埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

永远的青春永远的爱情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-7 15:45 发表' V4 A7 v& j: S% C
, }* U& l+ ]" ~! c# n: q% k

9 @  A# X* q6 c# W3 M5 I: H  I这个题目就留给你自己吧。 我们严重期待中!
2 c/ u# p# I  B0 N+ ^7 i5 p" d
" W( b4 k6 }- B, d8 ^: J

5 C, a+ }% j" C
原帖由 云山水月 于 2006-6-7 17:56 发表) U! P# F) Z0 p6 t, m; Q3 q" d; {
% a* A5 O3 l( z0 z& e% D2 U; \
同意同意!期待期待! ( s; G) @8 I3 D

s9 p* m* V8 y" K0 i& u9 X( V% c  `  B

$ P" B/ p+ E  c: E4 A( W7 {) ~1 \1 T1 u( ~; m, d  b- }
HOHO, 鱼儿自投罗网鸟!3 j3 i8 p' Z: r# z, Y9 h
严重同意!严重期待!
老爸动用所以的关系网给我弄到了一个去读师范的指标,niu
原帖由 高桥 于 2006-6-7 21:28 发表
; w1 C( P( J( w9 f老爸动用所以的关系网给我弄到了一个去读师范的指标,niu
$ h2 ~4 ?% U- Y. R. F5 N
9 s# I% `+ L3 e" t% u  X( @0 J4 M
符合中国的国情
老杨团队 追求完美
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-8 10:57 发表7 I0 [+ l; m4 J

% `; \) k9 k$ G7 E. [2 }9 e( Z$ i8 b! R  h! p, E
符合中国的国情
1 n# P  J% x% \% Q( |* _

" Q, F2 q8 v  l8 }韩韩,还是燕燕?看你题目,至少有一大半还没有写呐,嘿嘿,期待ing!( B" P0 u+ G* Z
原帖由 markqiu 于 2006-6-8 11:17 发表
0 J8 v! L! Y1 F1 ?5 L
* W: H. K3 ?8 W3 z0 F4 [2 R. y" d$ G7 R
韩韩,还是燕燕?

3 B4 q2 V- x% [5 g; T
3 T) J# J$ U9 l  U& o; U一样的取一个字就是我了
韩韩,继续加油啊! 我们都在期待中.
原帖由 五月 于 2006-6-9 01:29 发表9 i: f" w8 I* u2 _' I; n7 t
韩韩,继续加油啊! 我们都在期待中.

3 S# l: f, i9 D! \9 e; V这两天没什么心思写,老公回国了,一个人好像还不太适应。团聚了不到3个月,他又得回去一个月才来。可怜!一定尽快整理好情绪。
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-9 10:41 发表
' Z/ J) S. S- n  F2 n5 j: [5 {5 n* B0 R4 P5 _! n0 ~0 \0 T
这两天没什么心思写,老公回国了,一个人好像还不太适应。团聚了不到3个月,他又得回去一个月才来。可怜!一定尽快整理好情绪。
( H) F  P4 \: T& A8 X

6 J7 R* c6 W6 a" m  z9 i6 ~$ d( i) \4 g$ Z2 X' U% h+ r
不急不急, 韩韩, 只要有希望偶有的是耐心.- Q* U; J- v6 x+ a
好好调整心绪.
8 H* [) ?* e- e$ c' W8 d; Y1 u
" u) r$ B( x7 ^' I. F献点花慰问哈.
原帖由 五月 于 2006-6-9 10:44 发表
! V0 z' f; o' ~; @& T% m' \" p* y2 ]# W2 ~, N0 [7 e

3 s' V/ i% U. |0 b0 [$ @5 k0 t. a: e5 |/ n
不急不急, 韩韩, 只要有希望偶有的是耐心.
. Z+ p* R7 r" f. J 好好调整心绪.
5 V( k( s  ~9 `/ V. I/ M" \: K8 G6 P
9 t3 t0 ]6 |* U; k9 P3 K. o献点花慰问哈.
2 k% P; J! S/ Y7 c; H8 s. Z
谢谢!
8 a4 I! Y+ S% N; C( T一定尽快!
大型搬家
一个月不算长,混混就过去了。没事闲着,就接着写呗。过份依赖LG可容易受伤啊。
原帖由 豆腐温柔 于 2006-6-10 23:55 发表
7 L. A/ \! I0 S- N# {3 W+ d一个月不算长,混混就过去了。没事闲着,就接着写呗。过份依赖LG可容易受伤啊。

% e4 H& a  ]4 Q) A! @: r严重同意!

(三)工作的酸甜苦辣

同言同羽 置业良晨
三、工作的酸甜苦辣(1)# ~7 }  f, f- @; U& }7 q6 P

' {: [6 x. k& j- G; o- l        毕业的时候本想随大流去广州深圳,但是拗不过老爸老妈留在了省里的机关幼儿园。- q; }! }1 l0 i/ k2 C- z

0 i8 D" m7 b; }$ Y; T" K  ~         幼儿园进门的左边有块大的草坪,草坪的中间有棵很大的桂花树,八月桂花香。有条石子铺的小路环绕着草坪,每天早晨孩子们都会沿着小路跑上几圈,夏天的时候我总是喜欢领着孩子们光着脚在上面走,刚开始的时候有些孩子不太敢,小石头有点顶脚,但是慢慢的孩子们也和我一样喜欢上了光着脚在上面走,实在真的很舒服。$ Z+ h! k; x" ?- _2 R2 s
; `, }3 Q. d  |; f: i5 y( {
          草坪的边上有个非常漂亮的城堡,城堡边上有个比较陡峭的滑滑梯一般都是中大班的孩子滑,小班的孩子就只能在城堡上玩一玩了。从城堡的滑滑梯上滑下来就会掉进一个蘑菇型的喷水池,夏天这里是孩子们最爱,孩子天生爱玩水。+ \, M# D$ Z, X0 b  t6 V

2 m9 z- n  S- F            右边是个扇形的大礼堂六一、元旦、新年以及有孩子毕业的时候都会举行会演。每次演出的时候,台下的家长个个都手拿照相机、摄像机在哪一个劲的拍。闪光灯不停的在闪动,那场面一点也不亚于大牌明显的新闻发布会,甚至还要热烈。当家长看到自己的孩子站在舞台上,那自豪的表情,真让人羡慕。
) Y- c& L9 k  w* a* p8 P5 d% E
2 h! d7 q+ l" ?           草坪的后面是塑胶操场,操场上各种各样的玩具。三个大的滑滑梯、平衡木、、崩病床......操场的旁边有沙坑和攀岩墙。攀岩墙非常漂亮,绿树红花各种各样的动物.....每天五点年半白托的孩子放学后都会在家长的陪同下玩攀岩墙,有时候到很晚都还有些孩子不愿意离开。$ {0 T  y  v% T3 h1 m" Z
7 O1 a0 i% g0 [( b. c( K) }; n. O4 z( a
         塑胶操场的后面是爬满了爬山虎的三层教学楼,夏、秋的时候整栋教学楼就变成了绿房子。教学楼的基脚边上摆放着各种花的盆栽(大礼堂和草地边上也摆满了各种花的盆栽)。幼儿园总共有12个班,每个班都布置的各具特色,每个班都有孩子和老师们精心制作的手工作品摆放在教室的各个角落。孩子们还会在自然角养金鱼、乌龟......我记得我们班那时还养了小鸡和兔子。教学楼的后面是孩子们的劳动基地,孩子们自己种了许多的小花小草,有的班的孩子还种上了丝瓜,土豆什么的,每天孩子们散步的时候都会来看看自己的种植园,把每天观察到的不同的变化用自己的方式记录下来....
! C  g+ p% z* [6 h/ O4 f. C5 A4 h9 K( f7 t
小学的时候老师问我们,长大之后做什么?我很郑重的回答:当老师# S- b/ r1 N' l1 |
中学的时候老师问我们,将来做什么?我回答:当老师或医生
9 [1 m+ _+ b% u高中的时候我还想当老师和医生:为人师表,桃李满天下/治病救人,为病人解除伤痛。
! G& N# D9 O& `高考之后添志愿,老爸一句话:去上铁道学院!将来接我的班当工人。- N9 f. Z/ [1 V
结果,我的志愿全是铁道学院,只有第一志愿是“交通大学”,老爸以为也是铁道的。中招,成工程师了。没想到现在又变成工人了。
4 r/ G# N' c5 L7 l2 e% r, R5 _) S, M3 g: _* d4 B+ K( ]  C& ^/ l8 Q
一直欣赏老师这个职业,以前还想找个幼儿园老师做老婆呢。6 y& K4 h* s, e1 n/ w
青春易逝,值得回忆的太多;爱情太累,婚姻之后期待的就是平静的生活。8 q( `1 F) a6 `

1 F" T5 |% Z4 {  Z期待这样的好文。
; t( I9 V/ |; x( \5 ~) \支持敢于写这好文的MM
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-5 16:54 发表
. {9 l9 S' O. G$ o五月,韩韩,春泥的文章各有千秋啊,五月的已经读完,现在偶要仔细阅读后面两位的大作啦。
% D; h0 U! g! A- o( M( o& {偶发现只剩下“纪念已逝的青春和已逝的爱情”没有人写了,严重期待中!

6 w! Z  r" X/ ^6 `- @% A
* }/ ~6 T  s, P( p  y青春爱情全已逝,太惨了,还活什么劲儿呀.
原帖由 春泥 于 2006-6-11 12:48 发表( ?/ o: l6 X7 z6 U
5 q+ b, H" N' f0 w+ V
! G* p  E* r4 ~1 g6 u: r
青春爱情全已逝,太惨了,还活什么劲儿呀.
- B' C8 W. t8 I5 O( B' }

工作的酸甜苦辣(2)

同言同羽 置业良晨
正式上班的第一天也是新学期开学的第一天,我被安排在了小小班,班上有36个2岁多的孩子,有一个甚至不到2岁(一年半之后的一天她妈妈来接他回去过3岁生日,我们才知道她把年龄报大了一岁)。那天的场面是相当的壮观啊,36个孩子一起哭,你哄谁都不好使,你好不容易给他哄不哭了吧,不到2分钟就又开始了。左手抱,右手牵的,脚和衣服也被抱着扯着行动起来就像个大螃蟹而还没有螃蟹移动灵活。) W: O/ f. d9 r

( Q1 M+ E, ~: [% E* T& ]       为了让孩子尽快的适应新的环境,我得每天加班(本来每天只上半天班早上6点半到12点或者下午2点半到8点半,中午和晚上老师是不用上班的都是保育老师上班),从早上6点半上到晚上9点非常的辛苦,这样大概要持续一个月等孩子们情绪稳定,适应幼儿园的生活愿意上幼儿园。有一次中午实在累得不行了想休息一会,蜷缩着倒在一个空的小床上刚躺下一会,一个没睡着哭脸的小孩突然爬倒床上来在我的背上踩来踩去的,当时实在是没有精神去理会她了,任由她在我身上踩,直到中午值班的老师把另外一个哭的孩子安顿好把她抱下来。我才看见她竟然是穿着鞋子的。5 d8 M1 J+ S6 h6 Y0 v# t
    # x7 B: i( D, R+ Q3 z
         等孩子们慢慢适应幼儿园的生活我们就可以轻松一点了。但是每一年的新学期都会上演前面那壮观的一幕,特别是小班,而我因被院长认为是个性格、耐心极好的老师而经常被安排带新小班。有时候很气愤,为什么我辛辛苦苦带乖的孩子都跑去别的老师那了,不过每次听见以前教过的孩子亲切的叫我,跑倒我的教室门口来看我的时候我又非常的满足了。我经常非常自豪的讲园里的孩子有一多半我都教过了。
% r& e+ T1 S, ^5 P. t  V
  V" C' e# h; j5 o0 S. E5 T8 @         教小班的孩子确实是很辛苦的,他们很多都什么也不会,你必需得用你所有爱心来教他们,从教他们吃饭、上厕所、穿鞋、穿衣服,到告诉他们唱歌、跳舞画画。家长、同事每天看见我都是笑眯眯的样子,不知道其实我对孩子们要求还是非常严格的,在教育孩子自己力所能及的事情自己做的时候,我要求孩子必须得自己做,我绝对不会去帮他们,有的时候看见他们小可怜的样子其实很想去帮帮他们。但是在他们玩的时候我会给他们很少得限制,让他们自由自主的去玩,而且经常会扮成和他们同样身份的人去和他们一起游戏,不会总是摆老师的姿态。有些孩子非常“怕”我,但是你问他们你最喜欢哪个老师她肯定会说我。这时候我又会是无比的自豪啊。6 K- X9 a- i5 h0 X+ e
; P) D3 I" Y/ S/ ?
        后来终于不教小班了 ,去教了美术特色班,但是更累了。班上的孩子年龄参差不齐的,要根据孩子的年龄和他们的水平来分别写教案,分开上课。有一次教水粉画,小朋友正在画,院长来查班就跟院长说了不到2句话,班上一个调皮一点的孩子把一桶水从头上给淋了下来,真是令人哭笑不得。每天上课都要分成几批,这一部分孩子上课的时候你还要留心另外一部分在那玩玩具的孩子。上班的几个小时一秒钟也不能开小差。不过付出总会有回报,我们班有3个孩子的美术作品在省里拿了奖。
4 a1 H( K+ G$ k) a9 X" V4 Z! v( q6 O$ p5 @7 @! o: v
        后来又教了一届的大班,教大班的孩子相对轻松一些。大班的孩子独立意思和自主能力都比较强了。也都非常懂事,很多时候都抢着帮老师做事,比如摆凳子,擦桌子,扫地,拖地。有时候有些孩子像帮忙做事情还要提前预定,想明天帮老师拖地今天就要报名。虽然有时候他们拖过的地你还得再拖一遍,但是看到孩子们这么爱劳动,而且知道去关心别人我真的感到很欣慰。去年的时候国内很流行唱两只蝴蝶,我们班的几个年龄大的男孩子也学会了唱这首歌,时不时的跑到我跟前唱这首歌给我听。还有的孩子说,”老师我要跟你结婚。“我问为什么啊?”因为我喜欢你,我要天天和你在一起,要是我们结婚了我们就可以住到一起了啊,我就能天天看见你了。"我说,“可是老师已经结婚了,不能再结婚了,而且你现在才这么小点不能结婚。等你长到和老师一样大的时候你才能结婚了。如果你想天天看到老师你就要每天坚持上幼儿园”。他似懂非懂的点点头。说实在的我也不知道该怎样来跟他解释婚姻这样复杂的东西。我想等他长大了他就会明白了。与孩子打交道虽然辛苦但是还是可以获得很多的乐趣的...........! r* Q  j& ^4 N  m* C& E$ ^

3 ~6 Z& U+ [5 m$ s% o7 ~6 A3 d          在幼儿园辛苦工作了1年半年后评上了先进,听说当时是幼儿园有史以来获得先进的人中参加工作年限最少的。因此后来又当上了团支部书记,进了幼儿园的教科研小组。这样我的工作就变得更加的忙了。教科研组经常开会讨论幼儿园的教学,还要弄科研项目。团支书负责团工作得经组织团员学习领导的精神,还要时不时的组织娱乐活动,要不然团员同志们看见你就喊什么时候带我们出去玩,别光喊我们做事。你还得只讲奉献不讲回报,领导开口就说,作为团支书又是教研组得成员,做什么事情你都要带好头,大家都看着你了。有时候你是有苦也说不出,你还没说了领导就给你戴帽子了。
+ M( [# _( \7 |5 Z% {# `& ^6 v( w2 W! I. B' ]
           我记得幼儿园正在弄一个科研项目时,也正好是我们幼儿园创示范性幼儿园,每天都忙得不亦乐乎。而不凑巧的是我那是正好参加自考和一个英语考试,每天睡觉大概也就4、5个小时。结果是幼儿园的示范性检查通过了,科研项目得了奖,我的自考没通过,英语也考砸了。当时心里真不是滋味,凭什么给我那么底的工资(我们的工资和我们的付出相差太远,可是有什么办法呢。领导开口就是,我们没有钱,我们不能物质奖励,但是我们的精神奖励还是很多的。再不就说你们跟那些下岗工人比比,还是要好很多的嘛。这就给了他们剥削我们劳动力的充分理由),让我干那么多活,自己的事情还给办砸了。
- X" q# k; I7 [1 |- e3 ~5 s4 G- J: r3 p
             虽然总是抱怨工资底,抱怨上班辛苦,却一直努力的工作,还时不时的加班加点的工作.......$ P8 M! s7 q  H7 [- E: u  v+ W
( A/ e, `$ H2 {9 U9 z' I$ q' ~; o! J
工作中还有很多“符合中国国情”的事情,但是那些记忆对我来说还是有些痛苦的,就不让大家也都跟着痛苦了。

(四)与死神擦肩而过

1999年9月30日又一个让我刻骨铭心的日子,我再一次的与死神擦肩而过。, A+ m' x5 v5 R" r6 p/ d, y
$ }4 @+ N' Z2 {6 {* ]
     94年暑假,回下乡老家看望生病的爷爷,到了爷爷家得知爷爷去了医院。于是骑二伯的自行车去乡镇医院,在下一个陡坡的时候,突然发现自行车刹车失灵了,而且那条路有一半在修,堆满了大石头。而我的对面开来了2辆中巴车,还有一辆拖拉机在我后面跟我同方向行驶。下坡速度非常快,我不是要撞着前面的中巴车,就是要撞着路边的大石头当时真是慌了不知道该怎么办才好。突然我作出了一个决定,我认为是那个决定救了我。我从自行车上跳下来,车继续向前滑行了好远,我自己也整个的扑在地上向前擦了几米远。当时是脸也破了,手脚、膝盖到处都擦破了,全身到处流血也不知道疼。(我想可能是庆幸自己捡回了一条命,正高兴着)站起来找到自行车,整了整自行车龙头,看看吓的目瞪口呆的中巴车司机,我冲他笑笑(不知道司机当时怎么想,也许认为我这人有什么问题),然后竟然又骑着车往医院去。' a, v) z) v& P0 z

6 q# ?+ y: @- d: X, v2 [) W- P    到了医院,发现爷爷已经被抬回家,我又骑着车往回敢。回到爷爷家,妈妈看到遍体鳞伤的我突然伸过手来,说我太疯为什么要骑自行车到处乱跑,要打我的时候,我突然发现其实自己哪都在疼,哇的大哭起来(里面也包括委屈泪水)。爷爷在那天去世了,我的伤也过了一个多月才痊愈。! `" M% Q' b' w# e  J& J8 [4 ?

5 S# J3 L' {2 q  S7 a* }  再说回到99年的9月30号,那天带着非常愉快的心情,揣着第一个月的工资,提着幼儿园发的牛肉等物质到长途汽车站坐车回家,第二天国庆火车站人很多根本买不到回家的火车票。在车站很多人都热心的问你去哪,坐他们的车什么的。有个很热心的女“乘务员”还过来帮我提东西,于是我去窗口买了他们那趟车的票。
# M5 b' m4 y5 a+ \% w; Y( K& @" H# ]5 p, e8 o
   车开了没多远,那个女乘务员下车了,换了个男的,说是那女的要去吃酒临时找人来帮她的。我坐在车的第一排左边靠走栏的位置。车在行进的过程中,我也正在盘算着,工资拿200给弟弟,拿200出来请同学吃饭,假期干什么..........一抬头突然发现我们的车超车马上就要撞到前面的大货车,心理只想着完了,这下完了,要撞上了,竟然没有做一点保护措施..............................中间一段不记得怎么回事了,当我醒来的时候我在车的右边的地上,(后来车上没受伤的人告诉我,我是从车里飞出去的,捡回一条命真是万幸!)感觉有热热的东西在脸上流,一摸是血。我又晕了过去.....不久后被送到了医院,我又有了一点意识。医生给我头部缝针,伤口有三寸长。按我肚子的时候,肚子非常疼,医生怀疑我内脏出了问题。说是要把我往大医院送,当时急救的是个镇上的小医院。( U" k+ |  a7 j

7 c% L+ X2 M* G" c   医生说完出去了去给其他伤员急救,这时候进了了一个老太太(大概60岁左右),问我叫什么名字,家里的电话说帮我打电话给家里人,还告诉我她家住在对面的一个什么房子里,她孙子今天感冒在医院打针。当时虽然不是很清醒,但是还是准确的说出了家里的电话。当我转到大医院后不久,我的家人就都到了。真的非常感谢打电话的那位老人,我爸爸在我住院的时候去找过她没找到,后来转回家乡的医院以后又特意回那里找了一次还是没找到,可能是我当时意识模糊,没太听清楚她说的话,也没能记住她的样子。但是我一辈子都会记住有这样一位老人她帮过我,祝福她好人一生平安。
0 i/ u& G( }5 F+ S3 p$ X) E2 m
     我妈后来形容她到医院第一眼看到我的样子,头上裹着绷带,还在脖子伤兜了几圈,输着血,吸着氧气,脸上、身上到处是血,白衣服多半是红色的。她还以为我会从此变傻了去。后来我问要是我真傻了怎么办,老妈说那我和你老爸就养你一辈子呗! 后来检查我只是盆骨骨折了,头部的伤口问题也不是很大,三个月以后我就又“活蹦乱跳了”。跟我一趟车的最严重的就是那个临时代班的乘务员,我们送往的不是同一个医院,我不知道他后来的情况怎样了。其余的人好像都只是轻伤,但是很多都是划破脸,毁了容。很多人打电话慰问我的时候,都是问脸受伤没有,听我说没有的时候就说那就好那就好。我想也许我当时知道要自我保护一下抓住车上的某个东西,我就不会飞出车外,那我现在就成了个丑八怪。不知道对于飞出车外是该庆幸好呢,还是.............8 ?# A3 ]: T0 l  N- }) q

, t& H1 H( P- m- j7 w" I+ t; |6 A1 `, f   因为是在外地的医院,大家说话都不懂,很无聊经常乱发脾气,后来爸爸在食堂吃饭认识了一个和我年龄差不多大的老乡医生,再后来那个老乡医生就会经常来我这里坐坐,陪我说话。再再后来竟然还想追求我,没想到我那受伤的丑样还有人喜欢。(不过我们之间没有任何故事,后面不会再出现他了)
2 U- {9 A: l# j0 y! f# U7 Y
1 i6 ~* n8 G0 Z6 |& |* H      又一次和死神擦肩而过,我想我将拥有永远的青春.............
写了这么多, 韩韩辛苦了.
1 w+ G2 S# f" l" W$ k# _9 O" e
. B2 l4 D' r* U- z幼儿园的老师真是很辛苦很令人尊敬, 韩韩是个有爱心好性情的人.
, l  s0 i0 z4 X, \
% T# R& c( {: f8 |$ |没想到韩韩还有这样的遇难经历, 读着都令人后怕. 大难不死必有后福!
原帖由 五月 于 2006-6-11 18:33 发表! O' c  [* M* j1 F
写了这么多, 韩韩辛苦了.
- R5 I; b; z, Z; L
6 Z  m% C7 c4 b! T# U7 B7 J3 X幼儿园的老师真是很辛苦很令人尊敬, 韩韩是个有爱心好性情的人.2 k. j1 }( a4 Y+ ^2 f, R: v1 v
- W. t" e# x7 |2 B: F) k
没想到韩韩还有这样的遇难经历, 读着都令人后怕. 大难不死必有后福!

8 U# g" t2 N8 m+ K/ X8 Q. n
# f9 o4 x. k0 T2 G8 ?* l  t希望以后会是个有福的人6 h8 [& j. P) s- a
辛苦到是不辛苦,好像写的有点乱啊,我都不好意思收花啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-11 18:40 发表
, i+ e0 i+ ~( i; d! V7 q  b- A1 h1 ~# o9 l5 C- L

D+ r# [, l! D& D+ o+ t5 u7 r希望以后会是个有福的人
) X# s' q+ b, S: q% m* N& |辛苦到是不辛苦,好像写的有点乱啊,我都不好意思收花啊

, y3 M% \8 v# _- c/ M. n' z6 d
! c1 S5 J8 A4 \6 ^# p/ y1 K9 g! \) f世界上还有这么谦虚的?" `. J# _) [) h! r) p: i+ i$ ^
严重建议改为:“花送得太少,我都不好意思收啊”,呵呵。
; n( ]( O, _9 h; {, I开玩笑。! C8 I2 A; C' p) s7 ^

/ |0 T2 ]- `, R) |% q好文,再次顶一个!
同言同羽 置业良晨
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-11 18:40 发表9 @2 G3 B7 y$ @
% N7 d& ~+ d3 B- e7 D# H

O5 ~# t9 N5 \+ `# n6 N; E4 S希望以后会是个有福的人
3 O, r- H/ i/ j4 f4 k辛苦到是不辛苦,好像写的有点乱啊,我都不好意思收花啊
! [2 L' b9 ^* {
. _9 j# u( R6 a% |; C7 Y$ e, z
韩韩你也太礼尚往来了, 我送你30你回敬我60, 是不是就是那被称做"人敬我一尺我敬人一丈"的传统美德?  不好意思的该是我了.
原帖由 五月 于 2006-6-11 18:57 发表
3 Y9 N  T; F' K  O, W! V# G
' M+ o& c/ Q# q1 {6 ?; ?, j5 ^5 u7 E. c* z6 N2 F2 u
韩韩你也太礼尚往来了, 我送你30你回敬我60, 是不是就是那被称做"人敬我一尺我敬人一丈"的传统美德?  不好意思的该是我了.

5 ~9 j/ z, T$ X7 m% u' J5 H! f2 g( |3 ~/ v
我就说么,五月那篇贴子上的那把花看着怪怪的,猜着就是这样的了,果然如此,呵呵。
原帖由 云山水月 于 2006-6-11 18:52 发表* f. S* G. g& {/ X

; `1 c6 @, x/ ?3 x% W& y7 [0 s, p9 k$ ^# ^3 I! V5 b! m3 }
世界上还有这么谦虚的?& U- o7 B1 O  I3 i$ J7 }# j
0 E$ b( S6 R% \. G开玩笑。2 n6 d+ W0 |7 ]
; J# @; z) ^8 p  G5 N; Y
好文,再次顶一个!

+ f' S* \* M4 ~$ V7 R4 ?! M/ G- f- Z( `
云月提醒得对, 就是送得太少了.
原帖由 云山水月 于 2006-6-11 19:00 发表$ ^- V& c- z6 B$ w; [0 P& u5 O, B4 ]

4 B7 I, [) S# H5 r* q% X! U3 {; s0 r9 o% M! i2 r" T
我就说么,五月那篇贴子上的那把花看着怪怪的,猜着就是这样的了,果然如此,呵呵。

# m$ L+ D9 L; N0 x3 B
# y! R+ C7 d9 X  \/ ]3 h看着怪怪不怕, 闻着香香就行. 要不也给你来点怪怪的香花? 可别因为太少不好意思收呀.
原帖由 五月 于 2006-6-11 19:03 发表8 V% W. ~$ e: S. e
: {+ q) P6 n% j7 d0 P2 B
# M7 s0 V' w( \0 H
看着怪怪不怕, 闻着香香就行. 要不也给你来点怪怪的香花? 可别因为太少不好意思收呀.

0 A# ?5 i5 u& j0 d% D- z* Y( e$ k0 O) L) t
谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 云山水月 于 2006-6-11 18:52 发表
  o/ k! _( Z3 Z! @% f; f/ F  d# M  ^

0 M9 V& g' p. e0 n- W' q世界上还有这么谦虚的?9 R) O, }6 {3 r2 i* p/ }  i
8 k6 K& `5 s0 a, E开玩笑。
+ R) g( m$ T. p3 I6 d# Z3 M5 L! q( \- o, q5 s5 a. `/ o+ V  B' T8 |) c
2 a- o+ @) P( C# W/ L9 q/ ~
你怎么不给我来点花呢
我今天真是收花都收的不好意思了,文章写的不怎样,花却收到不少啊。
2 M; G# g, n3 p# C总之谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 alf的韩韩 于 2006-6-11 20:54 发表
" \; W: \" O' Z$ V我今天真是收花都收的不好意思了,文章写的不怎样,花却收到不少啊。
6 S  R0 b0 j; |) H+ L; D1 a总之谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" R  N+ g& L- d
- I( d. J( H1 A: ^

. z1 A. \. A7 _: I) i$ I* @+ i; q* O太客气了,韩韩, 你的文章很真诚.
: q' S5 E: H: W- ?; L
; h, O* }0 H6 n" R- Y( l有花催着就不好意思不续给我们看了哈, 我们还惦记着永远的爱情呢~~~~~