埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

贝斯佳绿泥使用效果图~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 周小花 于 2010-12-10 13:59 编辑 / e) V6 h& w5 e: j  |( X& U+ m
4 w4 a, S" y4 C# c/ U
今天是快乐的一天~~: X; Z2 @- g7 Q9 `: j8 Z2 E
去shoppers了~~
真好看,李心洁!!!!!!!
31# 周小花
/ {2 y8 H# `/ Y$ @6 C$ \6 Z" y7 c) a- [: n* E, j$ F! I
( n% b  g8 X& ^- D
老杨团队 追求完美
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~( W  w4 a* T3 n" q; e$ W3 s+ W
周小花 发表于 2010-12-10 14:00
' u5 r* ~# J, u9 y5 m

+ `: T6 @( I+ `5 H$ `* B6 q 又不等我!!!!; Y, O- q; f" m3 r2 }% N8 W0 A

5 W: M: _& ?0 C  L# `安装帝的眼睛也很圆很大。
老柳教车
又不等我!!!!
4 ?. d$ k& S3 X1 s3 c4 S! O" ~8 O) S" q8 K0 D# ?- K5 z; Z1 N
安装帝的眼睛也很圆很大。% V2 ?" C0 M8 h: r7 T
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 14:03
0 a2 Z+ n' l: L; M
因为我不是版主。超时就不能编辑了。怕彻底暴露,就只好闪照了。。。包涵包涵啊!
; M3 b) Q+ t4 l) d- Y3 t$ N5 n2 I1 K7 A% ?0 J' f0 q# y
安装帝的大眼睛很无辜~~
huh?我只是去打个电话,就错过了
走了,下午要给娃录像,圣诞concert,想围观的去hub daycare
没看到!!!一转身回来就受这么大的打击..........
跟瑞丽似的,你们俩眼睛都够大的,将来这孩子还不赵薇阿!
) o# x1 C" U, M- T' Y三思 发表于 2010-12-10 12:13
/ n/ I/ o5 H: ~; l" s% ~% i) |. c. |
6 v: a) g1 y$ Q* B
我很担心万一是小眼睛的娃,可咋办。。。
9 q; ~. W, D' }" m周小花 发表于 2010-12-10 12:14

% ^+ l* g+ n4 v( Z8 _, t
0 U; r0 y/ X# @* d( `, E! x) G' HI suddenly understood your worry
I suddenly understood your worry ! I2 g) E9 G) k" x/ Q
小黄 发表于 2010-12-10 14:21

" b, C6 R1 u9 G' N1 h, Q% t* Z$ g9 j! h- m$ o# n
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
乳黄酥这儿不是茶馆,咳咳咳
% v( G! i; Z& k  r- V2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:22
: {$ D* ]9 ?4 A9 q. \# s/ G- k4 f4 C
Yay, someone got it!
同言同羽 置业良晨
Yay, someone got it!( a! ]8 e0 q! G% Z5 D7 ~
小黄 发表于 2010-12-10 14:22
4 y" N4 ^# W6 o) p9 }3 s; y5 H0 f
) ^; I( P. T1 T: r9 t
拜托你今天才认识我吗
拜托你今天才认识我吗
! D3 a  t- k. p, X. `2 i2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:27

2 T' e) ^8 }' z8 G3 V拜托, I don't even know your name.
拜托, I don't even know your name.; d( b2 _1 S6 {$ s8 g
小黄 发表于 2010-12-10 14:28
% |: ^& q( N) Y" y  w
* ]/ ]- Y2 k3 j; r! {& N. G, A
非常好~
' W0 i5 w+ a! l% K" c: X好了,不歪楼了...+ E3 ^  ~# o$ c
: u' c$ g! G8 D
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~
大型搬家
非常好~
6 |  ?0 }1 Y$ V; r, W. T9 n+ C7 N+ l好了,不歪楼了...$ H  W$ E; k$ }7 W
) y! h6 r3 D( W& i- }( R
我继续赞扬一下小花很像李心洁~~+ K$ s( h! g' ~
2009的夏天 发表于 2010-12-10 14:34
- O, [/ h4 {1 ?2 I
No, it's not like that... The standard reply should be:
  Y- g# R4 j1 P$ h4 M
& A% a; s5 {2 _0 D# t% \$ [You may not remember my name, but my son does have your eyes!
同言同羽 置业良晨
46# 小黄
窥一窥!
理袁律师事务所
lmao so that's what u look lke
不知道都谁看见31楼了~~咩卡卡,这个就是小花本花啦~~
- d. a; X5 g' }# M+ M, G3 ^+ f周小花 发表于 2010-12-10 14:00
8 l4 F1 s/ t9 ^+ I6 V9 g& ?# G: z
1 ^6 ^/ ^4 v/ q# ^% M0 C) v& u
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
I suddenly understood your worry
' S4 i& r1 @4 t9 ]小黄 发表于 2010-12-10 14:21
( I0 `$ X: F1 h  |. ~2 k
同言同羽 置业良晨
这下该轮我 了,小花,你看着办吧。。。
* p( O. Z% {, i. [% w7 _& \阿土婆 发表于 2010-12-10 17:50

" s2 H( o5 n) c5 P安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。
同言同羽 置业良晨
安装帝在家了。。。我要明天才敢。。。明天。。。包涵包涵哈。。。, `" o2 U* P9 ?0 M, o
周小花 发表于 2010-12-10 19:02
* F+ d" O/ ]& a

" N2 p; g3 B. W7 V, v  b: p* p, h小花能不能预告一个时间?$ Y# u& s8 D. l: E
不想错过了。
小花能不能预告一个时间?2 G2 a9 p7 J# D/ s. s+ o( I
不想错过了。
9 @! L" p- l+ y' g: h8 k梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
' _0 E' Y( e1 G  N
: c, \3 S) q: c* y
re,要求预告。
小花能不能预告一个时间?
) z) @$ b- g& _6 ~( Y不想错过了。3 T, b0 l, y" S2 S5 A
梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12

) T& b% k; k' d7 \% {3 K) `明天要kingsway。。。我。。。我。。。。+ P, x7 C4 g) P" Y

1 v- ~+ j, {* u  z/ f' W* q我回来兽白菜。好不?
小花能不能预告一个时间?' j8 b! C. x& a
不想错过了。
- t8 ?' r" G. e! d- a0 v  b/ i7 Z梨涡浅笑 发表于 2010-12-10 19:12
, y5 A5 q/ F1 V
我也要预告.........
咋预告??
咋预告??- y  f5 ~9 I! }8 \
周小花 发表于 2010-12-10 19:53
. C, ]( M7 Z1 k
约个时间,然后我们准时收看.............
理袁律师事务所
约个时间,然后我们准时收看.............
- X% T$ r/ _( s; Djennymore 发表于 2010-12-10 19:56

. ]5 o  n5 S! e8 L0 k好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈
好滴,等安装帝不在家了。我把白菜划拉全,拍好照了。我就大喊一声开始~~ 大家来围观~~咩哈哈哈$ C: A- V8 y0 |  N- j) A5 ]# R
周小花 发表于 2010-12-10 20:00
$ E. F- n8 z( [$ Z: r& X
好.................我明天中午要出去买点东西,希望不会错过。