埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天来了,收白菜啦!图片要多,标题要长................『P2限时真人嘞~』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ好身材,几件衣服挂在那儿不起眼,LZ穿上就完全不一样了。想问一下那些短靴哪儿买的?
4 K5 u6 ^/ @" R) T. C# p2 ]兰颜知己 发表于 2010-10-4 10:56
1 |3 x( D' P' u$ Z5 @+ |
谢谢MM啦 要说身材好,我在这个版得排百名之后 这些短靴都是在国内买的,镶水晶那双买了很多年了,不过只穿过两三次,所以也还留着....
lz 身材好,第一件高腰线的穿起来都那么好看。。。还有这么多鞋
* J/ q4 _  L3 uso_chic 发表于 2010-10-4 10:59

& Q+ l, |5 A9 E, z8 n) B  r谢谢美女!其实我很适合高腰线,遮肚子...
太会买了;
老杨团队 追求完美
太会买了;
7 \+ X3 U) z. e0 U风玲 发表于 2010-10-4 11:17
7 [, a$ b' R' x8 _4 ?) c9 G
我也觉得买得好呢,谢谢啦!
本帖最后由 阿土婆 于 2010-10-4 11:28 编辑 : S' X( g" y0 x* }/ `& R& |& n
$ q/ I8 d0 }6 {
楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。" g) Z+ p7 D6 R& n. T) j
不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后人家sales要乐死了~
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。
大型搬家
楼主身材是整体看苗条,局部看又珠圆玉润的类型。就像蓝颜知己说的,有些衣服挂那并不起眼,但是穿在你身上却挺好的,你穿那件黑底白点的裙子特别好看。
# e3 S1 Q$ O3 v. |9 T( K, h: k不过你实在是太能买了!难怪你东西那么多。估计被你光顾之后 ...
) Z4 Q7 H7 B$ z9 F6 E: U: z阿土婆 发表于 2010-10-4 11:25
; I! x$ i$ D6 d  r6 T' T! Y
你怎么就那么会夸人捏 能买实在是老公教出来的,他就喜欢听别人说我漂亮,估计要别人夸他好看难度太大,只好拿我挣点面子,不过话说回来,站他旁边估计谁都能变秋香
LZ姐姐真会买东西,那天我经过Reitmans的店,转了一圈,没找到我要的号,超级郁闷。
* f# N/ Y# l" S2 bding231 发表于 2010-10-4 11:27
9 \. v, U4 q- m, k$ g
我这么魁梧的骨架穿他家的S号甚至XS号,如果妹妹长的娇小估计不合适他家的衣服...........
老柳教车
没注意衣服,都看身材去了。好性感。
没注意衣服,都看身材去了。好性感。; d1 A1 o* Q( o6 ~2 T1 i/ Z. }
婆婆妈妈 发表于 2010-10-4 13:46
) F' G6 a5 P! s' ^2 w
我照片拍这么辛苦你就好好看看撒...........
其实挺喜欢围巾的,就是手不够巧,只会绕圈和打结...
4 }0 m( |# f% @) L9 `1 P% D. g+ t; ~6 n* L( j+ N- j
说了图要多,就继续贴图哈,先来一张出去买菜的...这个coach是我经常用的,什么都能放进去,想到这里这么多MM不喜欢coach我有点汗...
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 jennymore 于 2010-10-4 14:59 编辑 3 x6 J0 ?1 V; B( E& o
/ c  X# n2 f; H1 j& t& x2 a
出去吃午饭的打扮,一个小时后准时删照片,sorry...
2 I2 A3 |6 O) B( m' C) K' H9 s/ u& _$ S; P! L% u4 f' X, x
上次去修斯顿的时候照的,主要是为了上真人
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!
* @1 f! K/ F/ \2 ^7 @5 s; F# J8 {6 i9 s8 Y; {0 _  H( Q' Z1 j
前两天去朋友家吃饭的打扮,又见coach
同言同羽 置业良晨
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。
搂住你这身材批个麻袋都好看,10块钱一件都买贵了!- j+ c  H4 w% `- p6 {- s& Y' Q
三思 发表于 2010-10-4 14:10

2 c% R7 H& t, [咳,你这表扬的真深刻...
大型搬家

8 u& W: u* P& @发图发图.................
赶上看真人了,身材真棒!笑容又甜美。估计你说的站在老公身边的秋香是巩俐型。
1 C& |' `- f- h( p! o5 s6 ^4 v梨涡浅笑 发表于 2010-10-4 14:12

! l. y4 E  T$ v5 K只要不是巩俐旁边戴眼罩的那个就行
/ C! Y6 }1 }" ^& ~9 }# |! \$ x
, z; G) S' ]; S# D发图盖楼..............这条裙子后面有个大蝴蝶结。
同言同羽 置业良晨
Wow,上真人啦~~~
" J, F% L' H( q3 ~- u/ K2 Q喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?
+ T9 z# ?2 X. x* H46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!
5 H( ]$ m) i; x2 L9 I凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:04 编辑 / v. m1 y8 }' ?& G! c! F; @9 h

& [/ |2 m* O" l6 g5 U+ U6 S大领子可以用好看点的别针扣起来,围巾都省了
6 o5 t# z( {7 }! ^" G1 h# u1 g
高腰线啊,遮肚子啊...
大型搬家
本帖最后由 阿土婆 于 2011-4-16 21:05 编辑 1 o- W6 [0 y$ W4 D8 D& F$ Y
: |/ H+ c1 H( O6 V. }6 }
我再遮.......................
强帖再次留名....
本帖最后由 jennymore 于 2010-10-4 15:21 编辑 6 v8 n3 Y' B+ b) w. a4 J# M7 G

/ N9 a1 \" X, O既然阿土在外面吆喝大家进来看真人,我就大方点啦,等下一起删...
7 A2 K# x5 b* t" w8 G, ^# e1 b' v) B" M. |; j  n2 k
加拍两张旗袍.......................
Wow,上真人啦~~~
* ]1 H" H8 \2 m' z  |2 x喜欢你的sunset blvd,就是颜色看不清楚,你这个是蓝色还是深茄子色?! c. Z* d- N! |+ ?
46楼的红鞋子和48楼的鞋子口水,44楼的裙子和48楼的风衣?楼主穿也很好看!. d4 e7 T$ @  z. U) t
凹凸那个有致,风情那个万种啊~~~{:5_20 ...
+ j1 H  N7 ?3 p2 s# G+ d$ i& s6 O& _阿土婆 发表于 2010-10-4 14:23
: c* C& {! [+ ~7 U6 H
你说的楼层我都对不上号 但是可以肯定没有风衣,我都是当裙子穿的...
强帖再次留名....* w6 s$ c5 h# f1 i8 w
2009的夏天 发表于 2010-10-4 14:33

) L! a0 J. Q3 m# `2 j& B5 a7 w& _嘿嘿.............................
老柳教车