埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我们穿了。。。。『P2小红裙流苏靴、P3贝雷帽、P4旗袍』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# tutu
: }4 V% }; I, i: v8 c" u3 k
1 A5 _( I  n5 G6 f6 |8 B
% x2 ~6 P9 ^2 ~4 E0 E! T9 U/ o嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。9 h: B- ^9 d! a1 E" c
再怎么买也是母子装。。。
; ~* _9 X4 z$ G& d0 Z/ C! P那。。。那感觉还是不一样的。。。1 R/ O  o+ Q  e4 e! {8 C
anyway,俺现在动心兄弟装,' n$ T- U% \6 s
总想给俩小的穿成一样的哈。。。
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。; _& c: ]+ U* ?: @* B+ _* |' d- }4 L9 z1 J
我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条
咋都这么年轻啊?让我们这些老太婆咋办呢?
老杨团队 追求完美
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}
29# tutu
2 }2 ^$ z: {. g0 p* u/ L' f1 T5 P9 m

6 t) d4 E. P/ e4 }4 z3 d& `嘿嘿。。。俺没指望是指的母女装啊。。。
9 c/ M  u- A0 ?6 C0 f2 ?+ R再怎么买也是母子装。。。! \* k( ?7 E6 m/ V( I0 ?7 ]( Z
那。。。那感觉还是不一样的。。。
8 U; K' o% t- g& a2 q8 r: k( banyway,俺现在动心兄弟装,1 e( }& b' y0 }( o
总想给俩小的穿成一样的哈。。。2 B$ y6 `4 J- s2 Q
六月茉莉 发表于 2010-9-14 15:50

+ B: ?3 L6 D. E恩恩,我就是说的母子装。。兄弟装也行啊,走在一起一定很帅!
怎么看都觉得是姐妹照~~~~~~~~~
8 p  w/ A7 C2 F! L; Y辣妈一个
大型搬家
第一套的帽子和发色很配,你很适合这种打扮。+ |' ~# l9 v  K$ k# |% O8 [/ e
我最喜欢TUTU的爱美心态和“整理归类”的能力,无论衣服,配饰,护肤化妆还是小玩意,东西多但是整理有条
* k- y$ H$ ?3 Y# g8 q3 Z' P梨涡浅笑 发表于 2010-9-14 19:07

/ o/ \5 i% r  z4 p+ h1 R) n  X8 |我更希望有mm那样的厨房手艺啊,今天做了个香蕉面包,苏打放多了,苦死了。。。囧
人美,又会打扮又有贴心小棉袄,除了羡慕还是羡慕{:3_92:}
1 p  U, R; [! R! D森林大帝 发表于 2010-9-14 19:19

- t# t+ M$ U* }+ Q! @+ Z你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!
漂亮辣妈姐妹装!
什么时候我也才能做辣妈啊?!
% M9 V' F, ^) W. a, u) G( z/ utu是小巧玲珑的美女呀
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?
对辣妈们无限地崇拜中...& ^# F; y$ n) @, |5 ]$ s
2009的夏天 发表于 2010-9-14 15:38
# v  h+ _3 ?$ U2 A
7 j0 L2 _3 D9 M! Z! ~
+ x, Y, e4 _" f) A: c
同言同羽 置业良晨
哇!真是辣妈啊{:2_83:}
7 i, n, H0 T# v" b" A+ A我觉得可爱女儿就是最好的“饰品”,带出去一起特有饭
好看啊,皮肤真好。没想到tutu女儿那么大了。
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈
你有两件小背心还不够啊。。。你天生的模特身材,又懂搭配,我也期待你的片片!
, P# p/ k: E8 O8 e8 h5 k  c, \: wtutu 发表于 2010-9-14 21:23
( T/ p; T8 z, b) ^! R
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}
同言同羽 置业良晨
我是进来提醒tutu翻页应该更新了....哈哈
! y1 I7 b) Y7 h+ y$ y# H  C  N2009的夏天 发表于 2010-9-15 13:22

; W. ~! x. [' L' }1 a! s
呃......这个......这个......我好像没有能拿得出手照片{:3_99:}
$ a9 R  t% E) v1 B2 @" p森林大帝 发表于 2010-9-15 17:07

7 `+ J0 S2 m% X. O那就从今天开始吧~~
貌似像在国内拍的啊,国外的代购咋运到加拿大?比如淘宝,或者就是国货,给邮吗?
, v: T9 `% [! h. C9 ~Angel_DuDu 发表于 2010-9-14 22:15
7 V5 l4 U1 N/ B# x$ M
在这里公园里照的。。淘宝都是代购,代购都负责邮的。
本帖最后由 tutu 于 2010-9-15 21:27 编辑 8 A, e3 r3 W0 \2 |# k9 J  l
什么时候我也才能做辣妈啊?!
, P. @% q) _% ~: Htu是小巧玲珑的美女呀: R- l* v7 V1 N+ V; s
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-14 21:41

8 V' |2 H# w0 `) ^% w! N太小巧也不好,有时候选衣服比较头痛,特别是裤子{:2_74:}
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。! |. v" z' M/ P+ X
' F. L  m& d2 d- J! O- x
夏天mm你就放了我吧。。。
8 e6 F$ i5 X  y3 C  n, `1 X

, J/ `5 L0 Y; c7 n; o
) J5 \- x1 A9 P/ EH&M红裙+MINNETONKA流苏靴
同言同羽 置业良晨
口水鼻血一起留了一键盘啊。。。
同言同羽 置业良晨
实在没新的啦~就这张吧,也是空间里旧的,凑数凑数。。。7 V( _4 I- ?8 v' }, N& u

% v3 l9 s+ Z5 j. [: a" b夏天mm你就放了我吧。。。
; j- B. A3 ?+ ~* p2 @# V: s( J, Q: F. i. g' [: R- G" k# A
/ f2 U. g3 Y5 c
H&M红裙+MINNETONKA流苏靴
, M, K. E' c* H& \( i( t6 M! Ctutu 发表于 2010-9-15 21:02
$ d, o8 b7 t6 o: v/ {/ c$ A
TuTu这么年轻竟有个这么大的女儿?惊叹啊····羡慕死了
手机的秒用 哈哈
啊呀呀 !!tutu也是美腿少女类~~
, s, Q- o2 T5 K- d% k6 \0 q话说一直想要流苏鞋~~屯子的破天气哦。。。小花没车。就这样穿出去。非被雨雪泡烂了不可!
美女啊!
上衣这么长还穿得这么出色,身材好棒。
51# tutu
( ^: B. n% l( j4 I& k! \( h& x4 E8 B7 ^
这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。
老柳教车
51# tutu ! t3 g( m+ Q$ F

6 K# f" V3 `$ R4 d这张我之前都没发现呢?上衣呢,上衣出处?你的好多衣服我都想抢。。。
) }* O3 ^8 j2 T# o& C阿土婆 发表于 2010-9-16 09:39

# M, X9 P' C" |6 {上衣也是h&m,不过我没买,因为肩部有今年流行的珠片,我嫌清洗起来不方便。那天就在试衣间套了下,后来只买了那条红点裙。