埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 2009的夏天

[旅行] 我回来乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夏天拍的片很有灵性的感觉
$ r+ K% o' W# ?' {& Q5 S- GRainbowjj 发表于 2011-8-30 12:54
) W9 n& j6 w* \( n* H) Z
, k( O+ U" f6 u
我就一瞎胡闹其实~~哈哈哈哈
小妮子这片拍的太有女人味儿了,酷暑他们肯定拍不来啊% l$ e" g4 p3 `- H( r+ m4 w
4205431 发表于 2011-8-30 16:13
$ t! j$ l, H9 _' z! M4 L% z

0 Z0 [: r3 D( Y7 D这是一种生理构造不同所造成的结果,嗯嗯~~
哇~ 很喜欢第十张。 哈哈哈~我也想买个女朋友。可是没技术。没预算~当然500以下最好。佳能的上等中的下等机多少钱?给个型号。楼主~求讲解
, ?, E% ?, {& f9 n) b4 m2 t4 zsusanne 发表于 2011-8-30 16:21
* k  ]: l$ H8 U" m- m, N: n

6 N' `( d8 p; _我对器材要求很不高的。。。7 ]5 p; I+ j- I& l) z, ~+ B) T
其实最近EP-1有很好的deal,我觉得跟GF差不多的类型的,只不过没有闪光灯。我记得看到最便宜的才300多/ _4 B: F" w5 N# N. l& N
问问这里的器材帝们吧
老杨团队 追求完美
夏天的小景,夏天的心境,赏心悦目,色彩斑斓,随性而拍,愉悦心情,支持夏天MM的拍摄理念~~~~~~
/ M6 b8 L, d6 }: s9 I+ c* g/ f竟陵残雪 发表于 2011-8-30 19:43
: c3 j: e$ ?- q1 V- s

8 b/ u/ o9 P. a7 _  e1 D谢谢谢谢~~~我都不好意思了
最最喜欢#2
1 i  y& }6 a' V6 K9 a) Q  `! K& r- C3 z" U" ?- z& Z
请问#11#18#21速度是多少?没三脚架真能hold住?
7 _7 r' _1 r, _, O4 X' Z* S放风儿 发表于 2011-8-30 20:41

6 e! j% T8 j+ y% s  X! U2 `! V
8 Z* c# {( g7 k4 k+ r11、18都是用的自动的,1/100吧
2 P+ u: P, t- V" N8 V21我的确是我坐在湖边的石头上,然后腿伸直了相机放我腿上的用了个定时,好像是15还是25秒。其实22曝光时间最长,有60秒。。。。我趴地上的。* O6 M: J& k/ r6 H5 b- W% S0 f1 M
我妈说我拍个照片满地乱滚地不知道在抽什么风
太棒了,喜欢8,和几张逆光的
太棒了,喜欢8,和几张逆光的9 Q. N% L: c9 ]8 E
未名 发表于 2011-8-31 22:44
. N- Y- Q1 F5 s, m' {9 s

" L+ i$ Q# n2 b4 v谢些白素~~~其实我自己最喜欢8
必须要顶啊,,, o7 \5 r' Z$ X' j1 d5 l  W! b
我还没琢磨透俺的GF2怎么用呢,,囧,,0 v: o" |. L+ z+ H; t6 C5 M- S+ c( r

6 l3 S0 y6 b& F0 f夏天美女有时间教教吧,,行不,哈哈
6 V% ^# ]6 J1 f' j+ T3 m% z5 a% `5 V% `* `) s' f) J
我回头有时间把我拍的垃圾pp给大家弄上来,,6 f6 Z- _" A  C- A! C9 T0 s- t
9 `& r$ v9 b1 _$ f% c
多批评,多指正,哈哈哈,,
必须要顶啊,,
6 G5 N6 v$ W; l8 W4 x; w$ S我还没琢磨透俺的GF2怎么用呢,,囧,,  W( z( U+ E% d
* }' _7 z" n3 W
夏天美女有时间教教吧,,行不,哈哈
! m' O* A+ D6 Z" h- Y5 M
* X4 a* V, Y7 Y  U+ E我回头有时间把我拍的垃圾pp给大家弄上来,,
, `! P! `8 p1 f/ }5 T  E; n9 c; h+ Y8 b/ ], k7 |5 k: `/ e
多批评,多指正,哈哈哈,,2 z' R, a$ k$ k9 o, Z
rian 发表于 2011-9-1 22:12

) V. c5 ~+ w6 ^) i/ s% T9 t* J- B- w, `- O) ^" _$ h4 T4 f
操作的话一定要看说明书& v# `- A* }! s2 l$ i8 _8 Q1 V
我现在没事儿就看看各种说明书。。。。
  j$ C9 A! Z2 Z. L构图的话,可以交流交流1 p, w: A/ Q( C5 k' C7 ~, ?
有空参加大家的活动好了~~这样就可以对面交流了~~
1# 2009的夏天
: [  X; b' Q% |$ @& y视角独特、色彩明快!很赏心悦目的!
谢些白素~~~其实我自己最喜欢8
( W$ C7 W% e2 F0 N$ }夏小姜 发表于 2011-9-1 11:37
/ t8 ^( W: Q* N- l; d1 g

y2 c: g: C, W' D$ `- i" m1 G; b) R呵呵,刚才又看了一遍,发现还是喜欢这几张