埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天。。我穿了。。『P3更新旗袍UGG连衣裙』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!
7 j$ s0 J- S- W; s$ G! U我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
我帮你设置了一下,也不知道对不对,我也从来没用过~
) l5 A/ T* y' G3 T( F# b好象不对呀,照片也少了一张了,真是太不好意思了MM,你再改回来吧~
  c( }! b! `' R% z邵大头 发表于 2010-9-17 13:51

0 a- |8 A6 f0 y/ U1 R+ L' X" i) d+ L! v% g& u- t' K# q6 l* F

1 L# h! Y4 h  |8 M* I6 u2 t0 ^  T没关系,不用设置了
老杨团队 追求完美
第一条裙子,楼主都是怎么搭的,多发几张行吗?我有条类似的,不知道怎么穿。
/ \. R' S9 y! x. s: T/ \! Xbetterbest 发表于 2010-9-17 14:10

9 f7 C1 X/ k+ A3 ?' P& g
" _% x( r! e/ L# r我就是下面穿了个牛仔裤,深色的,我个子比较高,这个裙子也就刚到我pp,穿legging也挡不住
夏天搞的这个活动真是好,每天都多有动力的上论坛,回贴子,看漂漂!2 P4 V! @+ N; e
我发现我们屯里好多好多美女,远远超出了屯子所能承载的能力!
' A+ b3 Q" Q( a妖精十八怪 发表于 2010-9-17 14:11
3 z: y8 q( R5 z: U0 s2 R
美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢美女,美女一般都在哪里出么,让我们多见见,好养养眼
* n; b& e& S5 c7 H) @2 {. p. D# U$ a$ o7 ]) g8 d# C+ |- f
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~

RE: 那天。。我穿了。。(P2继续,拉直了头发)

& {2 Y" _# W3 t0 n, v. P( ~
.
6 X% X; d" @3 L
2 S1 o6 U: t8 D& O.
披肩:杭州小店的
4 W3 L: F; E1 V+ x& D: j  F: \  O. V, ]) S
大衣: 宝姿
同言同羽 置业良晨
12# pchell
, K; `. Y8 S2 _) d: z
4 |% v2 P4 B( ~  C. X, }热爱摄影的人都是热爱生活的人~其实是酱紫2 j) B5 P( u" m0 v+ S" N5 K+ z2 U
2009的夏天 发表于 2010-9-17 13:03

* H0 _- F6 I  Q7 _
. X! N8 V6 V: D' ~! \4 h强烈同意呵呵~~
/ q$ p. L/ C! J4 R: H, G/ O: @* V* Z7 G! L
楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵
大型搬家
那件黑色的大围巾真好看~
第一张的头发很慵懒性感呢,好喜欢楼主的丝巾和29楼的PP,可以给项链多一点说明吗?很好看呢。高质量美女+高质量图片。这才留意楼主的ID so_chic,人如其名,恰如其分。( d9 K5 Z% ?3 w  K8 {
阿土婆 发表于 2010-9-17 16:14
. L8 k) h5 c2 X' R+ _% ]: w0 _

( p, Q7 T9 s+ `9 c谢谢阿土婆,你总是给别人最大的鼓励。。。,项链是施家的
那张街拍太有明星范儿了!!强大的气场啊~~~~: g1 @9 I! Z0 b  n
周小花 发表于 2010-9-17 17:56

G: h3 |  D: @; |0 T; _8 n; A' c5 P/ a2 y
& E3 m! T5 P) u0 O# S+ o; N8 J: ?
谢谢。。。出去吃饭随便拍的
同言同羽 置业良晨
强烈同意呵呵~~
! L6 M3 Y% `/ C  |( b6 l" n! l8 D
楼主MM身材太好了~我们这种矮个的只能躲起来叹气呵呵9 F/ z% y' h$ n- T7 e' l1 i1 W
echo247 发表于 2010-9-17 18:57

! c1 X2 r7 A) l( W7 ~6 z. A) \) i
9 R. l: V% g& w) T* T& F" c/ Q+ G6 o5 }& h, G8 `. M# G/ [% H
身材比例才重要。。。naning9那个模特,我一直以为170+,其实不过163
那件黑色的大围巾真好看~
  e% A# S0 |9 ^# t3 b, Ggetuppigs 发表于 2010-9-17 19:49
" c0 |! N: ~' B; A8 `
7 ]4 `" \8 v( F# V2 B
谢谢,很便宜,人民币好像60几
漂亮。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。* x1 o8 B0 u, j% r8 j5 b7 S
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
魅就一个字
同言同羽 置业良晨
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?' W0 o9 Y6 J+ S( b/ z
身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
同言同羽 置业良晨
美女美衣啊
没有时间好好回帖,有空再来重新看一遍。大美女,绝对的!
发型,衣服,搭配,身材...都好!这爱城到底有几个像我这么矮的?
张张都美!迷死人了!简直就像一个专业模特!
大型搬家
好有范儿啊,都漂亮
强烈“鄙视”LZ老公,把这么个大美女占为己有。
MM又更新啦,精致就两个字,浑身散发女人香啊。。。。。3 E" I$ B. X, Y9 d# D2 O5 B
回头我也跟楼主学学怎样才能做个如水的女人{:3_92:},偶是个粗线条~{:3_89:}
# Z; F" N/ f  C; F+ K4 m1 h- m邵大头 发表于 2010-9-17 21:06
0 q1 f# e. u7 {3 \) B
* x! N; T* y( S, t. L# q: B& |  W

' ?3 a$ G/ g; P2 ]& m7 n斑竹您已经很精致了。。。
第一张的发型迷死人了,怎么保持到这么好的型?0 \- }" q  R  p/ e8 C: R( t
身材高挑骨架还不大,这才是模特架子呀{:2_83:}
7 h# F- }! t! M幸福象花儿一样 发表于 2010-9-17 22:34
0 ^0 E, S4 h5 |+ e
+ b: r) Y; \6 [' ?

8 Z& I2 h3 I& \; ]" v: W+ T4 w" P7 m我本身就是自然卷,散头发就跟金毛狮王一样,头发是很久以前烫过了的。。也没怎么打理,后来让我拉直了