埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] BC行杂图杂图杂图杂图杂图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。1 r+ I) U3 s3 v% u/ g
浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34
' [  Y+ R8 u2 F9 p: [; [
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,
$ v. P. k3 r* t& t2 B  T未名 发表于 2011-8-10 09:38
8 r- i1 g- Y1 s; K$ A% n
黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜
本帖最后由 sweetlele 于 2011-8-10 09:50 编辑 6 G$ @1 d" v& O' R! c- ~$ ~7 m0 f

$ l5 c, \8 Y/ k% T+ \9 t# l基本能看出来哪是哪% \  L; \4 L1 v5 X

3 p+ f7 }; R6 Z玫瑰园里的大球球很可爱
4 I& [, f" y; ?( S& I8 O2 k; B# y0 `- h, q0 u. n
我现在压了无数的照片,没时间往外发
老杨团队 追求完美
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?
黑条是公务员,细腻多少会有点儿吧,我猜
, o/ Z2 X4 H" @6 K4205431 发表于 2011-8-10 10:16
: D& P9 ]$ J3 R' U; N
1 b+ l) a5 w3 Q1 G1 {  W
心中有图,世界皆景哇~~
基本能看出来哪是哪
3 b. |+ u2 M* E6 S! v. M6 E6 P7 R4 v7 R+ Q* s5 Z
玫瑰园里的大球球很可爱: g" U  m) J/ R* k5 ~: H
6 o3 v% ~' y6 ~7 ]1 w0 h1 O) M
我现在压了无数的照片,没时间往外发
, c4 @2 c9 d3 F8 Z$ }! Z: H! Psweetlele 发表于 2011-8-10 10:47

& H8 q  U9 ~4 r8 Y; {
& v$ O- S' a+ V我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。
很好很强大, 但有几张为何噪点很多, 是后期加上去的么?
* }4 h' a2 E9 h4 E, cgotham 发表于 2011-8-10 11:25

# M  g' [0 ^3 Z) R0 |) ?( t5 Y
对对~~~果然专业~~是后期的
我在玫瑰元摔了一大跟头。。。。。把花压死了一片。。。。。。。。。。。还好没把我留下来当园丁。。。5555。。我错了。。不过我自己起来也成仙人掌了。。现在身上都是伤。。。7 A' V4 L4 W  P5 I
2009的夏天 发表于 2011-8-10 10:57 AM
( @7 m" U8 F& |
心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。
大型搬家
心痛死啦,压死的那些花可惜。还以为7楼的第三张是他们要你留下来做工当补偿。% ]  W1 B( t) ]& r0 A% X
NTSC 发表于 2011-8-10 12:10
6 ~' W/ K# t5 x- i2 R
" g- [- ^8 p9 @3 s3 m
当时一片狼藉啊。。我血流如注啊* q& N$ w8 z2 N* t3 N; E
为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
当时一片狼藉啊。。我血流如注啊' B, g1 r* N5 ]& D. ]5 E
为什么所有人听到我的故事都说玫瑰花可惜了。。。
2 L* t6 u$ u0 m! I% t, M2 x2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:27 AM

, Z! a% q% N2 ~其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。
' I$ K- D  n  Z( W8 WNTSC 发表于 2011-8-10 12:31

) e& g- x' [# [6 i: |( I- I* z忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  
忒含蓄了, 忒含蓄了 ~  
4 F; f0 a5 a. ^8 T% u# t酷暑严寒 发表于 2011-8-10 11:53 AM
0 z# S% G3 _# p
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
心中有图,世界皆景哇~~
) |% m" h, \0 }4 c* f' C2009的夏天 发表于 2011-8-10 11:55
8 X7 |6 F: j/ }; h* i6 \
太同意了, ; J# v' u& _4 {* ?! o

' z4 {3 v$ q$ |) F6 B( S很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这种记录,你可以看到这个人看到的世界是什么样子,审美取向是怎样,在关注哪些事务。。。
这照片也不比武帝兔差啊,我又动摇了。。。。。
: A7 `0 y( X( H# @浪里黑条 发表于 2011-8-10 09:34
6 Q6 `' q# k6 k0 P: _7 f6 f/ G
黑条意志太不坚定了!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。
  W  w3 G. _, L: ?$ Q" J/ A给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ShowPost.aspx?PostID=388878
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。: d2 Z5 V. ^9 E0 K+ F/ N. d6 ]
给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...
' N+ d7 y5 r! {) k. o多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
$ T# o7 ?6 A! t" X5 H( W3 Y) q
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡
同言同羽 置业良晨
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!
小心让你家ld看到你再一次心旷神怡
( E' a$ R9 k4 A. t+ C' w) d" dyliangca 发表于 2011-8-10 16:42

% m1 t7 E- p" A4 i$ |完了,多喝水刚进的无敌兔估计凶多吉少了 ~  
太同意了,
& x, P0 M" U" `, g
1 S) x. z' r; {) m# S0 t" x6 p很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...
! T/ w+ I7 L2 D; {* p8 A  Myliangca 发表于 2011-8-10 13:53
6 v7 ~1 B( g- K+ O0 H
我的意思是,夏天的片子也属此类!是咱们摄影版的财富啊!. e" B3 O2 Y, k5 E6 v3 a3 ~
多喝水 发表于 2011-8-10 18:27
4 e6 c$ P) l: ^( I+ u) C% ~8 u
我们都明白你的意思,要是晚上实在没有地方去了,欢迎到酷暑家camping。
$ x/ E0 n, o  `2 C
未名 发表于 2011-8-10 20:11
. M, s/ y0 |7 q1 j- p, n4 R

8 B" a3 q; o$ W! a* B' X
同言同羽 置业良晨
好片!好羡慕那些有艺术天分的人,随便啥都能拍出不一样的效果。
- H( ?, h# i- Q就是二楼最后一张,好像贞子啊!
同言同羽 置业良晨
你有没有小妮子女性特有的细腻,别动摇了,6 w; ^4 X4 I7 S
未名 发表于 2011-8-10 09:38

1 E6 F( v; l3 d6 ^9 d# C. n4 IYES, 摄影这东西要讲天分的
太同意了,
; g9 M; V5 t$ R5 V+ @
( b" N, G+ W1 P; c很多细小的景致,不安心下来,是看不见的,就算看见了,不仔细研究光线,不在心中构图,还是白搭。所以就有了浮躁的片子和安静的片子区别。片如其人,照片是一个人视觉的延伸和记录,通过这 ...
* x6 u+ p* s: z* X$ D0 r  M( ?yliangca 发表于 2011-8-10 13:53

1 n. x. @4 D; Y3 |7 ?, O
6 D0 E6 A3 q! a, T7 c1 l6 a& \6 F9494~~~~
( B5 s: s4 \% j# |, x而且我觉得喜欢摄影的人都是热爱生活热爱美好事物的~~* L4 N" Z6 {8 i4 F8 R* G9 p
心情不好的时候拿着相机出去走一圈,回来对着电脑看看,又觉得世界美好起来了~~娃哈哈哈~~~
# ^% S4 k# s5 J3 W0 a. I对于美好瞬间的纪录,有时候一个破ipod也可以~~~
9 v5 ~* X" _7 `" z! [* h IMG_0773.jpg
) w6 [" Q* N& EY先生这个是我说的那个Guu居酒屋,downtown那家,真的超赞的!!
夏天的片子让我想起了以前常去的色天地论坛里的一个叫“叫什么”的MM,当时特别喜欢看她的片子,典型的LOMO风格,随性而拍,潇洒自然,看完让人心旷神怡,回味无穷。
2 \' a; A3 C2 \* a3 y7 B给个链接:http://www.dphotography.net/forum/ ...7 w8 m$ [3 Z: s5 ~& S
多喝水 发表于 2011-8-10 16:37
: s/ e7 E( q( d- R% u4 g
, K" \7 Q; }3 z7 [( t
哈哈,喜欢摄影的必须自恋~~自拍是第一步~~
YES, 摄影这东西要讲天分的( t. g! ?+ b) q, f6 _% g% ]
降龙十八掌 发表于 2011-8-10 22:27
( N! F: _! d* t. ~+ U
" ]6 j& |3 _( }: r: _
我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。
' a3 d0 L. @; i4 t: g3 R" I所以我说要心中有图啊' z& p$ \' _4 o5 _( O
相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。
其实都为你而心痛,只是不敢说去来,所以一改方向,玫瑰花受益了。
" t5 t( c5 C7 D! A* L! KNTSC 发表于 2011-8-10 12:31

$ |2 U; X. ^" a1 W8 n+ g0 b# }4 K  Z9 d6 a# X# j9 s6 ]
恩版家在哪里,我去你家后花园翻滚以下
美好2脚~
美好2脚~, T/ `$ R2 N* |- x
2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:28
! ~0 b, \4 I/ g
一个字:  非常好 ~
我觉得其实不用天分。。。更多是性格吧。
1 a+ }. {4 k6 g+ A: L$ j% o所以我说要心中有图啊) z0 ^. v( I) L. ]. e
相由心生,你要先发现事物的美好才能捕捉得到美好的画面啊。) C/ Y5 \6 j, ]) X) l2 @+ {
2009的夏天 发表于 2011-8-11 12:23

# p0 {0 h! a2 [  H5 n* `& L3 M9 T
( h: O% U% S' @7 K9 k! k没错,太对了
- S, S. G7 W/ M/ O9 r0 x' {9 V
9 Q% m% w( e3 |6 h' f3 x: _# N就拿酷暑举例吧
' b1 }1 U! `5 y4 G2 j  _8 P% w- I: [
你都拍美好的东西,他非要拍苍蝇,甲虫,蚊子,居然还能拍成精华贴的水准 ; v% g; w2 d' S  e* Z4 ~

3 C' F0 M. ^5 [+ ]6 C6 A3 Z. `1 f你说,这心里得有多少虫子,才能拍的这么好啊