埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: NTSC

[建筑] 夏日小精灵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哇,N版出手不凡啊, 张张皆精品,小模特也很漂亮。
- }# v( A3 O; b' o1 Z
8 N( q+ T6 n' n; V特别喜欢第三张,如梦如幻。
路过。1 ^3 [9 k+ C* F, K2 e0 S9 Q
好可爱的小精灵啊!
可爱的小精灵!) T; Y) Y1 X/ v7 q+ a/ C; p* E8 }$ J: E$ c

! j5 A$ W3 D2 d: w# I0 sN版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?
0 {* T# f+ L( Y- r
" I/ G( p1 C0 _$ C8 H& t
% x" _& O0 S, {! v/ b* \' I. b) l! D
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
" i  @* R: y7 L- L: `8 q# G( X6 y6 F9 o4 ~( m+ h5 u
特别喜欢第三张,如梦如幻。
' Z% B% L& v4 t八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20 PM

% F7 L" p: A0 l5 M: u 小模特越来越难拍了,不听指挥。
路过。
9 H  P# Y) O- b好可爱的小精灵啊!- }. g( ]+ D7 R& _3 x
junglebell 发表于 2010-6-16 02:30 PM

- x+ |: B4 k- R% H1 q
可爱的小精灵!
5 ~5 ~* |; `$ @) h, G$ \
  K8 d, W. \5 s+ |$ i0 HN版,没明白, 有了30D, 为什么还买 T1i ?4 Z' f; ^) h! j7 h. g6 Q

- D7 D4 T% a7 S1 i' B; n
8 D1 |# @' T$ t% |1 O2 q& s  }
: b2 Z; o' Q9 a6 _年轻的心 发表于 2010-6-16 03:03 PM

2 G% |* j9 ^& |8 K9 k" E2 o: \30D有些方面已经不及T1I了,但这T1I是LD的,新机到手,我是在试用它。我用的话,下次买应该是全幅了。
1 C7 l( b& ~3 M( S8 n/ k5 G" s# J9 ^  u% W
特别喜欢第三张,如梦如幻。) x  S; C! ~( S! [
八千里路云和月 发表于 2010-6-16 12:20
' f. W0 j) ?! ~" F' }8 h% l

9 S* j( o- f! G; L哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍
妞妞很可爱!
理袁律师事务所
哈哈,我也喜欢这张,专门请教了一下怎么拍& }: H3 T& v! V1 o: J7 ]( ]  D
未名 发表于 2010-6-18 04:05 PM
/ B/ t* G' P; J3 M& H* |0 b8 L1 E
不好意思,没留意到你的回贴,
, U( o/ L/ F& Q7 O2 v0 `那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
妞妞很可爱!
! c( }5 P) Z" V枫国一叶 发表于 2010-6-19 03:56 PM
6 q) r, o$ @6 [
理袁律师事务所
不好意思,没留意到你的回贴,6 ]8 I" O" `$ w, t7 N" c
那时阳光射入镜头的效果,角度对时很容易拍到的,回来再调一下饱和度.
3 r; m3 R: J4 u; iNTSC 发表于 2010-6-21 12:22

o9 [/ L( b9 F9 w) S