埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀几件上次买的衣服..........涉及女性话题,男士请自觉绕道。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的果然是在最后,美......白......' X5 }+ ]3 c6 w1 T# A. m9 f
彼岸花 发表于 2011-4-1 14:36

2 N, I" A2 F" x- B! ~1 l6 ?( S+ j; B2 X' w

1 ]0 b/ l% G- F+ E$ Y  x$ j美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~
身材火爆,好辣!# m9 B5 E; ]# c4 r2 L' |
billzhao 发表于 2011-4-1 14:37
4 \4 k5 `1 ^" C5 g/ P% W2 U7 s
4 p7 V. b+ L  a7 u$ |) K9 n/ @

6 |+ Y* c2 f- ], P  B你们干嘛老是对我的胸贴介绍视而不见啊?说了是作弊啦,嘻嘻~~~~~~~~~~~
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~
0 A& B+ O* _+ a; o( O所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~- R7 m7 y4 Z3 i5 D2 u' a5 Z
周小花 发表于 2011-4-1 14:40

: ?3 k8 W& a9 c7 t6 c
0 W4 M" H" u1 X8 G# G9 }1 r- I" j* A6 ?. Y& G2 l# V, U) S

0 g/ \+ |# ]' k, c我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
我不只是体重增加的问题,可能是这两年太缺乏锻炼,肌肉松弛,所以体型实际上看起来不只是重了六七公斤而已~~~~~~~~~
. O0 ]6 n" c8 Z: b) _" jjennymore 发表于 2011-4-1 14:49
( B1 N7 @" j7 V( ]7 ?( i( t% E4 J
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈
礼服都很好看啊,这身材。再配上各种漂亮的项链。
' W% _5 M  e2 k) O- C天天自然醒 发表于 2011-4-1 15:57

9 S) H6 {9 y) z3 b, Y6 z谢谢美女!
本来准备偷窥一下,后来还是觉得应该冒泡支持美女为大家普及胸贴知识
& P! |* U0 E3 e) Uamybear 发表于 2011-4-1 16:43

8 G" ^% ~' F3 h; U5 ^0 K: a8 p
0 N  J+ `" d, w: T! \8 Y1 a: s+ L, U8 \% y7 R
谢谢支持!
求之前照!!!现在都已经美翻了。之前~~~咩哈啊哈啊哈哈哈哈哈5 H3 D% o2 @! Q) t& D9 A
周小花 发表于 2011-4-1 19:48
) n! N- R) m; d; r

1 v( o7 B, t& ~6 c6 j( y) `1 u( k, a1 L8 ^1 ?
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
JennyJJ挑Dress眼光好,手帕哥挑老婆眼光好。
1 ]) o, X: ~8 b; H# t9 A/ @- L梨涡浅笑 发表于 2011-4-1 20:14
9 g) p8 _' k% S! ~9 z) A3 I! l; V- J
1 v( G) i" ?1 k' ?' J
6 H( B/ W8 g9 u8 I- ?. b
你真行啊,把我们俩都赞了个遍,呵呵~~~~~~~~~
; _# E- u# `! _; l- S+ @
辣姐姐,却温润如玉 - z) U; o. g8 G" T7 X8 z6 g
手帕哥有福气~~~
同言同羽 置业良晨
5 p  V3 p, ^; W$ T* n
辣姐姐,却温润如玉
- o4 e$ j6 `0 _' ?9 r+ }7 D手帕哥有福气~~~' C; _, m* e0 X$ A
珍珠奶茶 发表于 2011-4-1 20:52
* p$ X( ^, \; Q, p+ f+ i. [
3 z+ V2 w! O$ L( q

# L% i+ M$ g7 t' N1 m妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
小花,你学坏了,会欺负人了 ~~~~~~~~~~~`
- E  p0 G/ x' V; l, v; R; A( ~jennymore 发表于 2011-4-1 20:07

, i! v- w8 ^2 C( c介个。。。介个。。。 偶错了。。。
哈哈,我比两年前重了10公斤。以前的小礼服都穿不下啦~! E8 T3 y. z  _& h- u# b$ B* L
所以,我现在的理念是:其实,有肉才好看~~8 P5 u2 l9 t+ f1 _9 M, L$ b2 \
周小花 发表于 2011-4-1 14:40
( `! M9 ]) {2 _
我比一年前重了3公斤,我也是这么安慰自己的~
介个。。。介个。。。 偶错了。。。
! M4 z" z/ J( V, I! R7 q4 x1 h周小花 发表于 2011-4-1 22:18

3 y$ `. V+ J  y  p$ ^
* E% u+ Z: h- u* J" K/ q& w
0 q; Z0 n3 G  J
同言同羽 置业良晨
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
都很pp 那件 蓝色和 黑色的长的 差不多啊 上背面图
# Z/ A- ?: Q9 R6 rshelley2009 发表于 2011-4-1 22:26
4 g2 y0 U4 H6 W) L. N# C
谢谢MM,领口还是差蛮多的,,有机会的话再上背面,呵呵~~~~~~~~~~~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
这个贴,哪儿买的啊,给介绍一下呗~
. r9 q, C+ _  I- Q翠花 发表于 2011-4-1 22:36

% p7 I8 {0 u2 x) I% R& x% {' {  \' h  a# R0 {
谢谢翠花的鲜花~~~~~~~~~~~~这个贴是以前在国内的时候买的,那时候每次要出去吃饭就到影楼找人帮我做造型,那个影楼很大,专门有个台湾人在里面推销这个。我当时觉得神奇就顺手买下来了,也没想过是什么公司的产品。不过我觉得网上应该能搜出来,就算不完全一样也会有类似的产品,感觉应该挺常见的。
搜了一下,淘宝好像有,这下面是百度百科的资料:. U/ O$ i2 ]5 G/ a" I) d" Q- S
( b7 {/ F' a* J: }* y2 f
胸贴
' F3 C: s# l+ B/ E/ W" P$ z百科名片' h$ M2 l0 X6 H* z! w; I
胸贴(nubra)是一种现代文胸代替品。也是保护女性胸部的便捷美观物品,胸贴用适合各种胸部的柔韧/舒适/便捷吸引了一大批女性,着此胸贴,特别“走光”成了时尚后,胸贴也不只是一个圆圆的纸片了,更多了装饰感觉,金属质感的胸贴、珍珠胸贴等都是流行中的新派角色。6 ^6 C4 i# a7 ~" x9 H
6 Y+ _) R- r+ D+ Z  E
目录
3 m% O" Q4 ^- f) l3 W" [* t
4 F& c: t3 v* r: l) s" \: h穿着方法) l; o& D4 z: R
保养方法7 C) b" y3 K' g5 V5 f% W
优点3 ?/ t4 s" I1 ]8 q9 O$ \( Y

( q8 @4 ^; A/ u. A
8 ^/ z; Q- L  v8 l; Z( ?8 d4 y; o编辑本段穿着方法* K! b# a, J* `, N- r% q
  1.洗 使用肥皂和水清除您乳房上的油脂和脏污,用柔软的毛巾拭干皮肤。   2.穿 站在镜子前,翻转罩杯向外,同时用双手固定驻罩杯边缘,将罩杯放置在适当的位置上。用指尖缓缓的调整使其能够与乳房下缘密合。重复上述步骤穿上另一个罩杯,并确定两边高度一致。   3.扣 接着,把双手放在罩杯上,用力挤压几秒使其牢靠地固定住,扣住前扣即可。   ★ 技巧 若想看来丰满些,在胸底线较上方的位置穿。NuBra本身下缘较薄的设计是为了让您戴上后和您的躯线融合而不会显现NuBra的边线。所以当你穿著NuBra时没有盖过您的下胸缘是正常的   ★ 调整 如果您想造加强集中上扥的效果加深沟沟,穿时将两片NuBra放远离些,再扣起集中。   ★ 解下 首先解下胸前扣勾,然后慢慢地从上面边缘往下面的方面剥下NuBra,如果你胸口在脱下NuBra后觉得黏黏的,用面纸轻轻擦掉就可以了。
8 D0 @* {* v9 a5 h编辑本段保养方法% a) j& C! n5 _3 P0 c7 a
  1、用一手的手心托着隐形胸罩,然后在会黏那面用少许温水加上少量中性肥皂(请勿用含乳霜等滋养皂),用另一手的掌心以划圆圈的方面轻柔洗净,注意别用指甲,因为可引起刮伤隐形胸罩的可能。   2、请不要用刷子等尖税物品清洗,这会造成永久性的破坏。   3、用温水冲洗将肥皂洗去,甩去多余水分后,放置隐形胸罩盒内不盖盖子自然干。   4、千万别用毛巾去擦干。待隐形胸罩干后,盖上盖子保存至下次使用。
7 W2 u5 V+ ?5 k0 n! n编辑本段优点
" K  O7 |9 n( G; V6 H# N% z  现在很多时尚女士用胸贴代替文胸,胸贴在具有隐形文胸进口材料制作、长时间不变形、可水洗重复使用等特点的同时,显得更小巧、轻盈,贴在胸部会觉得更舒服、更自然,完全摆脱了平常那种束缚和压迫的感觉,恰如其分的遮蔽着胸部,既安全又完美的达到凸现两点的性感,将女人性感指数及美感指数升至最大,更加婀娜多姿展现美胸性感曲线,释放女性最原始的韵味!
同言同羽 置业良晨
淘宝有很多不同的,我也不知道那个更好~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。
2 B) z0 l( u4 B% U- n4 Q( u
- T: f+ r. J9 Y4 a我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
嗯,这里不少内衣店有卖,Murale也有。$ \2 E! }) R. s

) N, u& [& y' F$ Q/ Q" F( Z) L我还是想找瑜伽穿的,呵呵~
' R" }  K  W3 c" V: q翠花 发表于 2011-4-1 22:56

) p8 v9 i$ M6 ^: {& {- b
. x0 w7 U3 `5 n' e" {: W, m  P: X1 g  x; U1 N1 j+ @
那种应该容易找,淘宝应该也有.............
美女,我觉得你对皮肤方面懂的很多,想问一下,皮肤弹性不好还有救吗?你看我那照片浑身皱纹横生的, 是因为几年前怀孩子的时候体重增加太多(重了25公斤),瘦下来以后就这样了~~~~~~~~~~~~* D$ W; G" Y. ^( h8 y1 i
jennymore 发表于 2011-4-1 14:42
/ X) r% E4 B% T1 e" \" |

+ O) \. _1 W: ?4 t# J汗,美女你真的太挑剔了。
5 y- Z+ s% K3 z1 m2 ~身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
汗,美女你真的太挑剔了。+ g6 L; u+ U/ Y4 z" \
身体保养护理我还是初学者,等待大家一起分享。
+ P2 _' S- D" x$ K; ]9 M彼岸花 发表于 2011-4-2 16:18

6 Q. O% t1 J, v, K$ r5 v
5 G! @+ w" }' `8 F7 C
2 B4 v( X5 {  P* \
妹妹你确定没记错人?温润如玉不是我,你看我那一身的肌肉 ~~~~~~~~~~~第一次和手帕哥约会吃饭,他说我一定是经常健身,因为我手臂的肌肉很不错 ~~~~~~~~~`
# K  T4 y2 G- g7 [' U+ y; Fjennymore 发表于 2011-4-1 20:59

# \/ p' u3 l+ V: ]: v$ x$ e姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
姐姐啊,您这好脾气、好性情大家都有目共睹的,人又张得这么圆润,第一反应就是玉喽,很想摸一摸啊~捏一捏啊~~~
/ b- O' z( d& o: h+ l, |  ~  \珍珠奶茶 发表于 2011-4-2 19:30
0 w, Y2 C9 h9 R1 k: D+ I- X) P
那我这段时间装的还不错,把你们都忽悠了,呵呵~~~~~~~~
我记得啊土说过想看这条,呵呵..............没有悬念的裙子。" @# q5 X& g! v, p; S4 M0 ~
jennymore 发表于 2011-3-31 22:08

, {3 C% H: k6 _
* w: @, _: ^7 y0 O# ?2 t这件是我的茶,也适合我这样小只的,我,我,我要扒下来。。。
我觉得你穿宝蓝色和最后那件最好,但是最后那件可能更适合我,厚颜无耻地说。所以站在那里别动,等我扑上来吧——