埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新房开建了(持续更新。。。)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问楼主:你的builder用的是completion mortgage 还是draw mortgage?
请问楼主:你的builder用的是completion mortgage 还是draw mortgage?) t  }: f8 |& ^
xianliao 发表于 2011-2-26 20:18

; P0 g, L3 l) D; _# C5 i1 F3 U3 z- ^9 u

5 ?1 ]8 `1 J7 Z# ]7 S是COMPLETION的,比较方便
你,有勇气。
0 y- p4 a- j: j5 l3 @1 v风玲 发表于 2011-2-26 19:38

& w/ ~, C( W# d/ r) Q/ p  G, I3 {. s/ [% T! b
还好那时在你那学了铺水泥,嘻嘻!/ w0 S8 S. X7 }- ^# f
- l7 K2 b( p' l, T
谢谢你哦
老杨团队 追求完美
Mark一下
LZ 请注意水龙头之质量,外表差不多,内里可能差很多,一个$299之MOEN 与$799之GROHE 会是DAY AND NIGHT DIFFERENT 内里配件是两码子事.
+ b% I+ ^% l+ {ceramistpalace 发表于 2011-2-25 21:18

* m& s/ D# j+ ^& T: d% o
$ I' \# U5 q' }/ N4 B不管是599还是299,应该可以用纯银打造了(纯金肯定不够),呵呵。
严重支持自建房。
26# 晴朗
2 H4 `5 {$ R- @( Z5 ^) ?& X
0 \# E( O7 o; Y4 B( P) T. o; \( g, |2 ~. f' Z% h& O
现在不用去看,从挖地基到结构及外墙都很快,但内部不会很快。实际上,浇灌水泥只须一周时间,再有一到两周,FRAME 到外墙就可完。不过现在的天气,浇灌水泥不见得是好事。
"是COMPLETION的,比较方便"; r9 L+ n% x% G+ C0 F

0 H, e' g1 O% L; l4 M1 P" r6 y请问楼主,你的builder是只用 Completion mortgage ?还是 either Completion or Draw, 你可以自己选?
  怎么现在才开工?
26# 晴朗 : R; L3 g$ X6 B

: N1 E' a7 G$ @; M
% W, Q$ d% e& S, |. T现在不用去看,从挖地基到结构及外墙都很快,但内部不会很快。实际上,浇灌水泥只须一周时间,再有一到两周,FRAME 到外墙就可完。不过现在的天气,浇灌水泥不见得是好事。+ A& n% y# A8 \& N& p
laoxi 发表于 2011-2-27 18:44
3 \$ b4 o) ?% a- f0 o4 @. @: e

* A/ v( m. Y# g  v7 X; `
5 S: K1 E) j/ O" O+ H1 t' K看样子现在也灌不了,呵呵
"是COMPLETION的,比较方便"9 C1 [, O7 g0 f* Z" {; K: d" z
5 ~- k( @) a5 F. d* S3 k* n; R
请问楼主,你的builder是只用 Completion mortgage ?还是 either Completion or Draw, 你可以自己选?4 _2 @. h& \3 u# `- n
xianliao 发表于 2011-2-27 19:39
& g0 |- g, A' f( b$ l; s
# a' v3 e: ?! ?3 ^8 C7 E; v

6 A* e( R  p4 Y应该只有Completion mortgage吧,我也没问题其它的了
  怎么现在才开工?/ a% ]) d3 w$ L7 Z. b
AASTAR 发表于 2011-2-27 20:25

4 L5 O4 ^0 `4 d3 F
8 w1 @( n* p  \1 y: U" e7 m
3 v" H* q. ~3 D4 h' j3 q这里人效率就这样子。。呵呵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
支持!
晴朗 ,你强外四周的防水是怎么做的?还是在室内做个抽水泵?这很重要。
现在新房子都是室内抽水泵,这是标配
晴朗 ,你强外四周的防水是怎么做的?还是在室内做个抽水泵?这很重要。
9 p7 U; z2 G# v6 n$ B$ ~风玲 发表于 2011-3-6 20:58

( Z5 Y+ k' W8 A
/ P) T8 B/ u- M  `& O- y; D; _3 N( J
我是BUILDER给盖的,所以没的选,嘻嘻
同言同羽 置业良晨
今天又跑去看了一次,终于又开工了,5天后他们又把挖泥车开回来了。。。。。. u. O% e# f  S! O1 v
; N% x8 G; N& V" V8 D
030811-1s.jpg ; {& }+ R7 O4 |4 B

' p) J" l. d" p9 D, D# @1 d估计再过几天就要倒水泥了,从第二张相片看到,已经把模具拿来了
早上还说估计要过几天,没想到下班经过一看,已经开始倒水泥了。/ e* ^6 `" S* R( ~/ J5 d) k
难道这么有效率。。。呵呵
  R3 y3 _; p2 q! J* Y
: D) D% t# m  t, @- H7 {5 j' _/ a 030811s-afternoon.jpg , \) I3 l6 e: i7 W
这天不适合倒水利呀;刚来劲,就冻住了。
这天不适合倒水利呀;刚来劲,就冻住了。+ M+ C# o3 E4 K2 |( j1 ^6 n& I1 s
风玲 发表于 2011-3-8 18:16

, p$ Q: h8 R2 ]! |& d/ Z8 o  z7 ], O2 L) Q
1 t& X4 H. L1 n/ s5 A: Y; w4 o
没办法,只能愿天保佑了,呵呵
老柳教车
同言同羽 置业良晨

# T! q! G) |  v# ~8 v7 ~AASTAR 发表于 2011-3-8 21:18
) v, U7 y* l. N0 O& r" N
+ ?1 o/ q: D) b3 I4 U% R3 M: [3 l/ {
$ U. Z1 U6 m  L) s. h  X
谢谢,终于开始了!!!呵呵
同言同羽 置业良晨
他们开工了速度还真不简单。。。。。, c* M( T- i( V8 u
; X! y( w7 a* N+ v
今天去一看,好像摆了梅花庄一样。。。。( @; m; F" E- x; W. z

' z5 Z' ]6 I$ ?. F 031011-1s.jpg
0 ]* L) z) q5 }0 x2 X- y$ H' w 031011-2s.jpg
7 K' V" e7 d4 l, e- ~6 Y# |, K5 E. k$ U9 F
和那帅哥聊了一会,告知下星期就灌外墙的水泥了。
4 d0 {3 V2 M: E/ K) }
) a) k! W4 Q2 L$ Y& X& o没看懂?我看有的有水利到上了,水利低下给你铺石子了吗?不可能在泥土上就直接给你上水利了吧?朗朗,你看过工程工艺图纸了吗?自己建房子不单省钱,而且要好,而不只是达标就可也呀!
理袁律师事务所
等到做电工活的地方,多发几个图片啊,我好好看看怎么弄的,谢谢了。
关注。冰天雪地不容易
老柳教车
没看懂?我看有的有水利到上了,水利低下给你铺石子了吗?不可能在泥土上就直接给你上水利了吧?朗朗,你看过工程工艺图纸了吗?自己建房子不单省钱,而且要好,而不只是达标就可也呀!" m1 M3 d# L8 W  z. W+ S. F' G" _5 S
风玲 发表于 2011-3-12 18:39

, f+ ]7 O, j5 i# k" P; y/ i" _/ l/ `3 N
只能他们盖,我去好好学习了,不倒就好了,嘻嘻
等到做电工活的地方,多发几个图片啊,我好好看看怎么弄的,谢谢了。+ j' c1 m: s0 S8 D1 s; G
yilehuli 发表于 2011-3-14 20:32
) p- V0 c$ S% }6 n9 m6 Z

9 @* @/ p1 f0 j4 B, V7 C1 Q我一定多拍,到时我自己改装也方便
关注。冰天雪地不容易$ ?  V6 g  e; d' \' b5 |
jamo989 发表于 2011-3-15 19:18
; [9 }5 N& \6 M$ F9 s4 A8 U
% P3 F2 A8 q' |  u  ?( E* \
) ]! a7 Q! g3 z5 |
还好,现在算是暧起来了,嘻嘻
今天去看的时候,真是震惊呀。。。。水泥外墙已经搞定。。。。太快了,看来他们认真的时候。。还是很牛B的。。。。5 o# F1 z" b" s! A3 z

& C! X: e. D2 P/ W( h1 i* \ 031511-1s.jpg