埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 山河

【十二月活动】不太白的白菜搭配着秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
超级喜欢那个coach的大包包,红红的,好喜气!
皮带们淘的真好,绝对点睛之笔啊。。。LZ的看光与众不同,以前看你的银饰就被震撼到了
. B0 K: E' g  _# ftutu 发表于 2010-11-29 14:35

3 l9 N- s6 X, x啊!原来是银饰MM啊!
* t% O5 K/ n& ~- k在次肃然起敬!
看了你的帖子激动异常,还准备下次进攻AF呢,结果看到这里失望了。不过也好,钱包有救了。
; I" U9 i" d/ [- v0 S- s% e黑弟 发表于 2010-11-29 11:34
' W% |3 K; `$ C1 }9 a
其实你还是可以偶尔去淘一下,AF家的衣服质量真的不错,又软又厚又有细节,但是千万别原价买!从前我一个朋友和我一样喜欢AF, 我们有个口号,AF的衣服不是要在打折的时候买,而是要在打折到一个境界的时候买,所以你就趁他们折上折的时候再去淘淘吧
老杨团队 追求完美
coach那个红色的包子是madison吗?异常妖艳啊~6 u, a' x) Q9 W7 W
sugarsweet 发表于 2010-11-29 13:02

3 v3 k; [* s' k4 I9 g不知道是不是这个名字,不过这个包我本来就喜欢,都准备原价买了,结果居然他们拿了两个出来半价,我立马拿下!
还漏掉一个,上周末刚在club monaco折上折的时候淘的100%真丝长衣,这个可以搭配很多东西,原价180刀,我28刀拿下
还漏掉一个,上周末刚在club monaco折上折的时候淘的100%真丝长衣,这个可以搭配很多东西,原价180刀,我28刀拿下
1 T- l8 c5 p1 j4 B3 E" i: Z" c# W. |4 l山河 发表于 2010-11-30 07:17

L$ {! ]3 B" C. o
, L) `+ H+ V7 p1 g% @3 ^- y疯了,疯了,这个我要抢,我是真丝的大粉丝!
其实你还是可以偶尔去淘一下,AF家的衣服质量真的不错,又软又厚又有细节,但是千万别原价买!从前我一个朋友和我一样喜欢AF, 我们有个口号,AF的衣服不是要在打折的时候买,而是要在打折到一个境界的时候买,所以 ...7 r" E9 ~8 C3 l' O! `
山河 发表于 2010-11-30 07:14

/ ^; _7 m* V& b; s9 X- M) ]) h, a) c8 U; I( ?  I3 p1 z% v
问题是它家啥时候折上折呀,有时间就去转,总能拣到白菜吧!
看10楼! A- M- {6 U9 f
jennymore 发表于 2010-11-29 11:14

6 G/ {4 @% Y" U. j+ cdon't get it, where is the store?
don't get it, where is the store?
9 W1 g  F( k" e+ {: _兰颜知己 发表于 2010-11-30 10:20

* b7 ~2 P6 g7 x' y在西茂,从大统华往tim horton走的方向左手边,布置的像个酒吧,里面黑乎乎的那个店,sephora旁边点,不知道说清楚了没有
看来你是恢复过来了,开始发帖子兽衣服了,,喜欢你那个ck的围巾。
疯了,疯了,这个我要抢,我是真丝的大粉丝!$ }' I/ N, W' b; l( i# j. {, e8 T
黑弟 发表于 2010-11-30 09:18
" z% w% i7 |! D4 d/ Z' P
我也要抢!这个送我奶奶不错!!
还漏掉一个,上周末刚在club monaco折上折的时候淘的100%真丝长衣,这个可以搭配很多东西,原价180刀,我28刀拿下9 m8 \! T# G- O% j: u  J
山河 发表于 2010-11-30 07:17

! H/ E9 `% p; _1 n% D. e3 M0 B1 e8 ]你这件真丝衬衫裙淘得真不错,我咋没见着,还是你下手快,话说这次在它家淘的东东真是喜欢,嘿嘿。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
42# 邵大头
2 M* u* L) U/ [; A6 V9 b& }
; X; v# Z8 \  o0 R
6 R$ p& ^. b) M  B* l, W这个西mall还剩一件,不知道是6还是8号我忘记了,38块吧。不过颜色不是照片里这样的金色啊,是有些灰色的。。。
42# 邵大头
* W- c$ I; \$ @2 G* _2 H. V# i+ v: n, q! ?! ]
- d" Y- w! q& `2 e0 e
这个西mall还剩一件,不知道是6还是8号我忘记了,38块吧。不过颜色不是照片里这样的金色啊,是有些灰色的。。。
0 x" w* g8 t6 @- b* m圆脸熊宝宝 发表于 2010-11-30 21:04

9 w- U0 E# e9 ^, g+ y# r3 `* @嘿嘿,谢谢MM啊,不过,这个号码我穿不了,颜色估计是照片有色差咯。
白菜皮带集合照一个
! |7 |6 A1 o9 e; O. F! u从左到右,从上到下价格牌子如下:* l, X7 e9 L0 w( N% E" J
club monaco,12刀# `! U# y: s7 {
winners淘的很像herms的皮带,6刀' x. t0 F* E& }) p# q' A* o& u
banana republic宽皮带,30刀
6 R6 P' b- H) i8 ?8 X3 [9 M# BAF细长皮带,嘿嘿,这 ...
4 z+ e4 p" D. z9 L山河 发表于 2010-11-29 10:29

7 |8 @# `6 p7 _4 J+ e+ t我喜欢你的这些皮带!
好喜欢你的搭配,细节中见功力,让人看着感觉很舒服,第一个CK的围脖好漂亮,鞋和包包也出彩,啥时候来个真人SHOW 吧!!
同言同羽 置业良晨
不错   ·
请教楼主 AF什么时候会这么便宜啊 我怎么从来没碰上??!!
老柳教车