埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城人物志13] 【黑弟网眼之五】顶风作案说海版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吼吼,写得好!
这就完了?横是一点八卦都没有?
原帖由 三思 于 2005-12-19 11:14 发表4 B( S5 V7 ~; N! e) I4 Z/ o

# k( Y, U& I5 M  [$ H, s9 C. W
. p& D# t/ T# h0 ~" H( L$ r三大妈别急啊,黑姐在吊你胃口呢!等看下文!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2005-12-19 11:14 发表0 v% p, \% ~$ {5 Y1 R0 h

5 A) U, c6 Q6 v& W6 g5 ]* R" V/ _
: \' k# _2 `% A# @+ S! g4 {8 f3 k: f别急,马上就给三大妈上新菜。8 u  C9 @$ r, w

0 Z1 |( z/ K+ F4 Y" Z够不够八,我不知道,不过我知道我不能太八,因为我等着吃海版的圣诞大餐呢,吃人家嘴短啊
黑姐,俺看见海版在外面转悠呢,您多保重!
原帖由 markqiu 于 2005-12-19 11:35 发表
+ t% M( L9 t: C( @, s. S黑姐,俺看见海版在外面转悠呢,您多保重!

" f( ^# j- h) S
5 u: x" @0 x1 v- r7 E& \" N真的?
( [; A& Y7 K& [. @& f) M9 x1 ~( w' W+ Y4 u3 T  F
俺赶紧发了下一个,趁我们的野蛮大版没有进来抓到我之前,赶紧溜之大吉。
原帖由 今天闲着 于 2005-12-17 23:31 发表
! h! D4 E8 a- ~4 z& l/ t( p" V
% s2 }# L) S3 x$ |1 _. Q& u4 P; ~( e0 h/ V
起来吧你!谁吼啊?你以为妮妮是河哪边的狮子啊?支持妮妮,拍扁黑弟!!!(要是她不快点发帖子的话!!)
6 B) v% c4 L  t

6 Q! U0 n5 }% t0 S1 z) @# P$ t3 M2 O
就是,净败坏偶的名声
我看出来了,黑地这是用糖弹砸俺呐。砸得俺手软嘴软,骂不了她了7 x$ b# z( b8 c
8 c- C, ~$ _8 n% T% }8 V& K& V; r
3 R  y2 R5 i5 y. S
老柳教车
原帖由 海妮妮 于 2005-12-19 11:46 发表
. {; d) z6 E3 J
) t) ^2 c1 h6 j  i) ]
1 T; n" P; s; b
8 t& |/ `; d7 F1 U就是,净败坏偶的名声
" w8 ~( K2 [9 p5 f& L* a3 g

* d" w( q; m' f1 y海版,再坚持2天,等他们都把你写完了,就没事了!
* w+ ?: z( e+ ^# s, @  h$ h9 s8 [! P- {
接下来就该写文版了!
原帖由 海妮妮 于 2005-12-19 11:50 发表6 j1 a, ?( I  R& c) Q' p
我看出来了,黑地这是用糖弹砸俺呐。砸得俺手软嘴软,骂不了她了
/ g: {' `8 s- s0 w5 ~0 ^4 T6 s& J
! C' T) E0 `  @4 k3 k4 M
2 Z( A0 M( Q2 ]. Q+ m2 q. k* o4 p
5 c$ V% G, w6 q4 p
* N* ~' H0 N, _9 K, l
嘿嘿,看来这糖衣炮弹起作用了。俺可以壮起鼠胆,把下一集送上来了。
大型搬家
(三)顶风作案之小尾巴
" h- W* i  \. n! U, K这样一瞧再瞧之后,我对海版的好奇一点也没有减轻,反而更喜欢这样一个爽爽朗朗的人了。某日,我主动“献媚”,给了海版自己的MSN,只为了这份或许是有点自以为是的投缘感。要知道,我可一向“架子”很大,很少主动给人MSN的(其实真实原因是,我不喜欢用MSN, 为此被无情的杜杜骂过数次,才开始尝试着用它,嘿嘿)。( |/ V0 ^8 [" U, B
0 p7 p; [: F6 D$ d4 S
有了海版的MSN, 偶尔会和海版聊上一会儿,却没想到这一聊,居然聊出个网恋故事(就像三思在我的网眼说闲着里给的评语)——网上相识,彼此投缘,于是约定这个圣诞假期网下见面。
1 ]* Z4 u' ?" @5 X  ~/ _! z) s. k$ d: S7 b
有了这个网下见面的机会,对海版的那个问号又开始在我的脑袋上方盘旋啊盘旋,不肯离去。海版到底是谁家的佳人?去她家对我们来讲是不是已经轻车熟路?因为今年夏天我们已经到过老杨家,而那次老杨LD正好回国,没有见到,莫非这次会见到老杨的顶头上司?拟或海版会给我另一个完全意想不到的圣诞惊奇:她居然是那谁的LD?!
, i2 L; x8 u4 f# b1 f" i0 `6 H3 O; {6 B5 i8 ]% c3 c9 X& I
这没完没了的盘旋逼的我都日有所思,夜有所梦了,因为某日,我居然梦见海佳人和老公开车上门来给我送东西,只可惜只有海版一人进到家里来,梦中的我心怀叵测地问:你一个人开车来的?海版回答:不是,我老公在车里等着我呢。这个轻描淡写的回答让我大失所望,我却没有理由到外面检视车里到底是坐着老杨,小鸟,还是一个我想不到的人。
3 V: J  z+ }/ E& W6 b. o
+ \; }- P1 i5 X" {) Z+ U- t/ {1 Q0 h* R不过值得欣喜的是,这个失望很快就有补偿了,圣诞节我终于有机会把盘旋在我头上半年之久的问号都赶走了,至于这问号接下来会跑到谁的脑袋上方去,我可不管。慢着,怎么,看官您不想要这个讨厌的问号跟着您?那您圣诞节后来找我,对了,别忘了带上一大把鲜花,我喜欢,还有,我儿子喜欢最新出品的play station,如果您一定要买一个带上,我也不能说啥,就是给您提个醒儿,boxing day那天一定有好deal, 那天早点起,说不定能给您省点儿钱,咱们在外挣点儿钱都不容易,我得想方设法替您省着点儿不是?
5 F5 t  w6 y& |
6 u+ h* d# ^, s8 ]0 z不过,我还得再罗嗦一句,海版可做的一手好菜,如果我被她的美食贿赂住了,任您那鲜花和play station,估计都无法让我泄密,趁着海版的美食还没堵住我的嘴之前,您还是拿出两三天时间,好好想想怎么从我嘴里套出2005年度爱城论坛最大的秘密吧。, a9 s9 ]7 |9 S& ]; n
4 T0 }0 z8 x0 }* ]
PS:最后这集之所以叫小尾巴,是因为我留在这儿一个小尾巴:圣诞后我有可能来个大揭底,也有可能来个“徐庶进曹营”,至于最后如何行事,全看海版的圣诞大餐是否能敌过好奇心比我还强的看客们的贿赂。一场海版和看客们的较量终于要开始了,我替唐老鸭说一声:演出开始了。 3 I4 B& j  K  R
! `  F* J: r" }( P
是否未完待续,要看“海看之战”的结果。
- T# I7 P$ R- T! t8 Y+ Q2 @3 o* c" E+ {& {
鼓掌鼓掌!看来俺又要搞一次投票了!吼吼!
同言同羽 置业良晨
俺这就上街买强力胶去,还要甜蜜牌的,嘿嘿
原帖由 markqiu 于 2005-12-19 12:05 发表( F$ u9 E6 Q3 n, I! R) B. l
鼓掌鼓掌!看来俺又要搞一次投票了!吼吼!
. T) k; i9 d9 L: Y3 u5 l9 \( t" P- G

( G8 G7 _3 p) ~: [8 \1 m估计海版除了给俺买甜蜜强力胶,还会同时买个含黄连素的502啥的,封住你的嘴。
zzzzz...zip...z~
感情发了一贴,还在凉着呢!出去逛街去,不等了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 heidi 于 2005-12-19 11:54 发表
) }' l0 O+ B- R: \. l6 i您还是拿出两三天时间,好好想想怎么从我嘴里套出2005年度爱城论坛最大的秘密吧

7 _# y) A; M$ f- R+ U1 F0 Q/ b你说的是那个众人皆知的秘密吗?
原帖由 三思 于 2005-12-19 13:55 发表& o0 t& o( N* [9 J# G5 N; W

. K6 Q; l' @$ c. T) q5 w& S你说的是那个众人皆知的秘密吗?
/ I3 G6 W1 H0 ~* }6 s2 o
5 ^3 e3 D- C/ G2 g" R, `
众人皆知?,莫非海版真是那谁的LD??2 e+ @/ n0 l- K! S; V- y' U* C
/ `  Q9 |' O# b7 J
看来这play station 送你儿子得了,对了,提醒海版,多买点甜蜜牌强力胶,来厉害的主儿了。
众人皆知就谁的LD不知, 呵呵!!8 i% f! {' Y$ E7 b3 j' x+ ~0 V
# v! Z$ U& o. @3 p& U
群众的眼睛永远都是贼亮贼亮的!
6 l, s2 m4 t# q# m
& [8 G  ~% F1 v) F& {
原帖由 heidi 于 2005-12-19 14:19 发表
- J: G4 k1 R" O8 Z' S
! N/ L" s) j5 t% `' J$ I" b) G7 `
. W' W0 x8 h5 J7 t" d众人皆知?,莫非海版真是那谁的LD??
0 |, Y0 C: Z, |' C# C
. e( o; j$ ?5 I看来这play station 送你儿子得了,对了,提醒海版,多买点甜蜜牌强力胶,来厉害的主儿了。
没有秘密的秘密,我还以为楼主会抖些隐私。失望ing.
原帖由 heidi 于 2005-12-19 14:19 发表5 G4 {8 O( ?; A8 K( F8 l: g
+ N: {. p# X, N- M7 ~7 W
- i( P( `  c# b$ Y& [
众人皆知?,莫非海版真是那谁的LD??
: S6 n+ P- I) e$ L" v: {
: ~7 h! o2 _) M' D9 P- F" I看来这play station 送你儿子得了,对了,提醒海版,多买点甜蜜牌强力胶,来厉害的主儿了。

- a( r+ t1 `! f& i8 {你可真沉不住气,我说的秘密是:都听说害你你是一个奇丑无比中年女人。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 SlimPig 于 2005-12-19 15:53 发表
) A9 p8 c3 ~, q没有秘密的秘密,我还以为楼主会抖些隐私。失望ing.

) I" p1 ^+ I2 R! {( Z" ~3 t! ^* q$ w) U
瘦猪,咱这是加拿大,隐私的东西是不能随便抖漏的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2005-12-19 17:33 发表
3 j# }" M4 y5 m, |7 u& G. W/ L! J0 N+ [
你可真沉不住气,我说的秘密是:都听说害你你是一个奇丑无比中年女人。。。
$ O8 U  d2 \/ v6 E0 h% w
3 J; j2 b: F9 T6 @8 e( A8 y& o! y
你这个秘密才是瘦猪说的不是秘密的秘密,我早知道了。
老柳教车
黑弟不厚道啊!我家LD不在的时候你到我家来,这样的秘密你也敢曝光?
原帖由 heidi 于 2005-12-19 18:18 发表1 g6 D9 z4 }0 b( o6 d1 D
. N+ N8 J. S0 y3 L( `0 A' {

+ u! x0 ?$ z4 s9 [5 [瘦猪,咱这是加拿大,隐私的东西是不能随便抖漏的。
& H8 Y8 j/ O( ~4 ]
2 k. X% d9 h6 @- o+ r) |: |
" P! w6 m+ @# w7 P' I& z
原帖由 heidi 于 2005-12-19 12:54 发表/ G5 }$ ~: D- \" O2 W
(三)顶风作案之小尾巴. h1 \- x' A0 H/ i( m, b6 q
。。。& [  c6 T. N% ?+ A/ b# K4 ]
这个轻描淡写的回答让我大失所望,我却没有理由到外面检视车里到底是坐着老杨,小鸟,还是一个我想不到的人。2 R+ h) p* p; e- a+ _
。。。
& L3 R4 [2 `7 A1 }* Y
# v/ B: `; a8 Q$ ?6 n
# \/ e! F" n% _, R; W# W0 N9 K& X
请问黑大姐,小鸟是何人啊?咋没见过?
原帖由 老杨 于 2005-12-19 19:54 发表( }+ [7 ]! g6 L$ j. d$ z& N
黑弟不厚道啊!我家LD不在的时候你到我家来,这样的秘密你也敢曝光?

^2 }' o7 s5 D% f5 u/ ]6 c
8 @* o0 T; E8 s, G( T' ~! G  \: o8 S老杨你小点声儿!这事别让海版听到。
原帖由 Dawson 于 2005-12-19 21:35 发表
3 C7 ^% M* I7 I; L8 G5 ^+ z2 k: b! }7 _
, b/ ?9 B' y1 s' I+ |
请问黑大姐,小鸟是何人啊?咋没见过?
& t! S( p0 m. c) |; m) q) f
8 l7 t! [7 d, w7 C6 f
小鸟都不知道?金牌马甲从此跟你无缘喽。
4 p! \4 v# f- T. m6 Y, U! ^
- n6 g0 g1 M7 A( x+ e快去问问三大妈吧。
原帖由 heidi 于 2005-12-19 23:04 发表
- D' t0 M# d% d- g9 [) e1 O: ~
& I9 u7 B7 c5 g) K4 R  v; k2 ]
: s8 L2 o8 g7 W: T. F  v小鸟都不知道?金牌马甲从此跟你无缘喽。
8 L2 Z( G* A2 j6 f; ]) K( d( T$ e% m9 q, [8 X5 O$ n0 e% h2 T
快去问问三大妈吧。

& Y2 B( J7 E7 ~) I2 V, M4 ]/ R7 n! c' u+ V
俺也不懂,哪只鸟,是不是N、L不分的那只啊?
原帖由 heidi 于 2005-12-19 23:04 发表& m; E' B0 v. C9 ^0 }
; \* S, }4 O* G$ v* N

! F/ }# d, S* K+ [8 }# Z小鸟都不知道?金牌马甲从此跟你无缘喽。
# H. Y! D$ F  D) O9 Y" n- ~9 H! j& H5 N" b4 {: R, u. L
快去问问三大妈吧。

( {9 B5 F) D9 S7 n8 X一个严重暗恋我的童子,好久不来了,估计为我失恋自杀了