埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
T家是?tiffany?1 q' C% s  k% I6 b5 T8 ]1 U1 v1 ?' p* ~
恩,T家那副也是金属框
' h* v: N1 Q0 n& asweetlele 发表于 2011-1-6 19:01
我想要可以在加拿大买到墨镜的鼻子!!
# Z3 G! t9 w7 V+ A; C0 `- l周小花 发表于 2011-1-6 16:08

' b+ O2 H, `, K: h2 g7 s7 ~: {  {8 O. o: O3 c' C5 {7 }: H
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?
老杨团队 追求完美
对头!美人鱼滴!
" M8 ]  ]" Z' K( a" T0 p
貌似你的被套我闺女也有上面是不是有个小美人鱼的?3 h& L, P( h( n2 T/ t& x/ K
听雪安妮 发表于 2011-1-7 20:22
让店员给你整一整墨镜。有的墨镜我以为我戴会往下掉。结果给她们整过之后就漂漂亮亮的呆在鼻子上了。trick是塌鼻梁支撑不住眼镜的话,可以挂在耳朵上。当然鼻垫也可以/$ z& P; H& B7 m
leejamm 发表于 2011-1-7 20:17
5 c* T) J  c; E9 |
他们说我差的太多,没有希望。。。
T家是?tiffany?
0 t, F7 @& R' J3 t5 k* V. C) g# y1 k4 A( D2 E- F7 `, u5 m. t3 j. R
周小花 发表于 2011-1-6 21:26

1 N4 Q, h# o/ x+ b" e) M1 O4 ]3 l是啊

+ d' d$ R1 ?0 R( d1 V, X我羞愧阿9 B: X( m" e- w6 [  @- p1 [) @
我只打算给我妈买个COACH 眼镜1 m7 n2 z* P9 ~& b' M3 _% M7 u$ u) C1 T
欺负我妈不懂牌子
- G! d$ I& K7 l! T* L9 E3 E
我羞愧阿
' z# Z; ?1 t! H: g% m: Y2 C/ F$ G我只打算给我妈买个COACH 眼镜
& f3 k! {7 u3 f, N欺负我妈不懂牌子8 d" A: l, s, P' T9 Z. Z
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 18:05

4 p# r$ Y9 Q1 k- B  p2 l4 @6 s当时比较起来,coach没有便宜很多。样子也没有这些大方~~~我就一咬牙~~
小花,啥时完成帖子啊?
小花,啥时完成帖子啊?$ l( L2 c' F: p+ e) ?3 k1 E
梨涡浅笑 发表于 2011-1-13 20:16

; L( e7 p" ]9 V5 l- J。。。。快了快了!
好像太阳镜也是有瞳距的哦。
41# 远山含黛 : i: y, |( m0 p3 {- @  M3 J

+ O8 n% p7 D, p" K那应该是有度数的太阳镜吧。
同言同羽 置业良晨
这个地方真是好,来更新帖子不需要找好久自己的帖子类~~嘿嘿嘿~~
- Z$ ?/ F7 d( \, U. X) h. t/ t8 }1 H! x$ a/ \9 t
- D3 `$ c! {  i: K小靴子一双~: H+ Z! K6 z+ z9 o$ x  f
这个是单靴,据说谢是全皮的,摸起来感觉很正,穿起来皮子会很挺,不会塌塌的!而且一直想要个这样看起来旧旧的可以踢踢的靴子,就收了~~
' ~+ J! v- s8 A& X% z: ^其实这个颜色不是特中意,买的时候认真纠结了一下颜色。
3 I6 p; {4 G4 }9 q" b) s) h有这个,黑色,和chestnut。chestnut最好看啦!
) r( n( a/ ]# Y! w3 Q2 m$ F因为之前一直想买这个颜色的UGG,加上比其他两个颜色耐脏,所以最终还是选了他。4 J$ |2 o: [2 f
盒子上的标签价是149.99,然后折啊折,小花到手价21刀含税~~
1 m" O- \9 s* m% l; J" T! V2 r( d+ u/ M5 A3 C9 m
IMG_0568.JPG - j; P* L# h" D* i
背面
! h' f" R: J" i& T6 X3 x1 X- ]& b" V5 P0 ?  d
IMG_0569.JPG . R& _9 S5 p! @: R* i
皮扣* Q# {  y% T7 x  \. O! B% X* `6 D$ {

9 c* r6 ]6 N. S IMG_0579.JPG
: S4 P# o8 T. h/ c; t# \真的不会塌呢!!皮子没有很厚的说呀!
- [) l) i% u9 a. Z# g+ N1 a/ V5 X9 ~; H
侧面 IMG_0580.JPG
我的相机既然还没手机照的清楚。。。啥世道啊!!, p9 J! B% k0 K- A, g$ c
0 x5 Q4 D% S" t# m! P% @
下一双。是追忆童年的鞋子!
9 z, D0 W2 }. D IMG_0589.JPG
4 v  ?  I  L$ f3 }! t0 Z& k- ?小时候会穿的那种胶胶的鞋子,很跟脚,也很软。也是小时候的样式。- O3 L/ Z+ n1 Q+ c. B; {- L
鞋底还有吃虫子的小鱼~~木哈哈啊木哈哈~
$ r& m8 _" u& k# U: f* w6 o IMG_0590.JPG , |9 q7 g5 V9 B- s3 J

S+ F" \6 p# M9 Z- g这个鬼鞋子标价39.99。怪不得卖不出去。所以在那里安心的等到了小花,折啊折,折啊折,2.5刀拿下~~
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!$ K; q/ L* i/ G* f

* D; c6 [8 f" R) j/ c" {. v+ \% }最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!
漫漫更新的感觉真爽~~因为东西要慢慢淘!!5 E! L- S, u" r8 C  S4 h

3 Y6 \4 }, G4 f' \* t最近移民生活血雨腥风的。。。唉呀呀,还是时尚里温暖!!3 j4 G7 d. c2 s4 ^
周小花 发表于 2011-1-28 14:12
7 J( L7 h# |. U* W2 h+ c/ l; w- `
上真人才是真的温暖!
同言同羽 置业良晨
43# 周小花 , U7 n% I/ O, z8 N5 \) _4 W8 J. z

2 _" }: ]+ w2 A这双是什么牌子啊?
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~
43# 周小花
+ e; j# Y6 a0 R; x$ b7 w; N& }
  l, D+ n( X; E7 ~$ l这双是什么牌子啊?. J' ]& n) \# ^2 j2 Y
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:21

! F- e6 t/ {8 A0 Creborto vianni。。。没听说过这个牌子。。。
两双鞋收得价格都很好啊,我也想起了小时候穿的透明塑料凉鞋~* b4 `- D! L- O1 W0 |
阿土婆 发表于 2011-1-28 14:22

. n7 O& \0 N4 v% D2 `/ ?4 P你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!
你前一阵不是也收了双塑料鞋?~~嘿嘿嘿~~我现在跟随着各位美女的步伐,也算是一步一个脚印啦!6 F! T" ^# t' q" S# ]/ H
周小花 发表于 2011-1-28 14:30
+ D% @! C9 F/ z+ d! b: U

/ w' U" p# `# }; k) q" G, K" H* K我也是看到你这双想起我那双来啦~
同言同羽 置业良晨
上真人才是真的温暖!! O  c$ i" C8 l% d
pchell 发表于 2011-1-28 14:18
  D: A' ?! f: W6 D
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!
同言同羽 置业良晨
木有木有,我现在脸大的像月亮。。。要是想看我,就农历十五的时候,晚上出去抬头看吧!* V" J9 V# A. ]* ]1 @
周小花 发表于 2011-1-28 14:50
& ?* A, ~9 l3 x1 p: j
月亮哪有我们的小花美女好看!
月亮哪有我们的小花美女好看!; H5 v% g$ P! v" C+ q5 i
pchell 发表于 2011-1-28 15:00
! Y8 W3 Q, K0 n
我跟月亮异曲同工啦~~
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
大型搬家
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。
大型搬家
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
理袁律师事务所
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?
$ I9 d" C4 g8 c) C: o我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
塑料鞋去年夏天我就想收一双了,只是夏天回国错过了打折,看到了我又心动了,感觉夏天穿好舒服呀,表示嫉妒~!
4 H. R* Y: b& ]彼岸花 发表于 2011-1-28 16:06
$ g% t+ d, v4 h9 O3 i  k& `5 B
我这个是入冬之后买的。。。先买了等着夏天穿!
理袁律师事务所
太会淘了,绝对是个会当家的小乖女。- y  Q( F' e) B9 z
梨涡浅笑 发表于 2011-1-28 18:47

% `/ Z( J9 Z. X- D% C! ^7 J, S这个是12月的时候被各位JJ的白菜贴教育的结果!!吼吼!