埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓝雨幽可

[商业] 适马Sigma 85mm f/1.4 太给力了...推荐啊~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在EDMONTON真是一镜难求呀。。。。全没货的。。。要订才有
楼上2位, ADEN HAS SIGMA 854 ON SELL FOR $999:
7 X; W$ ?, ^5 g' u  X
4 n9 P/ g8 s8 @4 rhttp://www.adencamera.com/defaul ... =13&showall=yes
32# pinksr
% H' l0 E' g8 j; a! j' W
: W- K; x, M% G
% V4 e. Q! b4 t% l9 u" B! U4 t谢谢品兄,我对市场是挺了解的,我的犹豫在于买水还是行货,不像晴朗是买镜就行。
老杨团队 追求完美
ADORAMA 也没货了,我真哭了。。。
看来适马85 1.4真的是对佳能用户杀伤力更大。尼康口的适马85 1.4还有货,不过我又犹豫了,因为上次拍活动觉得80-200还是方便...我在纠结一会儿。1 l  D" A, M9 s: x. u
上次听了品兄的建议以后,去查了查图丽100 2.8 macro, 发现此头很不错,本来都决定买了,却发现bh和adorama尼康口都缺货,佳能口有货...8 T4 W9 y! h/ _3 o
& _6 S7 _: H3 }/ U6 _# N3 t
晴朗兄要不这样,咱俩交换5D2和D80,这样你就可以买尼康口适马85 1.4,我也可以买佳能口图丽百微了,嘿嘿
看来适马85 1.4真的是对佳能用户杀伤力更大。尼康口的适马85 1.4还有货,不过我又犹豫了,因为上次拍活动觉得80-200还是方便...我在纠结一会儿。' z2 x( o" {' T6 T$ X4 i% O9 x% ^
上次听了品兄的建议以后,去查了查图丽100 2.8 macro, 发现此头很不 ...7 R# F  K: G) J; g1 h) K
蓝雨幽可 发表于 2011-2-7 23:19

$ s4 ]2 I" d8 @% J/ F0 F8 n9 U+ U看来也只能这样了,呵呵
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
漫长的等待。。。。。。终于发货了。。。。
老柳教车
...哥们儿最终还是会85的,不过目前先用竹炮。
...哥们儿最终还是会85的,不过目前先用竹炮。
; W* h3 ]" e4 T1 D蓝雨幽可 发表于 2011-2-26 10:32
1 i  l( G5 d9 P1 G, T
星期一,到时告诉你使用感