埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的趴体妆,收费哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚了吧。。。小p同学已经看到了。。。
: x0 M% U" ]; t4 L6 J8 o& b. B9 C六月茉莉 发表于 2010-12-19 23:28

0 f$ J1 ?! k  z( Z* x9 O& _没人能挡住他
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
莫说青山多障碍 ! c' }: C+ _1 Z, z
缺2个小辫
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我又把自己放在上边了 真脸红啊
25# tutu ' v% `3 o2 e( D. P- X# U
) Z& d7 I' ~  g7 D) F
再生一个吧。。。咱俩搭个伴。。。
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
$ n% L) q7 z0 Y3 o0 r4 G: ^, [0 z要是光这玩意穿出去轰动啊。。。
anyway,第一楼那张还是更像汪明荃。。。估计眼睛像上看的就该像郑裕玲了。。。
我看到我被引用了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?; _* C9 L) N# t, s/ _
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。4 y6 z+ T4 K- V% G& W8 }
西子的化妆技术是没得说的。
还有么有眼睛向上的?$ q% M4 r% X& j; H$ k
熊猫阿宝 发表于 2010-12-19 22:41

6 G. ^! H5 G4 u: [7 M7 K4 ~- p, R" d5 G9 [4 G( V) K5 F
5 Q$ B( I9 O7 [# c4 |  o0 y$ i
有,还没想好出什么价。
1 j% x) L# a( z6 [5 K' w# F; q/ n  Btutu 发表于 2010-12-19 23:45

0 @0 l  Q* w7 ~" S5 k* r" x  o8 |+ A2 h) [% \6 S$ B
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?
/ D. W% Y/ E# y! _% STUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。" _& W, l# I9 n3 J$ ^8 l' N
西子的化妆技术是没得说的。+ i( h- _$ ^' H2 K
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
! n" U3 ]5 n: q) W) ]
can't agree more! but no including that one mentioned on you,haha!
同言同羽 置业良晨
真是太有范了
tu同学啊。。你这趴体装的外面套的啥啊?也show show。。。
6 p& u1 f1 Q: ~  j" W$ a6 l# M要是光这玩意穿出去轰动啊。。。& {5 h4 y4 b/ ~/ o9 k2 Y6 s
六月茉莉 发表于 2010-12-20 09:19
) M* U9 x0 @) t9 w8 y+ P/ X. H- l
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。
搭了条俺娘以前织的花朵披肩,回头找找有没有照片,然后再外面就是大衣了。主要是下面光腿加凉鞋,从车上下来还是有点冷的。+ S6 ]: c! k  U# S/ H8 L
tutu 发表于 2010-12-20 13:00

: k# J8 Q+ @+ J
4 X+ g7 E3 F/ i# W我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。# T& {9 t# }8 H7 O% F' R3 k8 @, p
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。
我看到我被引用了
8 L% a: N: R4 {& J' A. M+ e1 msweetlele 发表于 2010-12-20 10:05

' L# I: ]3 V8 m5 Z0 S; `你那几个白菜贴让我刺激受大发了,我可是好好学习了一通
同言同羽 置业良晨
很像汪明荃!这一身太美了,很有明星的感觉啊!每个细节都很好看!妆也化得非常好,整个妆型很有立体感,妆面干净,浓淡也跟整个造型很相称!非常赞!
- x! Y2 f, L( Yjennymore 发表于 2010-12-20 00:18
% V; @1 H1 ]/ U2 b6 o
主要是西子的妆很给力,整个效果才出来了
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?; ?0 q' t- e% k/ Y/ l& a0 C! X
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。: R/ P0 g: r/ a9 K# X0 |, j: _
西子的化妆技术是没得说的。
5 w0 M+ E1 t% x  q梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
5 q; b6 T1 p  q* M) ]$ s$ h0 K
你的身材俺们已经见识过啦,辣妈一个,你上哪找水筒腰啊?这件就是直筒裙,对身材没什么要求,我才选它的。。上次穿的那件露肩的小黑裙,我一整晚都在担心会不会掉下去,
2 B% @2 j' ]9 I. C1 J& E
% D2 G0 `8 ?9 m9 y; o鞋子是一双以前国内买的金色绑带凉鞋,N 年没穿,没想到还能派上用场。
大型搬家
我说呢。。。就这天。。。鸡冻的我啊。。。1 ~9 q7 `- F% b" p, _
为了你的耐冻精神,鲜花奉上哈。。。; {( T% H( Q+ p
六月茉莉 发表于 2010-12-20 13:04

# w8 p. f! e+ e6 t# Y
随便开价~看不照的同学别打我。。。市场经济嘛。。。大家一起看不着,总好过一部分同学看得着。。。& w7 w2 u* {1 C. d0 m( h* x
阿土婆 发表于 2010-12-20 11:37
9 H( e6 O5 N' o& T& K& p
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。
这妆把眼睛整的挺"电"的,家里LD不让发。。" M, [9 @( N+ z
tutu 发表于 2010-12-20 13:21

' g$ `) w( U; }% |$ k7 ^/ I
  p8 c( d- p0 O, D# y; {没关系没关系,眼睛朝下的已经很给力啦~
同言同羽 置业良晨
太酷了
同言同羽 置业良晨
非常得体大方,没有丝袜效果更好,鞋子呢?# z3 d. B: Z8 A% |1 Y/ V
TUTU身材就是好,这件裙子要我穿上,就一个水桶直接滚出去了。. @% l4 c) R1 Y& S: U% [; T9 S. A
西子的化妆技术是没得说的。8 Y& `! P. \  o+ n
梨涡浅笑 发表于 2010-12-20 11:15
7 m; I. \) E& W' }4 i& P2 v8 U
co滚。。。
睡觉前 支持一下
没人能挡住他
7 S4 D, i# f1 q$ Q" M% B, h" J冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 00:16

$ I; B8 ^; q, C谁敢挡俺看美女?!!!
比汪明荃漂亮
杨氏英语真是害苦人啊。
2 X7 r! `& t8 g7 l" B  J5 g" D* b; `
睡觉前 支持一下5 a, {$ o3 D; G  g8 j+ ^4 |
冰糖葫芦 发表于 2010-12-20 23:38

# N6 g9 Y, K! F" C( l睡的很早啊,今天肤色好点不?
谁敢挡俺看美女?!!!+ E! ~& z2 y8 H" z2 A" w. `$ l
pchell 发表于 2010-12-21 01:17

2 V! P# \0 q3 P8 ?2 h没人挡你。。。
比汪明荃漂亮
3 \5 a5 q8 u8 C8 f( G$ q$ T天天自然醒 发表于 2010-12-21 11:02
+ r/ d% }3 W0 b# K, T" ~8 |
呵呵,她年轻时还行,现在一出场真是雷死个人