埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也秀秀我的长发飘飘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值得买,回帖还有赚的呢,呵呵............................姐姐看起来真的少女似的,我二十多的时候就已经被饭店服务员叫阿姨了,真是太羡慕了!
值得买,回帖还有赚的呢,呵呵............................姐姐看起来真的少女似的,我二十多的时候就已经被饭店服务员叫阿姨了,真是太羡慕了!- t% A: E0 x' r5 L0 W9 z5 G: p# _
jennymore 发表于 2010-12-18 17:04

! k, O- o" Z& L8 e0 H/ [7 s- N" y我眼花算错账了,不过还是值得买,高清来的,呵呵............
**** 本内容被作者隐藏 ****一晃来加拿大也好几年了.刚才翻旧照片,发现一张2005年3月30号的视屏照,没化妆的,可是我特别喜欢,感觉很纯情的样子,哈哈,臭美一下,回复可见哦.感叹岁月不饶人,现在不化妆我都不敢出门的.女 ...6 c# B$ c8 u; Z' w
芳子吾吾 发表于 2010-12-17 21:16

* s0 a0 W" i2 U! N2 [2 R# S) z  c0 `7 I! V7 h
kao, 不要告诉我你45了啊!不信不信不信!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
值!!!!!!!!!
LZ是不是那个爱城著名的歌唱家叫啥来的,  她也有一头那么长的头发
kao, 不要告诉我你45了啊!不信不信不信!
* c2 p0 C/ v0 @' Q' n: Z# A+ F熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:23
8 g& p/ W0 }3 [" w. P: S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
LZ是不是那个爱城著名的歌唱家叫啥来的,  她也有一头那么长的头发
$ f; ?( D" e% |1 I4 H% g8 ]西子妈妈 发表于 2010-12-19 23:00

0 L; E; q$ Z/ v& D# Cactually i don't know who she is. however, i've been told few times like that.
值!!!!!!!!!
/ {6 t* `. E( d- k6 DKTV 发表于 2010-12-19 22:36

! N9 ~2 k; k* q( p- R4 _9 Wthanks!
0 o- _7 m& |+ R' W* S0 E' @# c6 A  J9 a3 v! Q% S. T8 N# w# F

" E( Q  ]- v; H8 e* C9 k# I3 B* F. a$ \2 |! Z1 n' z
很值!   
% n7 \! O1 V( n& W1 d! R
/ R0 T' j/ {8 P5 m2 A" p3 q& X7 N( \
**** 本内容被作者隐藏 ****3 @8 x+ K4 g1 Z& D. [2 q9 ^( [
芳子吾吾 发表于 2010-12-20 09:23

3 O/ T  o! G, m; x
" B" M0 E! k/ a! o& o" g: F那就赶紧说说你是怎么保养的?还是本来就这么天生丽质?  i% U; z# t; J$ a

& E/ g( W# t' P: o6 [. F& H0 H打死也看不出你有那么大。
那就赶紧说说你是怎么保养的?还是本来就这么天生丽质?  P% z3 k. W; q8 {  Q# t- u# p& M
  |- e8 H5 p+ W0 b
打死也看不出你有那么大。
8 K: W5 R; J! ?5 q8 a望明月 发表于 2010-12-20 15:31
4 @) @8 b9 m0 q
亲爱的,走近一点就看出来了,呵呵
同言同羽 置业良晨
似曾相识
似曾相识0 X5 d  m5 z: I! q
莫迭儿 发表于 2010-12-20 22:03
' {3 ?  _& k+ v0 m
在哪见过?
我见过芳子真人,比照片漂亮,省1000大洋,呵呵
**** 本内容被作者隐藏 ****
/ n$ P" J1 B- w+ F9 C4 G芳子吾吾 发表于 2010-12-20 09:23

) d# {0 k" _$ L( V: Q5 H+ {9 ?+ V( l) F5 g' \/ P
天啊,怎么可能。皮肤身材都那么好。介绍介绍保养心得吧
同言同羽 置业良晨
我见过芳子真人,比照片漂亮,省1000大洋,呵呵
8 [& F7 ~% \+ P1 K往事 发表于 2010-12-21 02:15

/ O5 T* ~1 B3 ~8 t" w" ^9 w, @& O谢谢,怎么最近几次都没看见你去跳舞?
天啊,怎么可能。皮肤身材都那么好。介绍介绍保养心得吧2 J- B: l6 \; X  I/ _4 i
天天自然醒 发表于 2010-12-21 10:53
9 t; E6 f3 Z7 ]0 \+ E+ ]8 T( r  C* l
我好像没资格谈心得,不过心放的挺宽的,天塌下来当被盖那种 ,呵呵.
我见过芳子真人,比照片漂亮,省1000大洋,呵呵) H, X$ k9 i# Z* R) R
往事 发表于 2010-12-21 02:15

) S- {0 I6 s$ {* K  ?! `谢谢呀,怎么最近几次都没看你去跳舞?
49# 芳子吾吾
# L- q9 y; }. F9 ~+ _" M最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。
49# 芳子吾吾
: z6 K% ^! \4 I" p! m" C+ G最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。0 X) f! E) F! L  }/ j/ K
往事 发表于 2010-12-22 01:25
* G4 ^& g" q  \: x8 X; |
多保重,祝你圣诞及新年快乐!
同言同羽 置业良晨
2 Z. m7 D6 K( W
% x4 D- [* h+ r# A看到了,1000很值
7 |) _  L( s* l8 A9 @# A# o1 M- ]
% s* a. P$ m( u- R! K楼主应该和我同龄,你怎么显得那么年轻?
同言同羽 置业良晨
看到了,1000很值
+ o4 Z: B, z8 g6 X3 r# S. V* r9 `, Z- `
楼主应该和我同龄,你怎么显得那么年轻?
1 g# g+ X' y( T+ R- O2 l; c花谢枫正红 发表于 2010-12-22 18:26

: F4 t9 C' @6 \" p# u你看上去也很年轻呀,很酷,我见过你的照片,很飒爽英姿的,很喜欢!
今天看到吾吾姐了,惊鸿一瞥,保养的真好呀!皮肤又白又细。

B0 [" o* g" T3 _要命了,这身材喷血阿
我潇洒的花了1000大洋~~~
49# 芳子吾吾
+ u0 H6 r0 n  G: x3 n' z最近临时工作变动,在屯子外的小镇工作呢,过了春节才能回来,有一段时间没参加活动了。0 I4 i5 R, d9 i8 z7 P+ }' n
往事 发表于 2010-12-22 01:25
2 X; l, x8 A% q. A6 p6 o' T: v
跳舞?我想跳舞。。。。。去学舞好贵啊。。。
好美的长发啊~~~羡慕死了~~喜欢跳舞的MM!很有气质!
45? 我要看
我也要看看。