埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 陕西闺女

牵牛花儿开的正艳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼上两位,牵牛还正着呢,花籽应该够,给你们预定上了。
最近牵牛花每天开花时间很长,到晚上九点多还开着呢
要牵牛花籽的ID如下:
3 |/ V6 r/ G! b
/ a8 b4 H0 \* y6 `+ K麦子谷子   
: v# o( W5 j7 x& sFord11! N0 Z/ C  W- ?0 h: ?
diana2003   
# _9 ~& P9 ~9 S4 ?, {* j- }荠荠菜: u: u4 n9 Z: }3 ~( n4 G* _
海棠; a& |7 e8 W! x& |& B
爱吃美食; W+ u; N1 L' X# l
FrankSoccer
$ Y7 V3 n5 r% f5 T0 O8 X/ O巴山+ Q/ r: r4 v8 a  _
水晶思维/ v% p0 N. Z0 a% y
francais 5 {+ z; O. ?; [2 f! g2 j5 x
悦耳的鸟
; K7 N1 I6 B; T7 ?SUNNIE + A+ B2 o# |* a5 v) b, s' Q2 V
风平浪静
# h/ A8 P+ j$ P' e4 G驴儿 4 U0 l2 G- _8 [& w+ N
zqg1619
: ?5 a& \1 I" @6 m+ U- Zkat
老杨团队 追求完美
Thanks LZ
Thanks LZ
3 S5 D* p4 e7 {( R月亮山 发表于 2010-8-24 13:19

' L1 j6 \1 l! A' u/ e- ?) l) M 有空来拿花籽吧,你的电话没人接。
大型搬家
来迟了,还有花籽吗?
& e9 `6 T8 X. C1 o5 b3 x9 s" s
' K' B+ i. G# u6 {3 T: w2 n如果没有了,能告诉我英文名是什么吗? 自己去买种子去.
8 N! I8 G  L6 Z# X5 p5 ^& I
1 R) |5 t  y% e1 R, e; _另外, 你说最好5月底种, 指的开始 撒种吗? 撒种时同时要施肥吗? 如果施肥,施那种肥料合适?
% a4 a1 y2 J$ }, V2 D: c- F
9 Q- i1 f+ X+ F  K菜鸟啊, 问题多多 的, 别嫌烦啊,  在这里先谢过师傅.
好漂亮!
要给它搭个架子?
去年那场霜冻来得太早,我们回国过中秋不在家,外面的牵牛花花籽还没成熟就被冻坏了。我的孩子收了一些花籽,不知道能不能种出来。
来迟了,还有花籽吗?
8 t' ]$ D  T2 j% D( q& l3 R% i6 _' k. N" V; e* a7 P1 F1 G" \* @8 l
如果没有了,能告诉我英文名是什么吗? 自己去买种子去.
; ^4 b) i' {2 `( e0 ]$ `3 E1 `# h8 Y- N/ f5 p* L4 D$ j9 J
另外, 你说最好5月底种, 指的开始 撒种吗? 撒种时同时要施肥吗? 如果施肥,施那种肥料合适?
  V! C, m* L2 j  i7 y5 b- c: Y
9 g, R( Q! z5 V/ X菜鸟啊, 问题多多 的, 别嫌烦啊,  在这 ...! _& E2 m6 l: n; \3 g+ x
八千里路云和月 发表于 2011-5-16 19:16
5 p7 F8 ~0 b6 a
呵呵,来得正是时候,方便的话给我留个电话吧。" o& _6 A- K& B+ |  `

$ q9 q( f9 ]- f& v$ A& o 唉,说起给JMXD花籽,我就 去年有JM拿的早,还好,说不着急礼让的JM,到现在我也没给人家花籽。去年九月下旬一场霜冻,被冻坏了。
2 O% Y" s4 i$ l! `3 B. M( K3 E. v
7 [$ [  u" Z) E/ H; X1 I! L+ Z我前年是6月下旬撒种的,长势非常好。播种前要施肥,施肥嘛,哪种肥都行,没什么讲究。
老柳教车
要给它搭个架子?
( u5 o$ [# e& {Iris2009 发表于 2011-5-17 21:46
$ S0 c6 |; R/ q- ~$ {" v* m  ^

; u1 @7 x4 n& d2 M; e2 q- ~4 g是的,买个花架子给它。
太好看了,我也想要,不知还可以吗?谢谢!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
太好看了,我也想要,不知还可以吗?先谢谢!
我的网太慢, 我多按几次回复,想删除,已迟了,不好意思
Scottl 发表于 2011-5-18 20:51 + s8 [2 r* Q" v) Z" K7 x
我的网太慢, 我多按几次回复,想删除,已迟了,不好意思

, d0 F) \  c2 ]: d7 }: W2 T# z6 ^6 g好长时间不上中文网,刚看到的,如果你还要花籽的话,到时南面来取。
同言同羽 置业良晨
我也要点行不?我也在南面。
同言同羽 置业良晨
我也要
zhanghy 发表于 2013-11-2 22:57
, g/ J, R; C7 @; b7 ^( G4 H我也要点行不?我也在南面。

8 X0 h$ b* H- P# J' |5 g6 Y夏天种外面,冬天室内也行。给你留着,有空来取。
大型搬家
maomao0627 发表于 2013-11-4 19:03 . O# {3 U# a- m9 O4 r/ H
我也要
  Q: t! t0 ?* S
夏天种外面,冬天室内也行。给你留着,有空来取。