埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花 ; p3 p3 s! R' v2 Q$ ?- Y
嗯嗯,每天每天。) Q& \; Z2 A; R3 u
1 T' L0 W8 F5 L3 v
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了
' V  @) C0 v" C; k8 D; bMM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
- z5 S" j$ e) G8 l& z曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32
* R  N. W' K. k& L) d
  M3 [5 z" s: H, A. k
不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。6 n% e  b" U% T" i1 ]7 g
抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。; e% X0 E  V6 M. c/ Z
有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。
' ^1 e' K4 K' n7 E* ?la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
' w2 |. V6 c: q% }. ~嗯嗯,每天每天。' w0 j: |( c6 P; P$ M8 l1 v
: I* a4 Z, }9 I% _* Q5 |; c* L
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧7 j8 N* k. n8 @0 N$ ^' `2 q* P$ v: c
ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44
% R) U7 w7 J' \  M" R; F/ \2 ]$ v

8 Q5 O. Q1 }8 B/ {$ ^7 J0 r年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花
( ]$ h* h2 f9 v2 ]7 _0 G- D  H) e) Z! p/ T) ^
话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。$ \/ l' {5 r+ j; I3 S) I2 r

0 K1 g& ?* G: h6 a& n6 b# y我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
: o5 s. p/ G' A+ K+ q3 a$ i0 s; C! y9 l+ E: P( ?
谢谢哈
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
3 V% o0 z! m( }6 a) `2 E6 R' L我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人/ Z+ r. B3 b8 D
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。# \9 R9 W4 A1 q. [! N3 `" N
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
介绍了很多好东西啊
; J3 S& }* p% G5 [$ L请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
2 d, U8 ^7 F2 R, F; ~0 D5 N还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
大型搬家
介绍了很多好东西啊1 G  t# o, l4 L/ [: P
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
' L$ I, w, h1 ?: G: \还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。. A; |; o- O# F* k* m1 \
tutu 发表于 2011-1-23 18:57
+ a0 |5 P' l5 a1 u' \! A, F

7 j/ s/ t) s0 n' p3 K我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。+ `1 o# D3 i% b
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花 3 a( o# H- ]) Q! O

4 T# |8 n, `9 u9 }) q5 |话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
& W" M" h# e0 |2 W8 w% s3 W7 x0 _
0 _/ t" R! Q2 ]6 B- e我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。. r: Y2 r, g& [

; w( x/ Q: c- U8 I# q7 K+ _7 Z谢谢哈. P4 u  q; d/ d) j7 {0 p: j& T+ g$ X
ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40

1 l5 z) s3 @% u7 _9 a+ N( J
' y! I# ^2 v& c我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。- o& a3 M" o9 i) s! D& U2 B
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。0 a1 S, w: x; r9 k7 m4 |5 d7 F
cpb相查不大。
5 }! T6 E9 I6 _! s$ }7 B  m两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。
% r  f! w! I1 i# W2 V2 r2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。7 ^7 _7 J0 z$ n4 R5 |9 v. T. s
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人' ]/ {+ X* a8 {2 e# E
主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...7 J! E% B* [  c8 ^
珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46

$ b; G& S0 z) P5 H  Q% n' g* B2 N0 }1 x: r0 a
我基本上用好多年才换。
2 ]# w1 a4 v- jla mer用了4年,今年才换的cpb。
- e/ ^4 t7 v! z* D3 c喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊5 O) H0 O* c6 _: K
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
9 D! H& g9 [1 g! P还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
* c( W  {1 d4 m7 Ctutu 发表于 2011-1-23 18:57
9 w: F% n) m. C* d+ x; W

j2 C; l, Y% K0 e  n" k去角质不能每天。$ Z( J" f* K- n. x
油性混合性皮肤可以一个星期两次。) }2 q8 e& [: V$ O* u( ^. M$ s: \9 o
我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。9 a  N! ?& \. I
4 _+ l- i, |: r; I: n& ^0 E5 i
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。
% V* v! h' g/ W; s9 J- A但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
3 P' ]" F+ y# `7 w4 C9 X
右手 发表于 2011-1-23 19:29
9 y2 L4 [" u( ^6 W% K/ n7 q
5 N8 C* {: y4 Y/ }+ r1 @
2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33

: k5 t, Z+ W4 n# F: O; T! ^
4 k9 S/ X$ Y, d! a' |( L
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。, e0 f+ P6 V5 ]  f5 b
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
7 o1 T5 r$ B" a) j7 ~) z9 Z6 z5 T6 G+ ?梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
9 @% v& P) c1 p1 [

' m9 F. j8 \5 F4 i$ E; G( B4 |可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。
: V0 U7 M. x  @% s0 @  s, W不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载
' V9 v9 g1 Z- [0 Z8 V1 \ricecat310 发表于 2011-1-23 20:17

7 J5 ]0 N# D: k9 O$ S
0 `# l7 s( y; q, j& M开博链接是什么?
47# 彼岸花
9 l; m9 o2 e& I( }+ L9 e
. i5 ^  |: q7 U  @, O开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。
- ~- ^4 z+ F" }
) v7 V, ?& F* t& H  {其实在论坛上一样,一样哈。
% u" K9 I: h4 m- g+ Y: C( {: I' W% y1 s) S  P: o+ A
手速回复啊!!!秒杀!
大型搬家
47# 彼岸花 2 i0 v0 v( }6 B5 c7 v

/ F6 K( U! H( l( p) t& @开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。' Q+ o1 u. y; G. J7 A2 N

% {0 {2 U! h3 g/ N( N其实在论坛上一样,一样哈。
! ^! N1 e+ \$ O  A, R+ g: s: i1 ?; g" x& D1 `6 }' `2 _: h
手速回复啊!!!秒杀!( i: k- Z* ^; f2 L0 G
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:22
' ~) i3 ~4 x! s0 x1 t6 e1 C7 u& k
: w+ d! A" P6 i; V
我有,还有围脖。
6 q! d" m" i, W3 S3 x3 c* j# {$ V短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
  `7 e4 |: d1 i9 J油性混合性皮肤可以一个星期两次。
  C6 T$ c) U- [6 r9 l* {我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
" ^! t) o4 R2 Q) U6 t- I
0 ?3 K$ Z# Q) F, t我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。- t7 A( D% y: J1 D# e# z! |
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...
3 f/ I0 Y! Y. d& |) q2 L, ~) p彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07
2 W1 T1 i- }( \8 @
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?- d; X9 j& T- B' S
tutu 发表于 2011-1-23 20:25

; i3 o3 Q: T% V3 j! T$ X" D
" _# ~; {% ?0 g. r8 R  N3 F去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。4 V& A( ^1 B; @) q$ f) F6 y) S
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
; i& N' X  R- o( x  X" ]
/ M' d+ Q+ n) x. Y# l还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。
" Y, @; M. B2 U7 q6 lsisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。
5 ?0 i9 W+ G( ~! C; Iysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。! d$ C# @* Y+ {0 f, C
用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。, r1 j: L! v/ L8 [
- Z4 e+ _. |( m2 I( Q. f- r
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。) O7 V3 I, h6 h+ `& w
sisl ...
6 M+ T, }* p) `! \/ J6 W彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

2 b/ R5 u% b( ^8 c8 C: {5 {解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。! h' X' w: ~( v- b+ j4 B& H) ?
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
4 O2 ^' [1 ^! C彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10

% O4 K- w3 P7 ]+ b. k# x1 v! C$ t
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花
  o0 M, @+ S% d; M6 G' I
. T+ }% \# l9 x威武。
解答的好详细!thx~0 w! o. u6 Q& i( R
tutu 发表于 2011-1-23 20:35
6 A% c7 a- Y, A+ v" _! }

/ l# ~8 N! u% h" b2 U+ x不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
, R0 p8 t; Z: E2 G梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

h: C% z( y. R0 @8 l; D2 K# J' \# |4 K
我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花 6 ~8 H, I$ X" n5 @/ D: z: z# }$ d. X8 @8 A
9 g0 V, m$ j& f8 T
威武。
7 Z6 L/ `6 R6 `0 P6 R$ }, H1 N; X0 j3 ~. Ericecat310 发表于 2011-1-23 20:40

. h( z3 N5 _2 M- c
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...5 b/ k0 x/ B9 |- E2 w4 t0 h
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38

' V# t  f6 F: p% L4 P# j+ j3 Q  r' c# w* p8 @( C
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。( Y+ u! m, I$ x, p. N/ {

2 Z# H4 \, o0 w( z# ^我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。