埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了......『P3更新mountain清新照~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
翻页啦翻页啦~要加照片啦!
5 M, Y) t  L7 N( I6 I( A/ }周小花 发表于 2010-9-15 19:26
! M$ }5 c% ?& {  B( Q# e# v
7 E5 i4 C' g1 p2 ]3 ]
小花MM is so cute!
小花MM is so cute!
8 T  o  f* O8 H* NOlivetree 发表于 2010-9-15 21:54
5 B: k2 d8 a5 _$ I* x. c3 y
老杨团队 追求完美
小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!小花MM is so cute!v
34# SheJing
: W! c) h& x  {. q
, G  @8 J* B" Z1 ~3 V- ?" f( n2 T+ y1 g- a- A
掐死你。。。。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真漂亮,赞一个。

2 Z" k0 b! ~0 k2 o4 @. o9 v7 O: f) S: Y0 k7 b! L
小花MM喊我更新~
: v9 {5 f3 [% f' {1 z* b; ~5 k成都一家卖熊猫纪念品的店~
: {( U5 n8 J9 |$ y衣服忘了
( I' J) R3 b) O6 d9 j5 Z带毛球的T恤:淘宝
8 J" C' C" Q+ ]; P3 {  |裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~
& i0 W, |$ D8 t, @8 J靴子国内买的,忘记牌子了,, g" z5 k0 \* w" [' C( w
包:国内买的ONLY5 d' K) x1 G2 n  @/ `7 z
4 w( F/ a) j- P" A$ \: [! Y
哎我也好久没拍照片了,只好翻出老照片来充数呵呵
变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!变态小花!!!v
5 a! Z8 V/ S4 a2 ~% lSheJing 发表于 2010-9-15 21:59
3 g5 t. a( n: V8 T! T
我要发脾气了。。。
理袁律师事务所
本帖最后由 SheJing 于 2010-9-15 22:13 编辑 5 u4 J- [4 p$ q; U: z- M
http://i56.tinypic.com/wusbo8.jpg1 t8 [/ p! n$ I  D

7 d. l. J# P/ d* ]% |小花MM喊我更新~
+ n# I  Y/ c5 |/ I2 U  {7 H成都一家卖熊猫纪念品的店~
+ p; g0 W# l2 ?2 G9 S5 |" |  r2 F  ^衣服忘了
6 U/ _* H( R; V0 Z4 ^带毛球的T恤:淘宝. p3 {4 ^& @1 q+ q3 ~# y5 h8 Q
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~  C  K9 d2 ?; f! u6 T" g! L
靴子国内买的,忘记牌子了,
7 _* e9 v6 r6 Q$ C* n包:国内买的ONLY
, d* ?5 [4 H" b' p7 m- N7 s# J! r( u, p$ u4 H# e8 a$ X2 S
哎我 ...
/ H7 x7 L6 V/ ~, Z" @echo247 发表于 2010-9-15 22:08

) w/ y0 t5 q6 T+ g, Y; k, x+ M- S# b! P, B8 ^
照片左上方嘻嘻
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈
哈哈~~被我喊出来啦?开心!( ]9 l. U  K4 J' y9 n  I4 a
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
5 u7 Y: c' K/ o' P9 a' }头上的熊猫头箍好可爱!
+ [: ~  j4 b$ n0 G2 o. U而且MM好白啊~~~赞一个!
同言同羽 置业良晨
照片左上方嘻嘻
$ q! T8 P. H9 Q: t; \" dSheJing 发表于 2010-9-15 22:09
+ w* s$ x/ S% z# c8 U; M* X
哈哈我也是回家看照片才看见的,惭愧惭愧
啊?宽窄箱子的熊猫屋吗?。。。。。。就在我家附近啊。。。哎哟哈哈哈/ c- {' G+ o/ D# @' D
2009的夏天 发表于 2010-9-15 22:09

% i* l# j* a/ h$ u' i9 a4 x5 D- n对啊对啊,超爱那家店滴
哈哈~~被我喊出来啦?开心!9 d; b6 L' m' ]! P* j7 y% a
我初中的裤子早就塞不下啦!感叹下MM这么多年保持的好身材~!
5 g' N1 x& }4 C* S+ Y' R7 ^! s) |6 P头上的熊猫头箍好可爱!
1 J7 @% M' g9 I而且MM好白啊~~~赞一个!
5 k' ]; b1 M, X& u$ {周小花 发表于 2010-9-15 22:16
/ u" B, v- U9 Q' [3 ]
我就突然试穿了下竟然塞得进去,就穿上不离身了,老裤子舒服来的
楼主皮肤好白啊
同言同羽 置业良晨
楼主皮肤好白啊
6 C. F' B5 w; ^: t4 \# aSheJing 发表于 2010-9-15 22:28

4 N% z8 m" d# p1 k我倒觉得白了反而麻烦,有点斑斑点点痘疤什么的,特明显,一场痘痘下来就毁了,而且还有小斑~
好美的眼睛。。。
* j7 T' @, D9 H: p6 c  m# e! u( n冻得让人心疼了
9 E/ @7 c; F) S4 }: p, r7 f1 a( t5 h: |- L
小花MM喊我更新~0 z' ^( ?, L# o6 a
成都一家卖熊猫纪念品的店~
, }9 `7 [7 B1 n6 u衣服忘了
- L7 A5 W5 U) q/ ~" |, V+ y* h# t带毛球的T恤:淘宝  o9 s3 d8 ]/ E. u+ ]9 I+ Q  J( P
裤子还是初中的裤子,汗死,穿太多年了~% x- s+ O5 ]. u
靴子国内买的,忘记牌子了,
# o6 z/ `- g% U1 d+ Z4 F* T9 r包:国内买的ONLY
: t2 L) U/ A0 q# d, R" ~; f7 A
. Q4 s. X0 U! S' v5 V" \0 d/ c哎我 ...
* G/ W8 h0 i) j% c: y0 Y5 recho247 发表于 2010-9-15 22:08

. P/ Y& i; j2 X5 d  l6 z无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}
dingding
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~
同言同羽 置业良晨
30# 妖精十八怪 1 G0 A. t" \. z* H

2 o1 @" V$ z2 [+ |* ~我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
同言同羽 置业良晨
第一章眼神有种无辜的美,这两天是饱眼福了~~~8 n9 \& G: E) a( T
小鸭小青蛙 发表于 2010-9-16 16:25
1 b* V8 B) W: ?: Y, `( M/ J+ i
是被冻的很无辜呵呵
30# 妖精十八怪
. B" i/ m* h: q; Z
& M) b# f4 l: ?1 B0 E' n我觉得第一张也有些像周迅呢。。。
9 A: H  I- A3 r! [六月茉莉 发表于 2010-9-16 17:48
; W3 d! F. d( E- g! W" s: g. C
无脸无真相!打倒楼主!{:3_92:}5 E% H# `$ E' m& a
pchell 发表于 2010-9-16 00:18

5 Z) a- z& Y; B 这张有脸的,呵呵呵
55# echo247
0 @; A7 |+ A/ N. {' ^+ `, ~, j$ U+ F% G, L* ]& _" z2 \
9 v$ ~# k- J7 K2 |6 t
好可爱的画~~~
我老公也说那眼睛象周迅啊 & a7 D% S  f. |+ o
5官一定很精致$ n3 l0 y1 \) z# F' G
不用化妆D天然美女,真材实料!
; X; d. i* Y7 Q' S8 ^* U2 Z
( U! N& q& o* W# E3 e) L9 i0 n3 g三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
& _3 W$ m% J9 F" ^0 \: s' C三思 发表于 2010-9-16 20:01
& u7 T0 v! L1 j# x0 n$ J
是吗  冻美女 记住了
三张都好漂亮啊!第一章就别提了,那么干净的眼睛。第二章喜欢你的小灰小黑小黑白小首饰搭配,低调又精致,复古又可爱。第三张的衣服颜色好美,那两个小球球画龙点睛,隐隐约约好像有个半透明的石头项链。
3 m* s0 _( y/ R; a三思 发表于 2010-9-16 20:01

! X5 d, a( Z, `) g评价比我本人美太多了,惭愧呀~~
理袁律师事务所