埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Downtown(市中心)房地产信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月16~5月17日:
  a$ Z4 w6 `$ k' t! n$ ]% X共有390所在售。0个Pending,2个售出。380个是Condo,10个为独立屋。
5月17~5月18日:6 l4 }/ M% b5 f$ L3 P7 V! m9 J
共有395所在售。0个Pending,7个售出。385个是Condo,10个为独立屋。
老柳教车
5月18~5月19日:5 j3 p4 z5 a3 P
共有398所在售。0个Pending,11个售出。388个是Condo,10个为独立屋。
老杨团队 追求完美
5月19~5月20日:7 ~& i( T! H6 f1 Q
共有401所在售。0个Pending,6个售出。392个是Condo,9个为独立屋。
5月20~5月21日:2 ]( m7 Y0 V$ \
共有399所在售。0个Pending,1个售出。390个是Condo,9个为独立屋。
长周末休息三天。。。。。。。。。。
5月24~5月25日:9 d3 f5 `4 I. P$ n1 P; ]9 }
共有397所在售。0个Pending,5个售出。388个是Condo,9个为独立屋。
5月25~5月26日:9 X  L/ @5 M$ U' z
共有395所在售。0个Pending,7个售出。388个是Condo,9个为独立屋。
5月26~5月27日:
" B# V3 ], v/ e$ J1 R% Z, v共有397所在售。0个Pending,3个售出。387个是Condo,10个为独立屋。
5月27~5月28日:) C# n" S! Z; B; _) _
共有394所在售。0个Pending,0个售出。385个是Condo,9个为独立屋。
5月30~5月31日:
6 K! Z- O' Q7 A& s共有390所在售。2个Pending,3个售出。381个是Condo,9个为独立屋。
5月31~6月1日:2 i2 v: Y3 {- f% r% t  b$ ?
共有382所在售。3个Pending,6个售出。374个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月1~6月2日:- Y" |4 Z0 i2 Q
共有382所在售。2个Pending,0个售出。374个是Condo,8个为独立屋。
6月2~6月3日:
: M' I. Z6 o. f2 b9 Z9 Q共有389所在售。2个Pending,4个售出。381个是Condo,8个为独立屋。
6月3~6月4日:4 R  y8 X( L3 Z' B- m& W
共有393所在售。2个Pending,3个售出。385个是Condo,8个为独立屋。
6月6~6月7日:' v8 W! i2 j) ?! J) c" f1 n3 c
共有395所在售。1个Pending,8个售出。387个是Condo,8个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月7~6月8日:
/ g, Q" \: B& J( i共有403所在售。1个Pending,11个售出。395个是Condo,8个为独立屋。
6月8~6月9日:
  {7 A+ [7 M, b( k7 `共有394所在售。0个Pending,7个售出。388个是Condo,6个为独立屋。
6月9~6月10日:
  ]; {  P2 \* Y' ]1 V共有398所在售。0个Pending,7个售出。392个是Condo,6个为独立屋。
6月10~6月11日:
3 ~2 `% Y6 o6 ]& B2 z$ K6 g& l共有400所在售。0个Pending,5个售出。394个是Condo,6个为独立屋。
6月13~6月14日:; u& d+ l: j" W0 J. n0 |: c
共有404所在售。0个Pending,6个售出。398个是Condo,6个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月14~6月15日:7 k$ D4 b, W$ m* x; F0 B8 v
共有408所在售。0个Pending,11个售出。401个是Condo,7个为独立屋。
同言同羽 置业良晨
6月15~6月16日:
  N8 a. n7 x1 ?- H4 L共有400所在售。0个Pending,6个售出。393个是Condo,7个为独立屋。
6月16~6月17日:
7 B- k3 h* Q" w5 d, c& @. L共有398所在售。0个Pending,5个售出。391个是Condo,7个为独立屋。
6月17~6月18日:. q, G8 Q, S& v
共有398所在售。0个Pending,3个售出。391个是Condo,7个为独立屋。
6月20~6月21日:
2 u3 f! g1 Y) z1 M共有399所在售。1个Pending,6个售出。391个是Condo,8个为独立屋。
6月21~6月22日:' J8 l* K; `% g5 G% U
共有403所在售。1个Pending,12个售出。395个是Condo,8个为独立屋。
6月22~6月23日:
3 _" u/ D, U  `6 m" B4 N$ h: b共有402所房子在售。1个Pending,6个售出。393个是Condo,9个为独立屋。
6月23~6月24日:9 n# H- h/ T9 g& x
共有398所房子在售。1个Pending,1个售出。390个是Condo,8个为独立屋。
6月24~6月25日:
5 K9 {% F$ k; c5 s共有401所房子在售。1个Pending,2个售出。393个是Condo,8个为独立屋。