L1 X/ ^& u4 v' F老杨这篇文章写得如此之好,大家为什么不送鲜花呢?难道因为老杨有的是钱就埋没他的文采吗?

1 q( |( P' i7 ~
- K+ ]: s" }2 s  A# x文如其人,老杨的文采如此与众不同,粉丝们通常是用鸡蛋来展现绵绵不绝的敬仰之情欣赏之意的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2007-4-25 12:12 发表
- ]+ a7 y# `( m& w4 t! g文如其人,老杨的文采如此与众不同,粉丝们通常是用鸡蛋来展现绵绵不绝的敬仰之情欣赏之意的。

) S+ @' _- O! [9 Z1 W/ t& y1 Z' `) ~" v0 X
哈哈。。。。
同言同羽 置业良晨
这么好的帖子俺竟然错过了两年之久,简直不能原谅自己~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-25 12:42 发表 & U& G6 q: L9 W+ Q
这么好的帖子俺竟然错过了两年之久,简直不能原谅自己~

! O0 `! ]) n8 D: k要不要扇自己俩嘴巴!
老柳教车
原帖由 Player99 于 2007-4-25 13:02 发表
8 e' o/ q+ C# `8 }% F1 Z+ i( x" d* f/ V" t' ?
要不要扇自己俩嘴巴!

( j; ]. G. P8 s+ |7 n7 B# N% e6 C2 O
呵呵,论坛上这么多昔日的精华贴,俺错过的多了去了。按照这个标准,那俺的牙和脸估计都保不住啦~
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-25 21:55 发表 * T* r- Z% Z% v

( G; N' @( r" i* i% [& S
* U% y9 m2 x% _呵呵,论坛上这么多昔日的精华贴,俺错过的多了去了。按照这个标准,那俺的牙和脸估计都保不住啦~
" t4 s1 V( P& W5 z9 v$ i
那还是打pp吧
又是一年半了,这大晃还在晃~
原帖由 老杨 于 2007-4-19 20:26 发表
1 U) A5 k& @6 m" H* Q& ^小黄的宿舍距离小谢家不远,开车两分钟就到。按照事先的规划,车队从西大直街开往博物馆,从转盘道兜一个圈儿回来再去谢家,大晃儿说不仅是摆摆场面,也是为了画一个内圈,让新娘子不要胳膊肘向外拐。( v; d0 h9 `, C" P
大晃儿的嗓音洪亮,我所知道能超过他的只有两人,一个人帕瓦罗蒂,一个是云山水月。
1 M. w. A" D8 i; Z  u- U* P7 k) y4 G$ n9 J& L- a  Q; o
(待续)
# G% I& x, _7 u- ~* f: I) {# G
* l% n* _  h6 S# T- p! u$ K
下文一年多也没见出来,老杨居然也有太监帖。。。
老杨同志,请帮助我删掉一个贴子,在交易市场的一个普通的贴子成了辩论场啦!这个贴子的名字是<<福利信息换用车服务>>,点击率太高,对我的个人生活有一点干扰,请帮忙删掉!谢谢!你是网站的创始人,一定有办法帮助我如何处理这个贴子. 我不经常上你们的网站,不懂你的网站的很多规则.请帮助我删掉所有的回贴.  
老杨同志,请帮助我删掉一个贴子,在交易市场的一个普通的贴子成了辩论场啦!这个贴子的名字是<<福利信息换用车服务>>,点击率太高,对我的个人生活有一点干扰,请帮忙删掉!谢谢!你是网站的创始人,一定有办法帮助我如何处理这个贴子. 我不经常上你们的网站,不懂你的网站的很多规则.请帮助我删掉所有的回贴.