埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 到此一游 - 弗罗里达 DISNEY WORLD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这片子上的太不是时候, 最近我们这儿阴雨连绵. 你这蓝天白云美食美景的诱惑我, 太不厚道.
NTSC 发表于 2012-3-12 10:20 & [$ o$ O. Q- j0 q# Z; z
我LD说,为什么酷暑经常去DISNEY. 全部是S90拍的?

1 Q1 C9 b" `7 J5 r6 Z9 W9 v* i' O* y% `' I5 T0 U
等你女儿再长大一点知道提要求的时候, 如果她整天扒你耳朵上给你说DISNEY, 看你还能坚持多久 ~    h6 S1 u' ?* Q; Q2 C' z
1 ~' A( b: m6 t" D! ?9 I9 \  v
S90?  不要这个样子嘛, 俺这些照片都是用顶级机身(MARK III 还上市嘛 ~), 加顶级镜头(24-70 L MARK II 还没上市吧?)拍的, 难道在你这个大师眼力, 还不如小DC了?   回头把器材都砸了, 然后跟着YL大佬学画画去 ~  
yliangca 发表于 2012-3-12 11:05
; K$ V9 W+ M/ [, {1 p) H( B; O你这片子上的太不是时候, 最近我们这儿阴雨连绵. 你这蓝天白云美食美景的诱惑我, 太不厚道.

7 L$ a/ i/ g0 E: i阴雨连绵其实真的不算啥, 俺2月24日晚上出发的时候, 天空中正飘着雪花, 一飘就飘了一个周末, 据说接近20CM厚呢。。。 气温好像也降了一些, 等俺回到屯子里后, 气温也上升了, 积雪也基本融化了,兄弟这个乐啊。。。。 看来, 今年的春天要比往年的要来的早一些 ~  
老杨团队 追求完美
小公主漂亮,一点儿也不像老爸
酷暑啊,这下大小LD满意,咱复活节Lake Louise吧。。。。
老柳教车
未名 发表于 2012-3-12 09:45
- E2 H( Z* f4 q0 n% @有经历有照片由感想,这个游记好
/ a& x; n- Z! n6 v2 G4 z  k, A$ ~4 G+ ~: Y+ n) S
片子最喜欢15, 迪斯尼的梦幻色彩
5 {% J0 h8 h# i2 W* b" X7 X, g( D7 E
当初忽悠你同行, 你就是不去。。。  那里的啤酒真便宜啊, 最后我走的时候, 还剩了不少, 最后都留在房间里了。。。 玩的太忙了, 基本没时间喝啊 ~
yliangca 发表于 2012-3-12 13:26
) S: ~! _# |- H1 X小公主漂亮,一点儿也不像老爸
! y$ x5 U, {2 l7 G' c% q- W! m
多少还是有点儿像的吧 ~  
听剑客 发表于 2012-3-12 13:30 ) N0 t# f9 C/ y6 r+ v
酷暑啊,这下大小LD满意,咱复活节Lake Louise吧。。。。

. P  X% E/ v+ O4 ]今年天暖和,那个滑雪场估计也得融的差不多了吧 ~ 3 \5 }) m8 w" F
, z. b3 T* y' v% s3 g- l2 X
那个长周末, 兄弟没打算出门, 想等VICTORIA DAY的时候开始进山的。
学习欣赏一下
莫迭儿 发表于 2012-3-11 23:25
$ ~+ C+ @( j: @1 R3 i/ e% W' S7. 想了解餐馆的名字,是不是“Cinderella's Royal Table”。我知道需要很早预定的。有多值?推荐孩子dress ...
3 ]* L3 R  ^, q0 Y. X
刚查了一下信用卡的付款记录, 这个餐馆在信用卡记录上的名字叫“CRYSTAL PALACE LAKE BUENA”, 你说的这个灰姑娘餐馆估计是我LD曾提起过的那个晚上边吃晚饭边看烟花的那个餐馆, 我们没有去那家吃晚饭, 我们趁着大家看烟花的机会, 一些热门RIDE 不用排队, 我们就去 TOMORROW LAND 去乘坐PEOPLE MOVER 去登太空去了 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-3-12 12:04 ! W$ X+ G. E+ y: L  ]3 P# x: X6 r
等你女儿再长大一点知道提要求的时候, 如果她整天扒你耳朵上给你说DISNEY, 看你还能坚持多久 ~  {:1_ ...
0 u+ S; N  n" `
09年去了香港那个,那时女儿还不懂那些人物.而我的相机也在当天坏了.看来以后要补去一趟.
8 E$ p# J4 J5 K+ p5 ~  e9 m+ Y
酷暑严寒 发表于 2012-3-12 15:55 ; V8 R5 a5 r/ U1 J1 a6 h$ t
刚查了一下信用卡的付款记录, 这个餐馆在信用卡记录上的名字叫“CRYSTAL PALACE LAKE BUENA”, 你说的这 ...

* e: A' L% h. m' G  |/ \
) K7 t* _9 y7 W谢谢信息!正在准备攻略中,我的三位洋人同事,强烈推荐的是:
/ o" e2 c0 ^6 b2 Z5 G1、带签名册,尽可能多地找卡通人物签名。为的是留念。珍贵留念!我自己觉得没啥意思的。不过在迪斯尼,与卡通人物合影,共餐,签名也是卖点之一。他们说,在园子里一个卡通人物签名照相通常要排队半个小时或一个小时,而且只是为了和一个人物。如果去灰姑娘城堡“Cinderella's Royal Table”,多位公主greeting 你,可以与多位公主合影签名,享受公主待遇..或者很多餐厅都有卡通人物共餐合影签名,多需要预定.从成人的眼里,我觉得这,这,这..有意思么?。。。我刚问女儿,有想要谁的签名吗?老大说,她平时没有去过明星的live show啊,否则会希望要明星签名的。老大说,米奇是她最想要的迪斯尼人物的签名。; G2 m/ p6 V4 U
2. Dress up ,也是我年轻同事的推荐,说,在园子里的小姑娘,很多都是穿成公主样,她8岁的妹妹前两年夏天去园子里,第一天没想dress up, 一进园了了,一见那个氛围,就后悔了,后几天去其他园子,都要求dress up.我问同事,她们去时的天气,同事说,也是5月的天,那么热的天....玩起来哪里舒服嘛....我同事推荐我,带着公主裙子去,压箱底,第一天先不穿,如果孩子有需要,第二天再穿....+ t5 N; R3 M+ i( i, J4 M

% p6 b" K5 O/ S5 l& P- y我之前问过老大,她觉是为了玩起来方便,连普通裙子都不需要穿,穿裤子最方便。不过我家老二是妖精一类的,非常喜欢公主和打扮自己...前一阵,在迪斯尼专卖店给她俩各买了公主的睡裙及短袖,两个丫头还是超喜欢的。所以,我可能会做个两手准备。
同言同羽 置业良晨
莫迭儿 发表于 2012-3-12 23:14 $ A0 E2 W9 r; i7 i9 Z
谢谢信息!正在准备攻略中,我的三位洋人同事,强烈推荐的是:
7 c$ x, y8 j0 Y: Q- s4 `1、带签名册,尽可能多地找卡通人物签名 ...
$ T- V- ~: ^' b4 k$ O4 C
签名本确实可以带,如果没带,可以在当地买。 和卡通人物拍照,特别是女孩与小公主们拍照,那个队总是要排的。。。 我们因为去年在DISNEY游轮上曾经很轻易的就把大部分的卡通人物拍照加签名的事给办了,所以这次,孩子们对这个的兴趣不是特别大,只找了些她们感兴趣的卡通人物有排了一次,签了一些名。
! k) s2 F1 w/ }7 x" y" \' C. O" A$ s3 Q, x9 z$ A, u
确实是有些小姑娘Dress Up了,穿着Disney 小公主, 但也有很多孩子没穿。 这个看个人了。 我们去年在船上时,给2个孩子都Dress Up过,不过那个是因为有正餐要求,这次去Disney World, 纯粹去玩儿,也带去了一套正装,但几天玩下来,都没去穿 ~   建议你给你孩子们带上套。 万一她们喜欢穿的话,  就用上了。! }2 L7 A; p+ O# r
吃火鸡腿一定要饿的时候吃,吃的时候喝点啤酒。
晚上游行和焰火你没拍吗?
yliangca 发表于 2012-3-12 13:26 / j6 \- I. f' Q/ ?  D5 d9 |- l
小公主漂亮,一点儿也不像老爸
% @/ p0 I; l+ T! @2 A- z" p9 h
我也一直这么说,酷暑特不爱听~
同言同羽 置业良晨
莫迭儿 发表于 2012-3-12 23:14
% r. S) l* u5 X谢谢信息!正在准备攻略中,我的三位洋人同事,强烈推荐的是:
) D4 R6 T* ]) B4 p/ N' w1、带签名册,尽可能多地找卡通人物签名 ...

% y9 s' C8 J# e1 K% z每个卡通人物都有固定的出场时间,仔细研究一下路线,尽可能分开行动(一个大人带孩子排队签名合影),另一个去相近的地方排另一个队。中间用对讲机沟通。可以最大化的得到签名,不过大人孩子都会挺累的说~

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-18 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太幸福了!!
* y. @, v" \8 ~2 \
酷暑严寒 发表于 2012-3-13 22:35 8 H; W- z- [' K; m, i* n  L
签名本确实可以带,如果没带,可以在当地买。 和卡通人物拍照,特别是女孩与小公主们拍照,那个队总是要排 ...
% y; Y8 d! g+ K8 \) f9 p; e4 K
嗯嗯,采访Mrs.酷暑了,受益菲浅!!!4 @( \7 M' {7 m% f! h
猪刀小试 发表于 2012-3-15 10:11 * D# W  f. L0 |' g2 w$ C5 Z3 u( W
每个卡通人物都有固定的出场时间,仔细研究一下路线,尽可能分开行动(一个大人带孩子排队签名合影),另 ...

9 u2 M! @6 x  ^对讲机在哪买?有推荐的牌子和注意事项不?
莫迭儿 发表于 2012-3-18 21:26 8 B+ S1 D0 @4 W1 x
对讲机在哪买?有推荐的牌子和注意事项不?
- [) m0 [  F3 u- B8 o. ]+ Q
1. 如果不常用,就借酷暑的;. K: K- r; a1 H
2. 如果以后也有用,costco或canadian tire之类的经常打折,正常家用足够了。
$ m4 t) |7 a  z3. 如果经常在水上活动,要买那种防水+能浮起来的。6 y- F& C8 g% _# U$ p! ^
( c9 v! l% ]  G6 @( [* Q4 U  P  \
推荐选择1~
同言同羽 置业良晨
真幸福啊!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
9 u, N7 s% E& ~6 J/ _6 L! Q* D: i
猪刀小试 发表于 2012-3-19 11:01
) N5 `2 G8 L8 t4 F& |1. 如果不常用,就借酷暑的;- c$ z( Y  Y7 ^+ M( w
2. 如果以后也有用,costco或canadian tire之类的经常打折,正常家用足够了 ...

- s, R: @% {0 @. x5 y& Y2 x" D
+ E4 a# ]+ D4 {; g2 }+ p1.不常用,不过酷暑是出了名的小气财主....:能行吗
' X8 b9 ?) U. C+ r0 z/ e2.costco 和canadian tire的,如果说明书只写加拿大使用,怕到美国不能用啊?!有经验的木?只买对的,谁给打个包票?
$ J, e: o. Q" n0 x8 c& d3.没常在水上活动,不在考虑中。' V% B8 g8 [$ C  M* y6 H/ s

3 s. t* j6 `0 c买和租借都不成问题,只要确保能用。
老柳教车
莫迭儿 发表于 2012-3-20 00:36
$ g  n& k6 Q2 H, v2 S* a: S1.不常用,不过酷暑是出了名的小气财主....:能行吗 1 F; v6 `2 z2 i/ C8 p- V
2.costco 和canadian tire的,如果说明书 ...

) F, L& E8 a+ S- r1 m. Y猪刀的名言:不买对的, 只买贵的。你只管照着这个去买, 一定没错 ~  # e2 u' R8 G# k! A

" |" M+ t! F6 v3 w1。 俺也没有, 我手里的是我兄弟天猪的, 被我压在我手里已经半年多了, 我就是不还他, 看他着急不。。。整不好, 他都忘记了 ~   如果你要用, 只管拿去用, 俺大方的很, 特别是慷他人之慨的时候, 更是如此 ~ 6 ?2 L$ G/ M. ?/ l

" U2 M4 C& o- v$ n, F. }2。 估计能用, 反正我手里的那个是可以用的, 这玩艺儿, 无非就是频率对号的问题, 对讲机的频率就那么常见的波段, 别听猪刀忽悠, 不是什么高科技 ~ 6 I$ o7 y( \) O' N* s
! S$ f1 ?1 h# H' h2 s2 o
3。 没意见。1 z( K! H- }; E5 q. l! J# O$ m

# v7 F$ _' B6 b( g顺便多说一句: 这个对讲机还是很有用的。  话说某一天, 俺就在DISNEY MAGIC KINGDOM 的主街上拍了几张照片的空, LD领着闺女儿子在前面走, 等俺拍玩照片后, 就看不到她们了, 怎么找也找不到, 手机又被忘车上了 。。。 LD 给俺说过今天要去玩哪些个地方的, 但俺也没往心里去, 反正俺不就是跟着她们就行了嘛, 浪费那些脑细胞干嘛啊。。。  于是乎, 兄弟是急出一身热汗, 主要天气也真是不凉快 ~ 8 m7 q3 }6 B  ]: p8 Z7 T# B

' c: u! t; S# K+ W  u俺于是想也没想就顺着主街走了半天, 来到了CASTLE 的后面, 边走边找, 还是没找到。。。 再后来, 这么大一个园子, 再这么找下去不是办法。。。这时候,俺突然灵光乍现, 才想起俺放相机的背包里(这个包是俺从来不让它离开俺的), 也许有一个对讲机, 记的在车上, 我女儿和儿子每人拿一个在对讲的, 下车后, 一个放到了儿子的手推车上, 另一个应该在俺的相机背包里。。。 于是取出来, 开机,一呼, 居
7 b4 M$ B  ~; [; h2 O0 W然就听到了儿子的回复。。。 俺这个乐啊。。。 原来自从我走丢了后, 她们就开始呼我, 结果我的对讲机没开。。。然后, 儿子就抓在手里守株待兔的抓了接近一小时。。。  因为这个对讲机, 才让俺找回了走丢的老婆孩子, 一个字: 对讲机, 有用!    因为有做广告的嫌疑, 俺就不说牌子了, 呵呵 ~  

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 00:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2012-3-20 11:53 3 `, z$ _+ a# h( V
猪刀的名言:不买对的, 只买贵的。你只管照着这个去买, 一定没错 ~  ! X! ^) T; M4 f' `5 G& z& F+ g
" _5 M' P4 T' T5 o
1。 俺也没有, 我手 ...

. d/ s/ m8 [' H& x1.  你帮我问问你天猪兄弟,5月中旬能转借10天不?反正半年了,也不在呼再多几个月~~
- w  q/ }# P5 K) X( T& z2 D2.  我有空也派LD考察一下市场。你天猪兄弟的,啥牌子的,短信告诉我行不?
& R+ v  ~- S  _8 N& U) M: H非常感谢小故事...有说服力,你能代言产品了!:)
真是有意义的旅程啊。。。您家公主可真好看:)
Rainbowjj 发表于 2012-3-27 08:11
/ I1 _; e; B' x+ B* `- }( ]; [真是有意义的旅程啊。。。您家公主可真好看:)
( e! R+ m9 W3 P' V( B; z
谢谢, 谢谢 ~
莫迭儿 发表于 2012-3-27 01:29 % V% z: @1 ~' T& m, L
1.  你帮我问问你天猪兄弟,5月中旬能转借10天不?反正半年了,也不在呼再多几个月~~
! W/ x  ^& E: V9 O! H3 Y- r- r6 h2.  我有 ...
/ p4 D- h7 m) }
天猪是俺兄弟,一般来说,  他的东西就是俺的东西, 俺的东西还是俺的 。。。 所以, 不用问他了, 你直接拿去用好了。   你是在5月那个长周末去吧?  我那个长周末进山里去玩, 你最好提前就把对讲机拿去, 否则到邻近了找不到我, 就耽误你的事儿了 ~  
: R; ~8 M( Z. u, B# L9 ]% b1 B! i# f/ f
牌子, 好像是 摩托罗拉的吧。我不是代言这个的,不过, 这个不重要, 呵呵 ~  ! G+ ^+ G6 t9 m! X/ h/ F

7 v' X: l) {& T) X; u# X回头联系你,看怎么交给你。

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 19:08  送朵鲜花  并说:你这个兄弟,我认了!以后你的东西就是我的东西,我的东西还是我自己的东西~~回头联系你哈!
莫迭儿 发表于 2012-3-20 00:36
7 Q9 Y6 q$ C, M4 i/ i1.不常用,不过酷暑是出了名的小气财主....:能行吗 : w5 f* i6 i$ z: x8 U0 {
2.costco 和canadian tire的,如果说明书 ...
$ y$ f& u) G# I, j: X; o
你在加拿大买的民用的对讲机在美国一样可以用。

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 19:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
莫迭儿 发表于 2012-3-27 01:29
) q! b" p: ~& P" r# J/ r  }1.  你帮我问问你天猪兄弟,5月中旬能转借10天不?反正半年了,也不在呼再多几个月~~* m& S+ K7 \2 U1 F
2.  我有 ...

) l: B# r& ]0 |! e! O) `3 U! L天猪是在costco买的,黄色的,一共3个。好像是60-90元之间的样子~

鲜花鸡蛋

莫迭儿  在2012-3-27 19:00  送朵鲜花  并说:猪刀兄弟神通广大,无所不知无所不晓,pfpf