埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!
& A  t/ i4 {: T! Ujennymore 发表于 2011-5-12 17:08
' \2 [( {6 g4 y7 z+ I
% m, @$ Y  L* \9 t
冬天戴手套啥的可以蒙混过去,夏天就不能懒了,基本上这个颜色可以一色走天涯。
真人很有风情啊,让我想起了三毛。你不是想买个草编包吗?配这裙子简直绝了。, j4 M+ c2 F/ ]" o" e! `
tutu 发表于 2011-5-12 21:08
' c7 Q/ w4 m5 x5 U2 x' g0 u& ]
2 p9 m8 W6 k  {6 O; \  |/ k" o
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 7 E) e8 S4 T% k: T/ _
草编包我没找到,这边卖的都比较大,适合去沙滩的。我理想中想要一个手抓的,上面钉一些乱78糟的珠子石头,有时间我自己弄一个玩。
老杨团队 追求完美
哪有她那种风情啊,她真是挺高手的!记得她的一本书的封面,一个人穿着长裙站在沙漠里,很孤独,很坚强,但风吹起裙子,曲线毕露,真是一个动人女子。有你的鼓励,我以后就朝这方面发展了。 6 g: E1 W/ T8 H" m' \6 L+ Z
草编包我没找 ...
! Z; A3 b  t* J! Z. n0 Z* L梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 21:35
2 K0 f$ p. i7 L0 q3 C8 Q
' {$ L) D  I% G# k! F2 E5 A" b2 E

& m9 T8 W* H1 L  u我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色
27# 梨涡浅笑
4 }7 X" H1 a" }
4 k/ T/ V' z( E8 K, j4 |很美女作家的感觉挖!
我好爱她的风格啊!她的穿着打扮放在今天也还是很有味道的,不过她又高又瘦的,我也只能喜欢罢了~~~7 w  e2 j2 }6 v7 s, C
jennymore 发表于 2011-5-12 22:20

. J  m# a+ ~+ m/ U7 q
; o, f4 x; R- b你是尤物啦,天生穿DRESS的。
5 r5 y- j: X" X! y2 H她是stylish,不是fashionable,那种风格是人和衣物融为一体,心态和审美观要达到某个境界才能如此挥洒自如,很动人滴。
白嫩嫩的手啊,没有戴上面那手镯吗?很美貌的镯子。我也喜欢蓝色; {3 @( j" y4 c
天天自然醒 发表于 2011-5-13 12:56

1 f+ H' d1 A" x  m% l. V. H' [% G2 z- g* U+ A7 a0 l- J1 q8 L4 ~( K" q  ~
抹了防晒霜,再晾在阳光底下,硬生生地被美白了,其实又黄又黑滴老太太手来滴。 有戴手镯,不过自拍就这水平了。TUTU自拍都很到位的,要请她介绍心得才行。
27# 梨涡浅笑
) Q8 b% ~# M& B& \& a; R5 U, @2 ]  A2 r5 X* O  D4 D# }
很美女作家的感觉挖!
4 q# R- S0 p7 {" V" I阿土婆 发表于 2011-5-14 00:08

* U/ z' h0 i( r2 H! J  T& K, C5 H0 N; s  F+ q; y. k# p& b  ~! p& u" }
你知道我,是装的。 1 D7 D! g  R$ L  z' @5 S
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有啥心得介绍一下?拉我一把。
你知道我,是装的。 / k  P5 `- O" v+ V5 d3 |
穿日韩的我又不够瘦不够白,穿欧美的又不够大只,气场是零的人。难啊难啊,好不容易逛一次商场,都进入不了角色,杯具杯具。我觉得这种风格如果搭你的雷朋就更好了,有 ..." X6 h. r( S9 K( u8 y; C
梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 08:44

' h7 A" ~* n. g
  J. s/ r* |8 {* E我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
我水平很洼,没啥心得。不过我倒觉得你这身不适合rayban,不如现在这样子。
' l2 C7 D0 ?! t! n( k, `阿土婆 发表于 2011-5-14 19:38

/ P. S8 V  w% @. [' a+ H
& g! j* p# Q6 T9 W0 Y那正好省钱了。
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
" r  L& k' Y, P/ _5 L$ j5 |梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
6 a- K" O8 ]+ m6 V
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。
同言同羽 置业良晨
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
+ U; H$ Q1 u' Q1 _
6 ]& ^  R( G( ?. C/ n: j, C6 t我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~
tutu这话太给力了!!!我觉得我在死的边缘了。。。。* Z7 m# m1 ^8 z2 l
周小花 发表于 2011-5-14 21:55

0 _$ r4 n, z) `$ t8 \6 }$ b
; x/ w! Q+ T. O5 M/ v42楼,我们俩好像比赛谁撞得次数多。
眼看着夏天到了,我得像JJ学习学习了。。。看了照片让我自行惭愧啊。。。。
2 D1 P+ f3 {/ B8 z- v5 A- L$ k
5 v8 u5 }3 F! r2 h7 A我现在每天都是拖拉板,牛仔裤,大Tshirt的满街跑。。。。很有30-40岁家庭妇女的风范啊~~~~我也要做小姑娘~~~7 M. h9 T% ]( U% g- I
周小花 发表于 2011-5-14 22:00

9 x% _* _5 N* x  x% i2 H: d  l9 [* z$ h' d, L" G4 u7 [
不信你这小姑娘,又来忽悠我们,上次聚会啥的,你是惊艳全场的嘛。1 u8 q& V  `. O& F4 b5 G
在艰难大(加拿大)这里,劳动最光荣啊!把家里收拾得干净舒服,自己住着也舒服哇。牛仔裤大T也很行啊,把Jenny的红高跟配一块,就是亮点。
那正好省钱了。
4 R0 g3 h2 C6 |" @5 F" u* R+ P$ {' C梨涡浅笑 发表于 2011-5-14 20:31

" |7 l2 z( D' N/ E
5 d4 U/ I8 y. }; w$ z你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款,总会有一款适合你。
同言同羽 置业良晨
/ ~0 M9 D' ?4 T0 z2 L( e2 i; s! U! N+ x
你这身的调调和Rayban不太搭,不过我还是很喜欢Rayban的,有型又带起来很舒服,还是可以有。和这身不搭,可以和别的搭啊。不过大热的3025不是人人都适合,它比较适合小脸,大脸还是不要硬买了,可以看看别的款, ...4 A  r  v) j) l( z; o; Q( i  y* b
阿土婆 发表于 2011-5-16 16:53
& i/ l0 v* T1 L0 A9 Q, X

5 a9 J- X2 V8 K0 ~$ \: d这身可以搭,把配饰换了皮绳子啥的,头发沿着额头梳两根辫子,配RAYBAN的蛤蟆就是嬉皮士了。
0 o" {- f% _0 d9 U+ i# q# P香家好像新出一款蛤蟆的,我再做一下对比。我发现大热的东西都不适合我,想要一副粉红色边的,我再溜达找找。
本帖最后由 梨涡浅笑 于 2011-5-16 17:41 编辑 # Q3 X3 m8 X. N' v- W. E/ G
: y. X$ ^7 @; }" p
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
chanel sunglasses88.jpg
香家的来了,型号还没查到,镜片的颜色很顺眼。
! f1 m* Q* w: ?& |梨涡浅笑 发表于 2011-5-16 17:38

6 F: `8 S0 u: I" a3 w1 {& c1 i; Y6 u
看着还不错,赏脸试是关键。
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
疯狂的灌水。一定要看到有三毛风格的美女!!
2 q' I3 d% @  D3 {归去来 发表于 2011-5-17 09:33

/ V; x- ^/ ^( ~* c* i1 i. @/ K$ N' I4 V, K4 r
慢慢灌,加油!我这个帖子还没完的,等有时间再搞些照片上来。! o4 {8 v4 X5 m0 W" B
别听她们乱嚷嚷
同言同羽 置业良晨
说过要屏蔽梨涡的帖子的,可还是忍不住来看看风情美女。。。。7 p5 T9 k6 {0 ]) F
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09

% ]) R" F3 h4 y+ `* K
/ m9 b$ W7 t  I$ a- V3 c你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
说过要屏蔽梨涡的帖子的  B: k' R7 Y" D7 c! d) m6 ]
黑弟 发表于 2011-5-17 12:09
$ @7 b0 q. H; [( x. c. m
大型搬家
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?
$ z+ M0 x6 m( ^" d$ T# V, c! d梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

a( X/ ]& f* g4 l$ f" G7 B
你要屏蔽我,怎么能那么狠心?) |3 V3 q3 X2 r* f
梨涡浅笑 发表于 2011-5-17 14:03

$ Z5 s; n( T/ Z  k* a& I4 }' V
( H3 @" o* A! Y我不狠心屏蔽你,你就狠心地“显摆”你的精致日子,让我觉得我太不精致了
: P' E$ r3 L" W( [& O3 }- c" L$ j
pchell 发表于 2011-5-17 18:32

$ Z3 W+ x+ L; v8 i1 i. v
5 F. a* n2 v2 z' x  w9 z- f小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
* ]% {8 W6 j1 Q2 e" j* R; v4 b黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
7 R5 X0 \9 _# C
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!
老柳教车
小P孩好久不见呀,你怎么到处捣乱呢?
! b1 {& b/ }* v/ U黑弟 发表于 2011-5-17 19:07
, l; B3 w9 ]( L4 ?1 {1 a: B

! C8 k" k" f8 a! B* y黑弟才是好久不见呢!!
黑妹妹也好久不见啦!俺只去好人多的地方捣乱,你是知道的呀!+ {  r: C7 w2 u3 w. b- ^
pchell 发表于 2011-5-17 19:42

0 _( i+ Y- {: T. V& Q1 I/ ?) C0 v2 k0 P6 T$ y7 e
你只去好人多的地方捣乱,这说明是你——坏人喽!