埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
31# grace1123 ! R0 h% P* Y, Q! U4 J
8 [: K6 y( y  Z5 i* d# E! A1 G# g

1 _/ C) E' w# [9 a
5 R, }9 g& v) C+ K* y: I6 @4 ~( ?: m3 x1 V
! M7 ^. S+ X! D. R
" K; H7 }! `) Y. S9 m1 A$ c
# ?- y( l" S9 J8 V* l, C
我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子- y4 J+ @8 h) I2 ~
明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22

# Z* t) ]6 O$ A+ \4 @% \2 Y: ^5 \  |5 e2 ^& Z

2 p, F, ]" T, t" t" C/ P# A9 s/ s7 D, {# u2 L% Z

* `( r! X6 {0 E/ T, n# k. @- H8 W3 @. S( [
- ^5 v0 R7 w6 i9 ~# o. \

* ]; I; u4 u) V# l( [7 x不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
30# 明月夜短松冈
! J1 q$ c  _6 w7 Q
* m- I0 C3 e* S1 p$ B( P/ ]% _. I4 F( R6 k" n" s9 y
绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力3 t! C( y6 ^2 y- n
像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
+ A; G' V* G  z9 Q6 X+ }老王婆 发表于 2010-11-4 10:29
" I: D3 D5 q8 M& T) ]
5 g- [1 P; M( \" a' o7 j% O

. o+ d3 _; C7 B0 o. |0 b' B. t1 P: C- R/ q. b6 m
& \/ d( A/ N$ V' `: L

% z, u2 T% t; T. A: [0 T
- A8 h5 ^) Y8 U& F; ?  u8 t2 W0 |( v0 |" n8 q) i1 Z4 g

3 r. b$ J3 y3 S1 w2 g期待中。。。。。
好呀.期待中
同期待。" y3 p& K; J4 c* W% u1 D
还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!+ m  S6 e7 I# m6 z+ Z) c0 o
绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00

8 e7 Z& s4 J3 ?- j- R7 I  j# @: ?- k' n- m9 r
请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。
# n% o0 ~- `3 ^不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?7 ^2 a- J; S" n! @" b6 s, V! p5 C
冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36
2 ^6 l2 B) f6 Y! {

+ N& z# Z  n* E6 A2 D; B! m' s
- t& C+ h' {3 G0 e0 K& k; n
. g0 \3 J- h) {& i/ h
2 ~( F& U0 \* ?" C/ |: V# _. W: i% m/ S* x* E- s

8 {2 }8 O# f2 n% J7 F# I7 z+ w$ ?+ s* K
我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗
. C2 b# R6 k+ R: g' E! l* jyukili 发表于 2011-6-2 20:12

/ @7 T& V. E) t3 b% E( b
; k8 A$ j5 t. O; G  R" B8 P3 m! y* k  L, d2 p$ t2 z* c# z: U1 V

% N& q( s# r5 T' ^6 X; O& |6 x% D0 k- l% r; f
现在暂时还没有这个计划.
老柳教车
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
) v* x* M: T! m# ^. \9 t( i毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29
5 l1 Y, F' z# Y: u4 W5 S4 a8 W! l) l

8 W7 M+ q2 t% ^$ Z0 G/ G3 n
9 t8 B6 k  |- d" S% w  w7 F1 Y3 x- v' z: d9 v
7 w, y! }4 K% O* P) c' `8 A  M
好的,谢谢支持!

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

本帖最后由 flyingmaple 于 2011-6-14 10:47 编辑 5 k8 c* [" x' D$ L6 C; d

T9 g- Z) ]( C1 H+ G: ihttp://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related3 m- a8 g& J2 Q4 |0 V' |2 V% N! E
flyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37
1 m  k$ t- c' D+ l, k

. U: c+ q  m, i( |
! O3 W5 S" G( A. g. V4 n, R6 p* J, h0 W( X6 A! @
9 T1 A7 J5 `3 X! Q( F4 R
8 H' L: W4 T& |+ u/ y  b
非常想学, 什么时候开课呢?
  {) b% O* q. ?& R8 p5 k2 m  R
/ j& ^" G4 q- ]1 A 57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?
- |+ ]0 e  E' ^: N9 `5 K' ]8 M0 t5 M, C! W! r* ^
57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?6 N  b" a: {& K+ r( t

+ h, F8 G: t) p" `7 l  q8 x 57# 绿洲橘子
1 \% T: Z& I  z. x  t" T& \+ N$ Rbuttercup 发表于 2011-7-5 11:59
2 }8 K! M! k( W$ V  Z, A

9 \, t. L0 _3 B5 z( x0 B9 R
+ o% x& ?" R5 Z
3 }4 h: W$ }) ^: f! C# z" a8 O* L9 u, k4 }7 X5 O/ m- P$ r
# P/ t$ D( j7 `* B. Y2 v- L
谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.