埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: angelmami

[照片] 一家之煮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着好吃,就是懒得做。
! T- q5 i- K; u+ P: A  D. H2 F& hMtlCanadien 发表于 2011-4-4 13:09

* S6 f# M& U6 [/ H
4 ?9 O% J9 |2 A; w# `, f  g" A5 ^0 E6 |1 t1 O: {
煮食是体验生活的一种方法,当你喜欢它时,便是对你的一种支持。
理袁律师事务所
一定要试试牛肉干
老柳教车
人才啊~~~
老杨团队 追求完美
牛肉干做法:水3杯、牛肉4磅,八角5粒,甘草5片,盐1/4tsp,糖 1tbsp,生抽1/2tsp,花雕酒1/2tbsp,蚝油1/2tbsp,姜3片。
+ o: t/ |' K9 ?" i* X! b; T- U$ s1、将牛肉放在开水中煮一下捞上来洗干净。
5 v  i# Q8 x, w1 f. A+ ^0 Q2、将所有材料放入煲里大火煮开5分钟,转2火煮2小时。* p, o% ~; x' X3 P! P
..." Q$ K: ?+ Z' U4 R9 X3 Q) Y
angelmami 发表于 2011-3-26 20:14

7 `  A& J# y- A/ ]6 o
looks so good....wow
喜欢猪手!
问楼主一个小白问题,什么是南乳?
一定要试试牛肉干
: o; @% F( e6 g2 y% I1 W睡懒觉的闹钟 发表于 2011-4-4 13:46
1 F4 o$ ~$ c1 N4 Z: R

/ p' [  Q9 k& e3 I# S谢谢支持
人才啊~~~
& d) K7 k, W0 Q! n9 c幸福小妖 发表于 2011-4-12 04:05

! c" d) L5 c+ {: M4 \/ N( j- |6 e  w, d  B! u; R
谢谢顶贴

& W% A% W1 m- I( z5 @. r) A' L童趣 发表于 2011-4-12 14:29
. t& s  k, r' E; A
looks so good....wow
+ k/ f5 d6 w4 D) c. C- Fiopus7 发表于 2011-4-12 16:39
0 u7 F  G2 E. P' ^/ N& y
老柳教车
问楼主一个小白问题,什么是南乳?3 `& Q% b& }0 J% s9 h; L  {0 [
toca2007 发表于 2011-4-13 09:16
; |. C/ X: W! ~' g$ B. g( B
有些地方应该会叫红腐乳,就是用豆腐做成的一种作料,比腐乳体积要大点。
同言同羽 置业良晨
0 ^4 x4 R! l- F# i4 q, x
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。* c9 U! f) a. ]8 L
问一个,如何去骨头?
请问猪肠粉是怎么做的。
- J9 G2 {5 E; f9 _tplxs 发表于 2011-3-25 15:51
) |4 q. G; M" }+ e# G$ H4 e% D
3 o6 S5 K  T# \
same question here.
* D4 Z6 ?) n9 g4 q8 ~% f+ p, l/ [" \7 |' D/ a  `
喜欢煎酿鸡翅。谢谢楼主分享。) k. H7 }) \& C8 f& [
问一个,如何去骨头?
$ M/ x1 R2 h+ ]3 J' C9 _apiel 发表于 2011-4-15 08:13
1 o3 a: \/ K! i

, \- R8 F9 U3 ~  I将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。
将鸡翅前端用刀割一圈,主要将筋切断,然后将鸡肉反起就可以拿骨头出来了。5 G+ B# H# |2 x" A) N5 g9 h
angelmami 发表于 2011-4-15 09:05

8 g3 B6 ~! k  W& f6 o% ^* |/ w* P' r
忒累,吃的时候吐骨头,不就好了